@AlexM, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусть в жизни у тебя для всего будет время- Для успешных дел и хорошего отдыха, Для искренней дружбы и конечно для рыбалки !!!
Света, спасибо за поздравление!!! Очень приятно Правда на этой фотке я похож на спившегося Шерлока Холмса
Неправда!!! Всегда красивый!! Жаль, что не могла найти фото, где ты стоишь у СВП с ОРеем, не помню, где выкладывала, меня же гоняли с Ветки на Ветку.... Ура! Нашла!
НАРКОЛОГ Леха я и в этом году первый поздравляю тебя дружище с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ и с прекрасным ЮБИЛЕЕМ Желаю тебе дружище самое главное сибирского здоровья,а остальное само обрастет вокруг тебя
Нарколог Ни фига себе,чуть не пропустил. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,братан здоровья тебе. Ну, ты сам знаешь это главное.Остальное приложится.
Алексей ЗДРАВСТВУЙ! Поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ!Желаю всего самого ХОРОШЕГО и ДОБРОГО. ЗДОРОВЬЯ и ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ РЫБАЛОК,.
Нарколог! Лёха! ёпть!!!....От души поздравляю с Днём Рождения!!!!...здоровья тебе побольше и покрепче..а с остальным сам справишься!!!
Нарколога Лешу с днем рождения, а так как самое важное для тебя сейчас здоровье , его и пожелаю, ну и увидеться на любимом водоеме , там и постопарим!!!
НАРКОЛОГ!!! Алексей,с Юбилеем!!!Будь всегда весёлым!!! Здоровья! 406 ;Ввячеславович Мужики,всех с праздником,Здоровья и Удачи!
Вот не люблю банальность фраз, Затертости похожие... Но удержаться в этот раз Не смог... Не камень все же я... Поскольку повод больно крут, Красивой цифрой светится! Нельзя сказать, что цифру ждут, Но лучше ей отметиться! Чтоб во главе созревших дум, Под флагом умных мыслей Идти вперед не наобум, Чтоб паруса не висли! За твой душевный огонек - Салют из всех орудий!Пускай приветливый флагшток Все так же видят люди!