Илюх,с днем рождения тебя.Главное желаю тебе здоровья,шоб хватало сил на отдых!!!Оставаться таки-же позитивным в реале и на сайте.Хоть ты и атеист-дай Бог тебе здоровья!!!!
Блин отдельную ветку сделали-если-б не дублировали-прозевал-бы. Капотня,Канцлер-братья-просмотрел .Лучше поздно,чем никогда .Стоя на коленях поздравляю с прошедшим!!!
Илья, Коптево C днем рождения !!! Лови рыбу в удовольствие а не для счета Здоровья и возможности и дальше иметь такой график рыбалок !!!!!
Илья,Коптево, Илья Иванович,прими и мои поздравления с Днём рождения!Здоровья,долголетия, удачи,стойкости в борьбе с зелёным змием и чтоб никогда не "наловиться досыта" на всю оставшуюся жизнь
Илья,Коптево С Днюхой....!!! Не спеши с написанием мемуаров про рыбалку...лови исчо...без "фанатизма"!!!
Нарколог Леха! Спасибо!!...мохито рулит...ща с телочками попиваем....они в восторге от твоего рецепта
Фишингисты, всем спасибо!!!! Все такие разные, но все с удочками, это же здорово!Сегодня понял, что фишингисты это сила, столько звонков с незнакомыми номерами у меня давно не было, но меня то ВСЕ ЗНАЮТ!!!
Илья, от всей души, пусть с запозданием, поздравляю с совершеннолетием. Здоровья тебе, удачи во всем, в том числе и в рыбалке, ну и что бы не было хуже...
полковник , Химки Леха, с Днюхой тебя!!! Здоровья тебе, семье и побольше времени свободного от работы
Илья Коптево, Бэтман Парни, прошу прощения, что с опозданием. но тем не менее поздравляю, вас каждого с Днём Рождения.... Здоровья вам и всех благ...
Полковник, Химки Лёха, с Днем Рождения! Балагур, весельчак и хохмач ты знатный, таким же и оставайся, побольше здоровья, позитива, уловов отменных!!