у меня еще есть за МАТ, извиняйте, но пробовал его глушить музыкой-ютьюб иностранную блокирует, ругается об авторских правах. "Лодочник" всех задолбал и так Просто глушить-тоже геморно в мудреных редакторах. Так что с великим и могучим русским матом: 1-я часть 3-я часть (вторая была выше) все это ловилось в течении часа... полтора...
@Marmelad, Юбиляр,поздравляю!!!Только радости и здоровья всегда и везде!!! Я после смены паспорта вдруг стал бездетным и непосетившим ни разу ЗАГСа
@жерличник, .... Становись теперь в очередь за внуками!!!!....я после свадьбы в АП в себя приходил...ниче вроде Помогает!!!!
И сидит под иконами или что там на стене прибито? ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь поменьше голова болеть будет после 23-00...
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть директор на работу вернётся, а то и крикнуть не на кого, одни начальники!
@Кирилл 707 Дмитровский филиал Фишинга в лице Кирилла поздравляю с ДР,большых и малых тебе рыб ну и удачи во всем.
@WOODMARC Мои поздравления, со столь знаменательным событием, рождением малыша! Всем крепкого здоровья!!!