Усих зелёных фуражек.... Поздравлям.... Пейте вволю...отмечайте.... но вечером по улицам не шляйтесь и не орите.... по тому как спать надо...ЕГЭ у нас......
Благодарю всех поздравивших меня с юбилеем! Прошу прощения у тех, кого я не поздравил ранее ( я считал немного неуместным поздравлять тех, с кем я даже по телефону не знаком...но, наверное был неправ ), обещаю исправиться! Желаю всем дожить как минимум до моих лет с хорошим здоровьем и отличной рыбалкой!!!
С Алешкиным вчера на дороге , на ходу , пересеклись . Поздравляю ! И Парфенова Гену с Днем Рождения ! Хоть лично не знаком , но на льду постоянно где то рядом
Парни, а кто служил в армии водилой? Поздравляю с Днем военного автомобилиста! http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-voennogo-avtomobilista/
Гену Парфенова с днем Рождения !!! Вспоминаю как мы в -26 налима с ним ловили ... как"хонду" нашу из сугроба вытаскивал своей техникой ... спасибо, всегда тепло тебя вспоминаем !!! Горелово - форева !!! Успехов !!!
@aleshkyn @SVN Человек с большой буквы Парни,от всей души поздравляю всех.Здоровья всем неимоверного и прекрасного отдыха на рыбалках!!!
С Троицей всех, православные! Дай Бог всем нам здоровья, и терпения! Ну, а остальное - кто что хочет! (Говорят, что в праздники работать нельзя, а я-таки поработал по дому, нОлил и выпел. И так благостно стало!
очень сильно поздравляю всех кто родился, виноват что незнаком лично, но обязательно выпью стакан за ваше здоровье! могу и зуп дать!