Куп.А. Лёша! Ну эта... Который Саня. Всех благ, здоровья, во всем удачи! И пусть изделия золотых рук твоих радуют товарищей твоих и НИКОГДА не остаются без внимания этих... как яго... блиа, забыл ужо за межсезонья... Рыпов вот!!!
@Хирург, Саш, поздравляю с рождением внука !!!Здоровья ему и маме, пусть будет по жизни его сопутствовать удача и благополучие!!!
Деда Хирурга подравляю с изменением социального статуса!!! Здоровья внуку, маме внука, ну а деду чтоб еще много внуков и тоже крепчайшего здоровья!
Всем Армянам и нашим форумчанам армянам, мои соболезнования с днём геноцида армян. Надеюсь такого в истории более никогда не повторится ни с каким народом!
Просто Вова, Владимир Электросталь, Докторишка С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ !!! @@Хирург, Саш, ПОЗДРАВЛЯЛКИ !!!Не забудь проставиться...
Карась Братуха, с Днём рождения тебя, здоровья тебе и близким, удачи на рыбалке, всего самого наилучшего
@Карась, Игорь, с днем рожденья , дружище! Здоровья , благополучия, трофеев судаковых , поклевок щучьих, борьбы форелевой, вообщем всего всего!
@Игорь ! Принимай поздравления от меня и моих рыбаков, которые благодаря твоему профессионализму всегда с рыбой и хорошим настроением! Желаем всегда оставаться таким хорошим парнем, весёлым, лёгким и удачливым !