Хамовнический Фанат!!! Жизнь мужчины — три этапа, И пути иного нет: Юный мальчик, Взрослый папа, Срок придет — и будет дед. Тост торжественный за папу — Много светлых, долгих лет! Я пред ним снимаю шляпу: Лучше папы в мире нет! Паш, от души Поздравляю!!!
С праздничком всех тех,кто хочет попасть в Америку !!! Урррррррррррррррррррррррррррррррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
@ОКА, Служил в космических срочную(космодром Плесецк),относились к рекетчикам тогда...а погоны-как в авиации...отпуск на День Космонавтики правда дали...вот и думаю-причастен,или не...в боевом расчёте участвовал неоднократно,специальность-заправщик ракет-носителей,графа-010-в партизаны ни разу не приглашали...
@Хамовнический, Про год отдыха от рыбалки-не верь! У меня в июле дочка родилась,тоже все говорили,что теперь ни охоты,ни рыбалки не видать-ни чего подобного! два месяца подстраивался,а потом и рыбалка и охота по плану,хотя и пореже конечно.Это ещё учитывая,что я "замкадышь" и каждый день к вам в Хамовники сына в школу вожу,было бы желание
@Хамовнический, Паша, с наследником! Дай Бог чтобы сын разделил с тобой твои увлечения! Ведь чертовски приятно когда сын с отцом объединены общим увлечением.
Да не дай Бог,чтобы разделил с тобой увлечение! Два рыбака в семье-катастрофа...пожалейте мать...мать вашу!
@АК65 Лёха,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Начальнику транспортного Здоровья,Уважухи и прочих Радостей....тоже накатил!!!!