@Дочь_Жерличника, Только лишь вчера был ошарашен известием.Миша Жерличник, погиб, утонул.. Мои соболезнования родным и близким ... Классный,очень добрый и компанейский был человек! В голове сразу начали мелькать воспоминания вместе проведенных рыбалок. Каждый раз, душевно и на позитиве. Всегда Михаил звонил,советовался,как,что и где лучше сделать,в плане обслуживания техники рыболовной. И ушёл в итоге он при занятии любимым делом.На 19 января,прямо на Крещение,господь его забрал..Пусть земля ему будет пухом
Здравствуйте! Занимаюсь оформлением страницы на сайте «код памяти». Если не возражаете, то я процитирую слова, которые вы оставляли тут после ухода папы. Либо можно самостоятельно что-то написать, для этого оставляю ссылку: https://memorycode.ru/page/56893253
Очень хорошая страница. И фото Миши. Спасибо Мария. Мы приехали из Москвы в бухту Коприно и не смотря на долгую дорогу, фото получилось очень хорошее. Я прям загордился. Говорю : Миш, видал как я тебя сбацал! Голливудский вариант! Он посмотрел на меня снисходительно, типа дело не в фото Это было очень мило и смешно, по доброму Но когда я делал это фото, то у меня что-то ёкнуло. Хорошо помню. Но не злое, а что-то значительное что ли. Вот так.
Мне когда то отказали в создании "цифрового кладбища" в ВК. Может кто то и сделал, но если нет, то человек поэнергичнее меня, просто обязан пробить и воплотить эту идею. От этого уже не отмахнуться, столько онлайн связей между людьми, многие в реале и не встречались никогда, так и навестить можно не реальную, а виртуальную могилу, ушедшего друга...
@Дочь_Жерличника, Маша, позвольте небольшое замечание-уточнение. На страничке где указано место захоронения, стоит просто отметка Алабушево. Было бы правильнее, если бы Вы более точные координаты указали. Проще было бы найти...
@Илья.Коптево, в целом этот портал хорошая, продуманная альтернатива. Я вижу в этом огромную ценность и для будущего поколения. Надеюсь, мои дети в любой момент смогут посмотреть фото и почитать про своего деда. Младший и не запомнил его(
@Анаконда, первая как из журнала благодарю! Планирую и дальше заполнять страницу, мы с мамой ещё подумаем над биографией. Возьму этот кадр в рассказ про хобби.
@Дочь_Жерличника, а это у меня в Весьегонске. Одно из любимых Мишиных мест рыбалки. И тогда он выбирал между Весьегонском и Астраханью. Но что-то помешало... (
Считаю, что по зиме просто обязаны собраться и провести Слет жерличный, в память о Михаиле. Уверен, что ему будет приятно всех нас вместе видеть...
А у нас большое горе - 3 дня назад схоронили единственного сына.. 52 года.. Какой то плоскоклеточный рак.. Он тоже был рыбаком, хотя и не сильно заядлым. Ловили с ним на местных реках и озёрах, выезжали в Весьегонск, ловили на Рене, Кесьме, на море.. Некоторые из вас с ним встречались на рыбалке в Весьегонске.. Он был хорошим сыном, отцом, мужем.. Помяните при случае. Соболезнования прошу не писать, ни капли не сомневаюсь, что все вы в душе нас поддержите..
Не дай Бог никому, своих детей хоронить.... ..@keng Сергиев Посад,....... Царствия ему небесного, светлая память.
@keng Сергиев Посад, ..помню Андрея..Григорьич, держитесь.. Вид онко скоростной..чаще всего не успеваешь что-то сделать
Ранняя диагностика - самое главное. У меня жена проходила плоскоклеточный. Две операции и облучение. Жива, слава Врачам и Господу.