Нет , церковь минутах в 15 от кладбища на машине . Там где из Зеленограда заезд на платник Москва -СПБ . Как там добираться общественным транспортом не знаю . Такси до кладбища , думаю рублей 300 .
Еще вопрос по ленте . С венком от Фишинга все понятно , но если мы хотим слово Фишинг на ленте , то в Зелеке я не нашел под заказ . В интернете много предложений , и я нашел например с метро ВДНХ , но доставка не разумно дорогая . У нас никто с ВДНХ не поедет ?
Ник не плохо бы указать, ведь это его имя в нашем довольно узком рыболовном миру! Мы с Натальей очень постараемся быть...
Завтра попробую внести изменения, к сожалению Венки не навсегда на могиле, можем потом на камне сделать на памятнике…
Мои глубокие соболезнования родным и близким. Очень очень жаль, с утра созванивались, а чуть позже человека не стало.
@Мойша, Миш, безграмотно.. Ты всегда в нашей Памяти И..от Фишинга.ру..тоже..на венке инетный адрес не надо писать Останешься навсегда в нашей памяти. И..от Фишинга.
Дочка приезжала , со всем определились . Завтра , 23 января , в 12 часов отпевание в Никольской церкви ( адрес ниже ) и где то в 13 - 13.30 на Алабушевском кладбище ( адрес тоже ниже ) . Набирайте именно адрес или именно такое название кладбища . Набрав просто Алабушево , можно уехать совсем не туда . Кто не за рулем , то жд платформа Алабушево , Ленинградского направления , находится в 300 метрах от кладбища . Смотреть расписание , далеко не все останавливаются . Ну и если что подсказать звоните мне 890350475один8 .
Здравствуйте. Завтра состоится прощание с моим папой Михаилом Суворовым. В 12:00 отпевание в храме Святителя Николая Мирликийского по адресу г. Зеленоград, Никольский пр-д, 1. В 13:00-13:30 состоится прощание на Алабушевском кладбище г. Зеленоград и сразу после этого в поминальном зале этого же кладбища сбор родных, друзей и коллег Михаила. Часть мероприятия пройдёт на улице, поэтому просьба одеться тепло.
Ужас! Как же так? Всегда позитивный был. А уж как готовил внучат, чтобы стали рыбаками. Сил держаться семье и близким! Михаилу светлая память!
@Дочь_Жерличника, Соболезную. Долго не мог поверить. В декабре созванивались и решали вопрос о поездке на Сокол, как в прошлом году. Нет слов. Такое не должно было случиться с замечательным ЧЕЛОВЕКОМ.