Помним....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ОКА, 30 авг 2016.

1. @БУЙНОВ,
    Помощь родным нужна сейчас….

2. Не могу поверить ...

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Согласен, потому и просил держать нас в курсе. Где, когда , что и как.
    Палыч, считаю не надо сейчас лезть.... Дай чуть волна эмоций схлынет.
    (Ну просто очень это знакомо, :- Нет, нет ничего не надо у нас всё есть....
    Хотя дело то совсем в другом. Мы таким образом обозначаем , что мы вместе в скорби...имхо.

4. В.П.

В.П. Рыбак

Миша, ну как же так...

5. Nik-N

Nik-N Рыбак

Соболезнования родным и близким. Вечная память.

6. Lomov

Lomov Рыбак

@Дочь_Жерличника
    Примите мои соболезнования...
    Да, лично не знал, только по форуму, но очень позитивный, спокойный, рассудительный человек.

7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@дед Палыч Дмитров,
    Хоронить скорее всего у меня будут . Созвонился с Мойшей , завтра с венком решим .

Дроныч, vic, БУЙНОВ и 5 другим нравится это.
  8. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Как сообщили в региональном МЧС, 19 января в Володарском районе во время движения по реке Жёлтенькой перевернулась аэролодка. В водном транспорте находилось пять человек. К сожалению, один из них — 60-летний москвич — погиб.

По данной аварии ведутся следственные мероприятия, уточнили в МЧС.

Это происшествия в Астраханской област.

Там же сообщают, что 16 января аэролодка задела корпусом о берег, 2 парня вылетели на лед, от удара один из них погиб.
    Врядли Мишину аэролодку в этой узкой протоке перевернул порыв ветра..., скорее тоже на косогор вылетели и перевернулись.
    Очень жаль Михаила...
    От него исходило добро и теплота

Losь Королев нравится это.
  9. @ЖК Химки,
    Вернуть домой очень затратно….проходил не раз к сожалению…я хочу помочь финансово …

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

СерЁгаБ и Losь Королев нравится это.
  11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@СерЁгаБ,
    Какой порыв, эта лодка "шире" чем "выше", её специально хрен перевернёшь, неслись на высокой скорости, не вписался в поворот и по камышам начала подниматься, в критической точке опрокинулась.
    Следствие разберётся, версию с порывом ветра дознователь откинет тут же, на первом же допросе всё выяснится, тем более наверняка навигация установлена, проверят прибор и со всеми "ветрами" сразу всё станет ясно...
    Я к 77-му на базу как то ездил, так два дня ловил в ближайшей протоке, лишь бы на этих "кракозябрах" никуда не ехать, там же все охуенные, просишь не гнать, значит водитель прибавит скорость, когда то какому то алкашу дух захватывало от слепых поворотов, водитель может и чай получил, вот и устраивают представления новым клиентам!!!

vic нравится это.
  12. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Фото

Вложения:

• {$title}
      IMG_9504.jpeg
      Размер файла:
      146,7 КБ
      Просмотров:
      281
    • {$title}
      IMG_9490.jpeg
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      282
    • {$title}
      IMG_9493.jpeg
      Размер файла:
      146 КБ
      Просмотров:
      284
  13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Lomov нравится это.
  14. Благодарю вас всех за добрые слова, воспоминания и фотографии моего папы. Весь день захожу и читаю

Отпевание предварительно запланировано на 12:00 во вторник в Зеленограде. После отпевания планируется сбор в поминальном зале на Алабушевском кладбище. Более точную информацию предоставлю позже. Просьба мне сообщить, кто хочет приехать
    Можно сюда, можно звонить/писать на этот номер 89169516079

15. бандрей

бандрей Рыбак

И мои соболезнования примите.
    Один раз виделся с ним. Забирал у него в Лужниках ледобуры "акционные" для пообщаловцев.
    Царствие небесное... очень жаль.

16. ABELь

ABELь Рыбак

Царствие Небесное и вечная память Михаилу.
    ШОК!

17. vic

vic Рыбак

Уверен, что так и было...
    Причем, эти аэролодки походу эксплуатируются там незаконно. Они проходят как плавсредство, а навигация закрыта.
    Но, они дешевые, это не подушка.. Вот и накупили все кому не лень.

18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Это дорогая лодка, там полноценная кабина, Тойотовский движок, ну если это Север 650 конечно...

19. ЖК Химки

В Яндекс картах забивать "Алабушевское кладбище" .
    Или "Зеленоград проектируемый проезд 5557 д 1 "

20. vic

vic Рыбак

Когда и во сколько Жень?

21. ЖК Химки

@vic,
    Вить , это я пока не знаю . Позже .

22. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Сегодня с полдня узнал о случившемся, дотянул до вечера, хотел по хозяйству что-то поделать, сейчас редко ездим, каждая минута дорога, но всё из рук валится, собраться совершенно невозможно, сел написать немного...
    Уже давно это было, приезжал он к нам в гости под Углич несколько раз, снегоход его чуть ли не первый свой снег тут увидел... Раз было дело, сидим на льду, март на дворе, ловим рыбу, Митинский ещё был, выставили жерлицы и окуня блесним неподалёку, у Мишки поклёвка, он сечёт, немного потолкались и окунь сошёл, а Миха упертый, сидит дальше, блеснилкой накидывает, минут десять после схода тишина, пойду говорит на другую лунку, вынимает блесну, а там на крючке глаз окуневый, после схода остался, Миша смотрит на него и говорит - Точно надо на глаз попробовать, а я ему - А чем ты до этого минут десять занимался? Оба хохочем, так и ловили в тот день с шутками и прибаутками...
    А на РФ когда ездили, по моему последний выезд как раз был, он там за счёт трудолюбия своего весь автобус по блесне уделал, окуня хорошего надубасил очень прилично...
    А раз на карпа с ним ездили, пока все снасти ему не передел так с меня живого ре слез, очень он порядок любил и всегда старался что-то новое присмотреть, распросить, да к себе в актив новые знания занести...
    А про его отзывчивость, так вообще можно легенды слагать, был у моей семьи сложный период в жизни, я без работы остался, Наташкин бизнес на ладан дышал, уже даже почти не трепыхался, старший только из армии пришел, с работой швах полный, звоню Мишке - помоги мол старшего куда-нибудь пристроить, хорошо, мол буду иметь в виду, ну собственно и все, проходит букально минут десять, презванивает Миша и говорит, вот есть такая то должность, денег не много, но выйти на работу можно уже хоть сейчас, очень сильно тогда нас это выручило...
    Простите, очень много воспоминаний, сумбур в повествовании и непонимание, почему так получается, что первыми всегда уходят лучшие....
    Ещё увидимся...

Последнее редактирование: 20 янв 2024
  23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Дочь_Жерличника ,
    Не могу поверить... Недавно про эхолоты общались... и всё... Примите мои искренние соболезнования...

24. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Это не справедливо! Ушёл Миша...Человек с большим сердцем и тёплыми руками...
    Искренне соболезную...
    Вот...

25. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Посчастливилось познакомиться с Михаилом лично с год назад. На подаренную им жерлицу 7 числа поймал щучку. Останутся эти жерлы как кусочек памяти о прекрасном человеке. В глазах позитив и доброта, это даже на фотографиях видно! ОКА позвонил сегодня, мы на льду были на Рузе... Шок...
    Царствие небесное...

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Во вторник отпевание в Алабушево. Время пока не знаю. Наверное в 12 часов. Уточню, напишу.

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не могу уснуть…не могу и не хочу верить в случившееся…просто не верю и не осознаю!
    Миша,ты был очень светлым,добрым,отзывчивым и бескорыстным человеком!
    Таких в наше время,единицы на миллион!
    Всегда был рад тебя видеть лично,общаться по телефону и даже в бездушном Вотсапп
    Прости что так и не откликнулся на твое неоднократное предложение приехать в гости на твою любимую дачу и провести время в кругу твоей семьи,порыбачить с твоего «Берша»,а потом,после парилки,под рюмочку потравить байки…
    Прости…Жизненная рутина,будь она не ладна не дала мне этой возможности…
    Мы очень скорбим…нам будет не хватать тебя,твоих позитивных отчетов,даже о плохой рыбалке,твоих подвигов на лыжне жизни и просто катающимся на лыжах в лютый мороз…
    Ты был настоящим Мужчиной!!!
    Покойся с миром…

28. @Анаконда, да, отпевание в 12 в храме Святителя Николая Мирликийского по адресу Никольский пр-д, 1, Зеленоград и далее уже на кладбище.

Пишу и до сих пор не верю, что это всё для отца..

29. Я не могу остановиться пересматривать фотографии. Только взгляните сколько тепла и любви в нём. Очень горько, что так больше не будет никогда.

Вложения:

Грин, Shmel, DukMario64 и 37 другим нравится это.
  30. Борисыч

Борисыч Рыбак

Примите самые искренние слова сочувствия и соболезнования...

31. КСИ

КСИ Вечёрник

Соболезную((
    Горе((

32. Директор

Директор Рыбак

Еще раз соболезнования родным и близким Михаила!

Здесь ссылка на одну из последних совместных рыбалок с Мишей у него в Тверской области:
    https://www.fishing.ru/talks/posts/1015744/

СерЁгаБ нравится это.
  33. Директор

Директор Рыбак

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

Дорогие друзья!
    89169516079 Это телефон Марии Мишиной дочери, желающие помочь можно перевести средства…
    Номер привязан Тиньков или Сбербанк…
    Спасибо

35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Дочь_Жерличника,
    Мария, еще на сайте осталось 12976 сообщений Вашего папы.
    Они раскрываются если кликнуть на аватарку, потом на
    Сообщения 12976.

36. Shpynev

Shpynev Рыбак

Огромная потеря для всех и большое горе...
    Мои самые искренние соболезнования.

Просто не верится.

37. ЖК Химки

Парни , давайте кто чем может сюда . А венок от Фишинга мы с Мойшей организуем .

38. vic

vic Рыбак

@ЖК Химки,
    Дочка пишет отпевание в 12 в церкви, это на кладбище? В любом случае ждем более точную инфу завтра.
    Спасибо.

39. Борисыч

Борисыч Рыбак

Я собираюсь поехать на отпевание....

40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Отпевание в Никольском храме в 12:00 потом процессия переместиться на кладбище в Алабушево, там тоже есть прощальный зал…
    По времени не смогу сказать сколько, но там всё близко…
    Есть автобус от Лужников, можно поехать на D3 электричка до Зеленоград Крюково …
    Каждый сам определиться со временем…
    Завтра будет более детальная информация…
    Напишу по мере поступления

vic нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх