@Дочь_Жерличника Примите искренние соболезнования... Держите ,пожалуйста нас в курсе...Как, где ? В дальнейшем...
@Дочь_Жерличника Блиин,Мишка.Соболезную.Оказывается рядом с ним были .И тоже на аэролодке.Царствие Небесное.
@Дочь_Жерличника, Примите мои искренние соболезнование , я еще и его сосед по гаражу , Царствие Небесное Михаилу !
@Дочь_Жерличника Ваш Папа был позитивный, приятный в общении на форуме человек. Хотя я лично с ним не был знаком. Всегда было приятно общаться и интересно его читать... Как же это резко всё случилось...его будет не хватать мне и многим здесь... Примите искренние соболезнования!
Пока ничего не могу делать. Трясутся руки. Миша практически каждый день меня чаем поил на работе в Лужниках. В пять вечера. Заваривал какие-то травы и накрывал полотенцем. А на столе у него и вокруг в кабинете рыболовные снасти. Он очень внуков любил и всегда фото показывал. Хорошие мальчишки. Улыбаются всё время и на Мишу похожи очень. Верующих очень прошу помолиться за новопреставленного раба Божия Михаила. Сейчас очень нужны молитвы за него пред Богом. Неверующих прошу просто повспоминать Мишу. Он очень любил рыбалку. Упокой Господи его душу!