Парни,позвольте здесь сообщить..... Ушёл Чемпион Фидерной ловли Фишинга 2013г ......@Медвед....Валентин всегда хотел поймать большОГО леШШа...в Лондоне... вроде похож ...ОН же сделал ВСЕХ фидеристов на пОлянке Видит Бог,всё таки,поймал и упокоился..А мне Джиг передал... Прах ,по завещанию РЫБАКА,развеели над Рыбенкой..... Да ни к ночи помянутый.....ВАЛЕНТИН,спи спокойно....
@Куп.А., Лёш,...в этой...другой не нать... @Нарколог, Да,Лёш,к сожалению... @Митинский/Liu, Илюх...Чё ду...... @Головинский, Серёж,Вадим позвонил....Он был в Борке.... В прошлЫй год говорили про Астрахань....в этом дозвониться не смог...ни разу....
Когда мне сказали,что сдался тот,кто убил человека(я рассказывал надысь).Говорят ты его знаешь-это Вадим.Я ,честно-сначала про тебя подумал.
Валентин (Медвед) несколько лет назад перебрался к детям на ПМЖ в Лондон. Когда я с ним последний раз связывался он был достаточно доволен, что жизнь так распорядилась. Хвалил местные водоёмы, но вспоминал Рыбинку и Вазузу, где мы и познакомились... Очень образованный и тактичный был человек. Земля ему пухом...
Мы с Валентином вместе в 2013-м в июне на Рыбинку гоняли. Отчет и фото есть. Интересный был дядька. Земля пухом...
Земля пухом... К сожалению, много сравнительно молодых уходят от нас-ещё живых-раньше, чем надо бы... Походишь по кладбищу-этот умер в 50, этот в 40, а некоторые и раньше... Правда при этом появляется мысль, что ты, дожив до 70 вроде норму выполнил и уже мысль о смерти не кажется фатальной. А всем здоровья и долголетия! Этой ветке НЕ ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!
С прискорбие сообщаю...ушёл из жизни (от рака).Д.Коля..Самоделкин.. Светлый был человек.. вечная память..земля ему пухом..