Безмотылка, мормышки, черти и кивки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем AKM, 29 май 2016.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

В мешок ту рыбу, которая не влезла в ящик...)
    А снасти в пару карманов можно разложить...)))

2. Volga

Volga Рыбак

@Макс23, пару удилок в шапке треухе хорошо помещаются :D !

ОКА и Макс23 нравится это.
  3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Видал таких "инопланетян"...))) У самых продвинутых до пяти антеннок...)
    *но те не из нашей галактики (с)

ОКА, Илья.Коптево и Volga нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я тебе выдам, на хера ещё одного психа миру дарить, держись - будут у тебя пальмы...:ok:

AKM и Volga нравится это.
  5. AKM

AKM Рыбак

:D
    Вчера "психанул":D, не выдержал ... <:-( и начал переделку "под себя" закупленных летом у одного мастера с русфиша серии из 5 шт. фирменных кивочков ...(а ведь хотел делать это перед непосредственно ледоставом, так "кайфу" больше :bax::crazy:). Кивки очень интересные, первый раз встречаю такие ..., если провести аналогию со строем спиннингов, то, пожалуй, экстра-фаст ... работает в основном ближайшая к вершинке кивка, 1/3 часть ... "чуйка" замечательная, сталь такая "пружинистая", очень качественный материал :good:... длина 22 см ... :good: и сушить их после рыбалки, как васильевские, не надо во избежание "ржавчины" ;), вообще никаких претензий нет ... очень по строю похож на карбоновый кивок, в котором все устраивало, кроме хрупкости, недолговечности и невозможности придания изгиба под 35-45°. Очень уже попробовать хочется на льду сей девайс. :O. Теперь на половине удочек такие будут, на другой - васильевские.

Вложения:

Димыч Химки, БУЙНОВ, mini и 2 другим нравится это.
  6. Илья.Коптево

@AKM,
    Известные кивки, по моему Пушков мастер, когда то купил их много, но не понравились и отдали на Головинку, на реализацию. Вова Электросталь такими пользуется много лет...

7. AKM

AKM Рыбак

@Илья.Коптево,
    Нет ... это не Пухова ... это мне один парень из Пензы сделал ... мне пуховские тоже не очень подходят, по длине не устраивают (максимум = 20 см на вес 1.2 грамма) ... и по цене тоже 8-) (750 р.) ... и крепление не очень нравится ... хотя может кого и заинтересует ...

8. А ведь бывало 25 октября на первый лед выходили ...
    *мечтательно :D.....
    ** тока не будет льда до НГ ...:p:D...поеду в гараж в выхи ...загружу Романтику в прицеп и сяду поролонки резать :good:

9. AKM

AKM Рыбак

@Митинский/Liu,
    Эт ... когда было ....
    Я с ужасом вчера прослушал жуткий прогноз от "желтого" гидрамета , что с октября по март средняя суточная температура будет плюсовая ...

10. @AKM, да не так уж и давно , мне кажется года 3-4 назад ...
    с октября по март это брехня :D...в январе как вдарит морозяка ...и потом до апреля ...

11. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

12. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да,ты прав,не так уж и давно :)...река Сутка,с 25-го как раз там и был,ещё и опоздал на пару дней...<:-(

13. Карась

Карась хуту

29.10.16
    {$title}

жерличник и _берёзка_ нравится это.
  14. AKM

AKM Рыбак

Эх ... Сутка ... :)В тех же краях ... в том же году 2014 ... только через месяцок ... в декабре ...

Вложения:

• {$title}
      CAM00402.jpg
      Размер файла:
      172,8 КБ
      Просмотров:
      276
  15. SEGA Углич

16. Карась

Карась хуту

А зачем они?
    Природа красива когда нет человека на фото...;)

17. SEGA Углич

эту плотву никто из нас не ловил(не до неё),перволёдок же :good:...но сколько её в эту оттепель выловили,это-пипец 8-)...там мужичок из Твери один сидел,от авто метрах в 50-ти.,три раза носил рыбу в здоровенном пакете в авто,она даже на блесну попадалась,особенно у кого на крючках обмотки были :D...правда больше полкило не видел...язей много было,тоже на блесну\балансир брал,правда на меляках до 2-х метров...но он-вялый какой-то в перволёдок,через лёд видно,стоит,еле плавниками шевелит,местные глушили их колотушкой:D как обычно!

18. SEGA Углич

ну мы-то про перволёдок,а не про сам лёд на заливе...красиво конечно:good:,кто спорит...хотя погода,какая-то мерзская...сырая...

19. AKM

AKM Рыбак

Вот такая погода нравится ... прошлый декабрь ... :Oкрасиво было ...

Вложения:

_берёзка_ и SEGA Углич нравится это.
  20. SEGA Углич

много парадоксов ...от места засисит...:)и без людей...:D

{$title} {$title} {$title}
    а в каких-то 10-ти километрах уже ледобур надо...:good:

{$title} {$title}

_берёзка_ и AKM нравится это.
  21. SEGA Углич

наверное,но только через два месяца всё-таки...<:-(,через месяцок мы ещё вот по такому ходили...;)

{$title} {$title}

_берёзка_ и 0пер нравится это.
  22. AKM

AKM Рыбак

Эх скорее бы , и чтобы дубак был ... :crazy::good::D без него никак ... :D

Вложения:

23. AKM

AKM Рыбак

Да ... наверно ближе к двум ... наверно это конец даже декабря .

24. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Мы тоже через месяцок почти там-же(чуть ниже) {$title} {$title}

SEGA Углич нравится это.
  25. жерличник

жерличник Рыбак

...на "чертика"?!!<:-(

Новокосинский нравится это.
  26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@жерличник, Ну )))
    Занятная тема, кстати, была - январь, посреди Яузы непонятная полынья несколько км. А там, где я на фото, лёд 20 см. И клевало нормально. Знать бы заранее, что так будет, удочку бы привёз и кресло ))

жерличник нравится это.
  27. жерличник

жерличник Рыбак

хорошо,что в сумерках,на снегоходе, ни кто не проверил,мореходные качества "гусеничного друга",у нас -то на Волге таких майн регулярно бывает,как и проверяльщикоф:help::bax::cry:...

Новокосинский нравится это.
  28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так ЭТОТ псих-то ДАВНО уже миру подарен...:bax::bax::bax:
    Как оторву твоего черта, так пальму и можно будет повесить. Прошлой весной подлещ на черта отзывался. Правда мормышка от ЖК на леске 0.1 провисела 3 года. А у тебя леска 0.16...

Последнее редактирование: 26 сен 2019
    Илья.Коптево нравится это.
  29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Куда это ты на Романтике намылился? (спросил так с прищуром)

30. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

У СеГи рыба, а у тебя хрень красноглазая:p:p

31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну разве на вопросы с прищуром можно так легко и точно отвечать?:D:D

32. Илья.Коптево

Да в твоих лапах пару медведей обосруться, какие тебе 0.1, тебе и 0.165 то тонковата, подарю пальму на 0.177-й леске, для твоего водоёма в самый раз, для Рыбинки тем более...

33. AKM

AKM Рыбак

Ах ... таГ .... :D
    Ды на .... :p:D
    И нефиг меня с Сегой сравнивать, он Великий Рыболов :cool:, а я "дачный" дилетант ... :D:D "старпер" и "диванщеГ" и коллекционер ... :D:D

Вложения:

Последнее редактирование: 26 сен 2019
    ОКА и SEGA Углич нравится это.
  34. AKM

AKM Рыбак

Ща попробовал привесил на новый кивок пальму 0.9 (сбалансированность проверить, "как оно ничего" :)) ... что сказать ... бомба ... !!!!:O

35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Нормально 0.1. Говорю ж тебе, 3 года отловил. Это дней 10 в общей сложности. Судак гаденыш оторвал. Я как чувствовал, подлещ затих, надо было на ВИБ перейти, а я продолжил на БМ упираться. Вот и результат...
    Оторвал, смотал удочку и пошел домой. Сезон закрыл...

AKM нравится это.
  36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Во!!!! Вот это РЫБА:good::good::good::good:
    Как я бы ща жареного окунька навернул...

37. AKM

AKM Рыбак

А то, классно жареного ... а я (т.е жена <:-() ... еще такое "заливное" из него делает ...:good: да под рюмочку ... в качестве хол. закуски .... Ааааа ... :good:

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Заливное я делаю из ВСЕГО, что ловлю. У меня ни одна кость от рыбы не пропадает. Все в уху и заливное.

39. AKM

AKM Рыбак

Во ... :good: и ухи тоже захотелось ... горячей юшки ... с черным хлебушком ... песня !!! Вот правда хлеб черный ... приличный, как в СССР, сейчас не найдешь ... в основном лабуда какая-то продается, что они туда кидают непонятно ... :(

Поделиться этой страницей

Наверх