Посоветуйте спиннинг для джига

Тема в разделе "Спиннинговая снасть", создана пользователем Satch_, 30 янв 2016.

1. Лось

Лось Рыбак

Вот и я купил дип вотер в развитие темы, но две рыбалки и залег он в раздел подарков надолго, не то.

Анаконда нравится это.
  2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Абсолютно согласен. Иваныч фогель ввёл в народ. Его заслуга. И, кстати, много еще чего. Всё работает. Кроме Стеллы. Стелла наверное ерунда. Правда я её даже в руках не держал ни разу :):):)
    Кстати, ловим на Чебоксарке. Присели отдохнуть от крупной рыбы. Я егерю от переполненных чувств: Есть такая отличная палка, фогель. Супер работает. Хочешь я тебе подарю от души? А он мне: В я на что ловлю?
    И показывает бланк с надписью…
    :)))
    А молчал бы, было бы два

3. Иго

Иго Рыбак

Фогеля я не нашел в Нижнем. Товарищ сегодня что-то купит, или уже купил. Посмотрим :)

А всем привет :)

4. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Фогель и в Москве сейчас найти трудно...
    Чем хорошА компания - производитель, сразу реагируют на отзывы, я первое что сделал - кончик покрасил ярким лаком, буквально следующие партии пошли с окрашенным тюльпаном, это прияно...
    У Дип вирпул всё нормально, просто в недорогой модели получилось, как у более дорогих "коллег", в линейке оказались очень удачные палки и менее хорошие, мне понравились 259см и 12-55 ну и 240см и 9-32, хотя обе хотелось бы ещё чуть укоротить... остальные не зашли, хотя длиннее 259 и не пробовал, не люблю длинные спининги...

Последнее редактирование: 20 авг 2026 в 11:57
  6. SVN

SVN Рыбак

Есть такая пословица: молчание - фогель.

7. Илья.Коптево

До Стеллы ловил Дайвами, но они на границе веков, с появлением круглой в сечении плетёнки, начали отстреливать приманки, а плетня то круглая и летела лучше, да и приятнее как то на ощуп, пришлось расстаться с Дайвами и случайно попалась Стелла, вот с ними и провёл всю пенсию.
    Правда попытался вернуться в Дайвы "от жира", тем более они побороли проваливание витков плетни под нагрузкой, Эзисты что то не зашли, а вот Моретан Бронзино до сих пор одна есть, великолепная катушка, может даже и лучше Стеллы...

8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А можно ссылочку на этот Фогель? Тест - до 35. Длина - около 270. А то уже лет 15 не покупал спиннинги. Захотелось купить...

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

У меня спиннинг Моретан есть (просто так сказал:D:D)

Илья.Коптево нравится это.
  10. Илья.Коптево

А у меня Фогель, ща тест гляну и подарю...
    Не, он 4-18, но нсть Дип про который писал, 259см и 12-55, палка огонь, заезжай вечером - в выхолные уже опробуешь...
    Кстати 14 грамм отлично "слышит", а на 60 граммах ни хера не "проваливается"...
    А есть вот такая новинка - ум отъешь какая звонкая...
    {$title}

Последнее редактирование: 20 авг 2026 в 12:47

Поделиться этой страницей

Наверх