Посоветуйте спиннинг для джига

Тема в разделе "Спиннинговая снасть", создана пользователем Satch_, 30 янв 2016.

1. Иваныч,продай пару не нужных,купи,блин,прототип за 29р.Года на три четыре, спокуха!

Последнее редактирование: 25 июн 2019
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@александр hummer,
    Ты приманки когда заберешь, мне скоро уже новые придут...
    {$title}

александр hummer нравится это.
  3. Илья.Коптево

Всё тебе никто не отдаст, размечтался...

4. У меня весы есть пороховые.

5. Карась

Карась хуту

Вот поэтому я и побоялся ее покупать...
    Такое облегчение очень мне подозрительно...на целых 55гр легче Твина...:achtung:
    *пошел и еще один Твин купил...шоб шпули не менять...:)

SEGA Углич, Бaмбр и Илья.Коптево нравится это.
  6. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Бaмбр,
    Я вообще не смотрю на спиннинг. Последние года ловлю в основном все в руку. Есть Тенрю зандер 14-42, кол реальный. Можно тролить, лодку разворачивает при зацепах, 50 гр и 4 дюйма - не вопрос. Хотел продать один раз, но понял, такая лошадь нужна самому. Хотя в лодке и бридень и виолент и Тенрю пауэр мастер лежат. А вообще полетел я в Тюмень.

7. Илья.Коптево

Не нужно мне угрожать, я весь свой страх высрал в Семиозерье Архангельской губерни в 89 году...:cool:

8. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Херти Райз мне вообще нравится . Была как то серия , то ли боат джиг , то ли профорс и что то у многих поломались , чем многих оттолкнуло от этой марки . А у меня , в то же время , верой и правдой служат два Сталкера от ХР до 40 . Причем эксплуатируются в низах с перегрузом и эксплуатируются людьми от рыбалки далёкими , ловящими раз в год . И если они их не сломали , то палки вполне себе надёжные . По звонкости вполне хорошие . Так что я ХР очень уважаю , учитывая ещё вполне демократичные цены .

9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так по-дури,большинство ломало...от безграмотности...сам видел как в соседней лодке,тёзка судака на кило,с рывка в лодку закинул8-)...там и угол уже отрицательный побывал...пипец спиннингу...:D

александр hummer и ЖК Химки нравится это.
  10. 8-)8-)8-)
    Угрожать?Да бог с тобой,смайлик забыл поставить!:D8-):)

Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

Получил еще три пачки, и письмо, написали что если меня не смущает цена, то у них есть ещё 10 пачек этой расцветки и с точками по телу приманки...
    Ответил, что подожду результатов переговоров Путина и Трампа в Осаке и дам ответ. <:-(
    А на хера покупать то, что может быть, как трофеи заберем через пол годика...:commando:

12. Илья.Коптево

Вот речь об чём...
    {$title}

13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Хренась8-) себе...24508-).Это же пол барана по тамбовским ценам:D

14. alexart

alexart Moderator Команда форума

15. Илья.Коптево

Ага!!!

16. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Что-то вспомнилась история про яйца в «Спок и Малыш»
    :):):)

ССМытищи, КАЦО и Илья.Коптево нравится это.
  17. Илья.Коптево

Я здесь уже рассказывал, как когда то ДР свой готовил.
    Прицелился на свинину по 1р.90к., а там только вырезка по 4р.20к., жаба задушила, а в винный зашел а там Мускат выкинули, в 86-м страшный дефицит, по 4р.20к., т.е. как свинина, и я, не думая ни секунды, втарился.
    Вышел и думаю за кило свинины пожалел 4-20, а за 700 грамм муската выложил, очень мне тогда это странным показалось.
    В итоге пили мускат, а закусывали купатами по 1р.60к...

18. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

LOEL? Кипрский?
    Дык он вроде так много не стоил......

19. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Стоил, стоил, только по моему Венгерский был, хотя ангелочек там тоже был, старый я уже не всё помню...
    Парни сейчас найдут, сколько в 86-м мускат стоил, у нас спецов до хера!

20. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    Этот точно был Кипрский. Венгерского ваще не помню. По моему какое то вино было Токай, наверное Венгерское.

21. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Бaмбр,
    Токай помню с 88-2000 гг:).Хорошее было тогда вино...В разы дешевле водки.

22. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

23. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

24. Головинский

@Бaмбр,
    Да зобанеть вас надо, вот и фсе, чтобы серьезную тему не засералле...

25. Илья.Коптево

Тебе же возиться некогда...:D

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Венгерский был вермут. По 4 рубля ровно.
    Литровая бутылка. Крышка-закрутка.
    Очень слабИл.
    :)))

27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Хотел написать про Токай и девок...не буду засирать серьёзную ветку:crazy::crazy:...а ещё был Рубин....красненький...вот там была собака зарыта.....самый девчачий напиток:crazy:

28. Головинский

Не "некогда", а "неохота", это суть разные понятия. Было бы охота, зобанел бы всех тут нах, особенно Анаконду и Бамбра... :D

29. Илья.Коптево

Точно, хотя вредят по разному, каждый по своему!:help:

Головинский нравится это.
  30. Илья.Коптево

Цвет песочный, как ты мне первые когда то дал пару штук, называется цвет Теннеси Шад...

31. Ekol

Ekol Рыбак

32. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я плакаль!!!!!:good::good::good::good::good:

33. Илья.Коптево

Я в шоке от Китайцев, сейчас в магаз заехал, а тут привезли ворох китайцев.
    Потряс несколько тестов - огонь конечно, но не все, по мне 5-21 длиной 228 см, жидковат в комле, а он же 210 см - бомба, 10-35 в 228 размере - огонь, 3-15 в 198 и 210 огонь, дальше пока не ковырялся.
    Это те же палки что были два года назад по 3500, только в новом кузове, но красную точку оставили на конце по просьбе трудящихся...
    {$title} {$title}

34. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Лет 6 у меня уже..Пробовал другие, не то..:-\Может привык к ней уже. 2,46, тест 12-46. От 18 грамм -четко. Хороший крепкий палк, довольно звонкий.. {$title}

35. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Можно... Китай делает качественно. Но ровно на столько качественно, сколько за это качество заплачено. Соответственно с одного завода может выйти и Мерседес, и Запорожец...))) Тут от заказчика зависит.

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Так то оно так...Но по-моему хрень полная, имею ввиду подход, когда делается что-то в зависимости от заплаченных денег...
    Есть же стандарты, внутренние и международные...Обычно солидный производитель даже превосходит стандарт...а китайцы преимущественно на стандарты пилюют...(ну пока есть возможность и покупатель соответственно)...Не думаю, что ихние органы стандартизации навыпускали стандартов с пониженными требованиями.
    Денег должны стоить опции и функционал...но никак не качество изделия..

Бaмбр нравится это.
  37. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Что стоит денег? Иногда практически и ничто... В начале века держал в руках два подшипника. Оба для Вольво. Для старого 740-го танка. На вид абсолютно одинаковые, только на одном логоготип Вольво. Ну и упаковка. Одна коробочка просто SKF, а вторая... тоже SKF, но об этом скромно указано в заднем левом углу и с обратной стороны...))) А посерёдке логотип Вольво. Ценник более чем в 5 раз.

ССМытищи нравится это.
  38. BigRIB

BigRIB Рыбак

Честное купеческое слово тоже денег стоило когда то...;)
    В случае с брендами - это и есть честное слово, что тебя не обманывают....за это и платит....тот кто хочет...:)
    Но суть не в этом... Имел ввиду то, что любой продукт должен соответствовать стандарту, а они не соответствуют частенько..И балуются эти преимущественно китайцы...хотя и других деятелей много...:)

Поделиться этой страницей

Наверх