Посоветуйте спиннинг для джига

Тема в разделе "Спиннинговая снасть", создана пользователем Satch_, 30 янв 2016.

1. 700

700 просто 700-й

и на все дырки )) - одна.. та злополучная )) Наски ? :)
    И все - с одним тестом? :))) Хочу понять..., как 70 метров шнура .., какого то одного ведь :), подходит ко всем палкам...? :):)

2. Знал бы что тебе она нужна , подарил бы :D

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

@700, @Митинский/Liu, кто научит из Америки длинномеры возить - проставлюсь ....:vodka:

4. 700

700 просто 700-й

Так вот он... ))), какой то сикрет знает :)

5. BigRIB

BigRIB Рыбак

Мне бланки приходили в иппонской канализационной трубе, серенькая такая, как наша, тока иероглифами расписана...:) Не выкинул....вдруг в хозяйстве понадобится..:crazy: Ни у кого такой нет...:p

700 нравится это.
  6. Нет , есть и другие катухи ... 1000 и 4000 серий ... но основная рабочая для стоячей воды именно эта .

7. Ну эт ипонцы .....а пиндосы тоже в серую но явно толстостенный картон...

8. 700

700 просто 700-й

Я так понимаю.., вместо той ракухи )) - теперь теплый гараж? :)

9. 700

700 просто 700-й

А 1000 и 4000.., каких брендов ?..., петли не кидают? :)

10. @700,
    Ракух было две ... снесли мерзавцы ...а гараж таки да , теплый ...

11. Шимано ... не кидают ....я ж Больше Наски не беру :rofl:

12. 700

700 просто 700-й

Сволочи :)
    А модели?

13. Так мне сам Кабелас и отправлял :-\... Ну понятное дело что самолетом и дороже чем обычным методом , но у них транспорт в процентах от стоимости , так что было не дорого ...:)

14. Ты шпион чтоли ??? Тебе зачем ?Разные модели и в том числе Наски есть 1000к , прекрасно работает , тока он предыдущего модельного ряда , там где все нормально внутри было ...У меня вообще эта катуха единственная с которой явные проблемы в первый же сезон эксплуатации ... или левак какой то проскочил у твоих оптовиков или ваще брак заводской .

15. 700

700 просто 700-й

Я знал.. ))), что та труба.. - самое ценное :)
    Жаль.., выкинул... (((

16. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык когда это было? Вроде как с 2014 года правила поменялись маленько...

17. Наверно в 2012. это второй раз ...а первый ваще в 2008примерно.

18. 700

700 просто 700-й

Ага..., американский )))
    Я же не спрашиваю..., где гараж ))), явно.. - не стащить хочу :)

19. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    У меня - кстати шпуль запасных разных от Наски - полно :), как раз - того года..., что тебе так нравился :), 07-го :)
    Отдам недорого.. )))

20. @700,
    А нафига запасные шпули ?

21. 700

700 просто 700-й

Вообще)) - не нужны! :):)

КАЦО и Митинский/Liu нравится это.
  22. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Митинский/Liu,
    Короче так.... Сначала(одев очки) аккуратно надфильком аккуратно счищаешь лак(если он заходит на тюльпан). Затем садишься и зажимаешь ступнями и коленями колено так,чтобы тюльпан был у твоего носа. Дальше - одновременно разогревая металлическую часть тюльпана одной рукой другой сильно тянешь за тюльпан. Тянуть и греть надо без особого фанатизЬма,ибо при избыточном нагреве твой кончик(спиннинга есичё) может заработать импотенцию,а при избыточной "тяге" можно стать одноглазым пиратом.:D
    Далее...Не слушая этих разбойников с микрометрами и штангенциркулями:D берёшь обыкновенную деревянную(!) зубочистку и с силой вводишь яё в металлическое отверствие тюльпана. Дерево ,сминаясь, обретает размер внутренностей.
    Проведя все эти операции,мчишься к Паше на Басманную,вытаскиваешь его из подсобки и,падая ему в ноги ,слёзно просишь о помощи! Выбираешь тюльпан,слушаешь небольшой монолог о том на какой клей нужно посадить тюльпан,а какой лучше сразу выкинуть,едешь домой и клеишь его! Всё просто !
    Я сто раз так делал! Правда подбирал тюльпаны в "Рыбачьте с нами",на Сухаревке.
    ЗЫ Пардон,если кого-то повторил - просто решил объеденить всю информацию воедино для новичка в искусстве родбилдинга.:D
    ЗЫЗЫ И ,виртуозно надув от гордости сопли, важно удалился!!!:D:D:D
    Вот...

Gr/Laker, Dm.R., Следопут и 5 другим нравится это.
  23. @КАЦО, толково :D... насчет зубочистки ...к Паше не поеду , он меня недолюбливает по старому пообщаемся ... :Dа так технология ясна и понятна , как сделаю , доложу общественности ...:ok:

BigRIB нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот чего японцы пишут по доставке:

Shipment !

We usually ship our products of general items by EMS (except blanks).
    EMS shipping charge depends on weight of package as you know.
    Most of small orders weigh about 700grams to 3000grams including its package.
    Please see below for approximate EMS shipping charge of 700grams to 3000grams package.

AREA EMS SHIPPING CHARGE
    (Single package weighing from 700grams to 3000grams)
    Price stands in Japanese Yen
    Most of EAST ASIAN COUNTRIES from 1380 to 4000
    Most of OCEANIAN COUNTRIES from 1860 to 5400
    Most of NORTH AMERICAN COUNTRIES from 1860 to 5400
    Most of CENTRAL & SOUTH AMERICAN COUNTRIES from 1860 to 5400
    Most of MIDDLE EAST COUNTRIES from 1860 to 5400
    Most of EUROPEAN COUNTRIES including NIS from 1860 to 5400
    Most of SOUTH AMERICAN COUNTRIES from 2780 to 10000
    Most of AFRICAN COUNTRIES from 2780 to 10000

The pricing is only for your reference. This may change without notice.
    EMS do not accept a package longer than 150cm for most countries.
    We ship long blanks by DHL. Please let us know if blanks are required.
    For your immediate information, please see below for shipping charge by DHL.
    AREA DHL Shipping Charge for blanks beyond 150cm
    from 1 piece to about 10 pieces
    Price stands in Japanese Yen

Asian countries JPY6000-JPY8000
    Australia/New Zealand JPY7000-JPY11000
    Canada JPY7000-JPY11000
    Middle East JPY8000-JPY12000
    Africa JPY12000-JPY18000
    Europe JPY7000-JPY11000
    Russia JPY8000-JPY14000

DHL вроде как возят, но где-то там....не у нас короче..:) Да и ценник у них конский, и много не закажешь, чтобы 1000 евро не превысить.
    UPS уже писАл, только с юриками работают...

Засада короче ...>8D с одночастниками....

700 нравится это.
  25. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@КАЦО,
    Чтобы тюльпан был у его носа,он должен сесть на шкаф.Близкие и ребят с красивой рубашкой вызвать могут:D

26. Да и бог с ними ... никакого кайфа я от них не видел , один тока гимор с перевозкой ...:D...торчат из чехла общего ....

27. BigRIB

BigRIB Рыбак

@КАЦО, @Митинский/Liu, с зубочисткой идея хорошая, но есть нюанс...:) Если остатки клея из тюльпана не удалить, можно получить что-то отличное от желаемого....:D

28. Ну погодь , не обязательна ж вертикально его держать ....:D

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

:rofl::rofl::rofl::rofl:

30. Ничооо..поплотнее сядет и нормально ...:D

31. 700

700 просто 700-й

Ты теперь.. )) и не только там )) врагов себе нажил :):)
    Шутка.
    Но раз тут - сайт чтоб постебаться )) - буду стебаться :):)

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это потому, что ты с Кабеласа непонятно что купил, я в прошлом сезоне две удочки собрал одночастных на бланках St. Croix Extreme, очень здорово, словами не передать....половить нужно :good:

тракторист и 700 нравится это.
  33. врагов у мене нету ...есть недоброжелатели ....:D но я в этом не виноват , просто не все хотят правду слушать и как будто я в этой правде виноват ...:-\:D
    @BigRIB,
    Миха , это все сказки ...когда судак атакует приманку 6 дюймов он лупит так что до пяток пробивает ...а ты говоришь чувствительность ...:D ИМХО.:p

34. 700

700 просто 700-й

Я думаю..., что даже тот гипотетический тюльпан )), который когда то где то купят )), будет стоить как вся та палка в сборе :)

Илья.Коптево нравится это.
  35. @700,
    По ссылке посмотри ....тюльпан 260 р....
    Чего ерунду писать?:D

36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А смотри, он перекладывает спиннинг в другую руку!
    Ужас

37. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

У меня оч. хорошая моторика рук.Те делаю всё аккуратно.<:-( Так что "об остатках клея" в тюльпане разговора не может быть! Это не оговаривается! Это аксиома.:)
    Не стал Илюхе "усложнять прцесс" и сказал просто "греть". Ибо сам делаю эту манипуляцию,что называется "влёт", при помощи обыкновенной зажигалки.И ни один "конец",до сих пор, не "захворал"!:D
    Вот...

Олег Салмо нравится это.
  38. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дело не только в чувствительности, одночастный бланк во-первых легче и тоньше при тех же мощностных параметрах, строй у него правильный, надежность выше, заброс и вываживание лучше, чуйка та же лучше...ну и есть еще особенности.
    Минус только один, для многих это важно - неудобство транспортировки :-\.

39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

40. BigRIB

BigRIB Рыбак

Все у вас с Коптевским судак лупит...:) А вот у меня частенько ткнет так чуть-чуть...а там треха 8-)

Олег Салмо нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх