Правила ловли, этика и экология

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. 700

700 просто 700-й

@рыБАК,
    Он.., вот про эти.., 1,5мм ))

{$title}

Илья.Коптево нравится это.
  2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

О прорабах и продавцах.
    Муж(прораб) – жене:
    - Ты видела, как этот бедолага продавец на нас смотрел? Прямо как на небожителей. А какая зависть была в глазах!
    - Ну, еще бы, ему же за всю жизнь не заработать столько, сколько мы сегодня там денег оставили!
    Директор магазина – продавцу:
    - Дорогой Вы мой,и как же это вам, удалось им впарить это говно, да еще и за такие баснословные деньги?
    :crazy::D.

3. 700

700 просто 700-й

@БУЙНОВ,
    Если никто ни кому ничего не впаривает )), то да - смешно :)

4. 700

700 просто 700-й

Беда )) русского человека.., в том.., что он всю свою жизнь )) думает.., что его - кругом наебывают )), и всю жизнь - впаривают :):) Он постоянно.., думает.., как с этим бороться :)
    Напрасная трата времени и нервов.. ))

5. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

Так это так и есть. Отсюда и поведение соответствующее того кого пытаются....70 лет С.В даром что ли прошли.

Буньков, боб и Boris. Нагатино нравится это.
  6. Эстонец

Кстати 700 ый ведь ты тоже засомневался в прайсе.

7. 700

700 просто 700-й

Так уже... , 30 лет живём в другой стране )), давайте мыслить по другому.., а не тем.., чему учили в школе :)

8. 700

700 просто 700-й

Так я то же.., отчасти.., Русский ((
    Но мне то - насквозь видно )), где пиздят )), а где нет :)
    Отсюда.., и реакция соответствующая..
    Я с 90го в бизнесе.., у меня всегда были самые низкие цены.., 10 лет - на фрукты )), теперь 15 лет - на снасти :)
    Я никогда ни кого не тянул к себе.. за уши :), и уж тем более.., не впарил )) никогда.. никому .. ни какой куйни :):)

9. Эстонец

Отними Ельцинскую десятку ..и еще лет10 инерции.. получается не 30 а всего пять.

10. Эстонец

Смайлики грустные двойственно как то воспринимаются ))))))...

11. Эстонец

Думаешь другим не видно.. Можно даже не видеть,а чуЙствовать.

12. 700

700 просто 700-й

Ещё 7 лет.., я занимался.., причём с 0 )), продвижением базы Московская ))
    Правда, конфу Ахтуба )), убил :( )))) (с)
    Но.., тысячи людей.., пришли же туда.., и ходят до сих пор.. ))
    И ни один! Не сказал мне потом.., чего ты нам , ссука )), впарил :), куда ты, блядь )), нас привез :):)

13. 700

700 просто 700-й

Русский.. - грустно.., в смысле - что я то же пусть и 8 лет всего.., проходил в школу ))
    Русский - не правильно.., своей национальностью я горжусь.., советский :):)

14. 700

700 просто 700-й

Думаю )) нет.. :)
    Половина из читающих )), в носу ковыряющих :), сейчас подумает..
    Сейчас вот он.., слезет с трибуны )), закончит свой крик души )), и какие нибудь нам воблеры вывесит :):)

15. Эстонец

Странный когнитивный диссонанс..национальность "советский" а предприимчивость (купи -продай..в хорошем смысле слова).... ну не знаю какая.. НО в "советах" этому точно не учили..

16. 700

700 просто 700-й

Я не виноват.., что при Ельцине )), кто то долго тормозил.. :), а уж про инерцию.., и вообще говорить не хочу.
    Высоцкий.., ещё до Ельцина.. ))
    " И будешь баобабом )), тыщу лет )), пока помрешь :) " (с)

17. 700

700 просто 700-й

@Эстонец,
    Я и говорю.., не учился ничему. :)

18. Эстонец

В Древнем Риме эти слова уже говорили. Только не баобабом а идиотом. (узнай откуда это слово произошло).

/// Я лично допускаю .что твой "крик души" искреннен (почему "допускаю",потому что тебя не знаю совсем) . Но сколько бы ты своим примером не "учил" ..это бесполезно а иногда просто вредно. Вот когда людям разрешат быть не идиотами. только тогда будет сдвиг..
    п.с В данном посте слово "идиот" не имеет ругательно-оскорбительного значения.

Все..я устал. ))).

700 нравится это.
  19. 700

700 просто 700-й

Я 26 лет )), ни разу не взял в руки телефон.. )), со словами - Вам не надо? )), Возьмите..
    26 лет )) слушаю.. - У вас есть? )), Возьмём :)
    А все остальное.., лирика :)

20. боб

боб Рыбак

он не понимает ,что написал сам про себя

21. 700

700 просто 700-й

@боб,
    Да я вообще.., постоянно.., сам с собой разговариваю :)
    А Эстонец, кстати, тот прайс.., на 2, сходу.. поделил :)

22. 700

700 просто 700-й

Я то же устал ((, но у меня - сегодня выходной :)

23. 700

700 просто 700-й

@боб,
    Ты не умеешь читать между строк.. ))
    Напрасная трата времени... (С) :)
    Это в смысле.., меньше думать надо )), больше делать :);)

24. боб

боб Рыбак

пля когда ты продвигаеш перчатки с 1.5 мм неопрена по ценнику под 4 косаря ,это не ..наепать лоха рубацкого?..Докуя этих перчей без лейбла шимано,коим ценник -900 р ,и то это дорого,для этой куйни..я их истер пар 5 иль шесть за последние годы.Да ещё раз если тупиш,я имею со стоимости РЕМОНТА,потому как стандартно исполняю картинку клиента,но конешно в стоимость ремонта не входит люстры и мебель..А ты как хотел,чтоб я за пачкой гвоздей поехал,потратил два часа и заработал ,15 рублей,именно это и есть 10%,а поехав закупив ламинат,иль эти лепнины ,не получил 2-10 тыщ рублей,потому как это тож 10%..Когда угораеш недецки,когда компенсируеш,и при закупках я ещё закупаю не по дорого..а ищу где подешевле,во всяк случае ни один клиент ,не тыкнет мне что его нагревают,как правило товар на объекте оказывается по среднерыночной цене,с моим интересом и без хлопот клиента..
    Вобчем с тобой надо прекращать обчение,ты один фиг неслышиш за чо разговор

25. 700

700 просто 700-й

@боб,
    Прекращай )))
    Но я - не продвигаю .. эти перчатки )), я даже раньше - их в глаза не видел :)
    Человек - захотел.., я все принес.
    Это - не наебать .. лоха рыбацкого )), Коптевского.. :), это просто.., помочь найти нужное и искомое )), и сделать скидку )) - 35%
    Бля.., а как же я .., с воблера )) - 15руб имею :), и трачу на это.., гораздо больше чем 2 часа :):)
    Если ты - не считаешь стоимость люстр )) и лепнины )), то почему.., обычный унитаз )), или потолочные лампочки- светильники )) - в три раза дороже чем стоит эта работа )) - предлагаешь? :)

26. Буньков

Буньков Все в сад!

а от 5 отними санкции и получается... у гульки куй длиннее :D

Алекс Н. и Эстонец нравится это.
  27. боб

боб Рыбак

@700,
    да имей ты скок хош,хоть процент ,хоть 50,просто ты не вещай как я должен работать и как мне свой труд ценить,с 90 года так работал-никто не в претензиях был..сча нехочу просто сам работать-наработался,буду жить как получится,ну мож кому из старых клиентов иль хороших знакомцев помогу обустроить чо нить.

Эстонец нравится это.
  28. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Нарколог, Это мы тебя из берлоги выманиваем :)
    ...это про РПУ если че ...

Последнее редактирование: 3 фев 2017
    Нарколог и Эстонец нравится это.
  29. 777

777 Инструктор

Я дико извиняюсь если не правильно выразился, пытался вроде с юмором и про медицину не думал.
    Но если Митинский не подтверждает, что между нами дискуссия,а не что то другое, то я сливаюсь:crazy:.

30. 777

777 Инструктор

Уже да, верней не то, что устраивает - мало мальски думающего и порядочного человека она по определению не может устраивать и я просто буду в режиме ожидания.

боб нравится это.
  31. Эстонец

......"крик души" тоже лирика.Но ты же "кричишь" )) .Следовательно и разговор соответствующий данному "крику"/контексту.

32. Я просто не вижу причин что то подтверждать , я ваще никогда ни с кем не срусь , я всегда обсуждаю тему беседы , если это мне интересно . Если вижу что человек сваливает на обсуждение меня или себя ...то мне проще тормознуть .... Так что очевидно у нас просто беседа на тему РПУ .... хотя конечно уже по сотому кругу :D у каждого своя позиция , это нормально

33. 777

777 Инструктор

А причина то хоть какая была? Рыба небось?

34. 777

777 Инструктор

А люди волнуются ))))

35. 700

700 просто 700-й

Так я - не про твою "работу" спрашивал )), а про чужую :)
    Все, закончили.

36. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Нет,просто моя позиция,и про наш рыбнадзор,что с ними в сговоре.Вспомни-я просто не хочу озвучивать его имя.Реально-то-ли в личку,то-ли позвонил-говорит завтра приеду типа еб...о тебе бить.Может пианый был,не знаю-но я честно ждал.Сука,даже рыбалку пропустил-а люди наловили.:cry::cry::D:D:D

37. рыБАК

рыБАК Guest

@700,
    ...у меня другие, тоньше и срезы для всех пальцев. А такие есть еще?

38. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не,может другая какая темка свеженькая есть???:D:D
    Даже согласен на тему-сколько окунь помнит боль от крючка:D:D:D:D

39. боб

боб Рыбак

@Нарколог,
    вот ты Лёх зарубный оказывается :crazy:,дурака ждать-время терять,иль ты его с ..кузнецом ..ждал:rofl:

40. 700

700 просто 700-й

@рыБАК,
    В этом цвете - нет ((, последние.., но по моему, есть ещё черные полностью.

Поделиться этой страницей

Наверх