По таким песням хорошо язык учить, редко такую дикцию встретишь в поп музыке, Агузарова очень чётко пела и у этой девочки супер дикция, да и медленная мелодия, а ещё и субтитры, прямо учебное пособие...
...Даже не знаю, где это оставить... То ли в "жимолости" то ли тут... В общем... В "Бристоле" купил вот такую бутылку. AC/DC для меня это...молодость, юность и т.д и т.п. Они - мои кумиры! Когда увидел эту Йомкасць понял, что она должна у меня быть!!! Бутылка будет стоять в "красном углу". Это не виски, не (как сейчас модно говорить) алкоголь...Это - ПАМЯТЬ! Вот...
20 февраля 1967 года родился Курт Дональд Кобейн, певец, автор песен, музыкант и художник. „Они смеются надо мной, потому что я другой, я смеюсь над ними, потому что они все одинаковые.“ Курт Кобейн
@бандрей, Флайт Тонайт - просто отвал бошки. Обожаю эту вещь. Пожалуй, первая, которую слышал у Дэна. Но, визитка Назарет, имхо, Лав Хёртс. На концерте у меня мурашки с кулак от неё по спине бегали
Лав Хартс тож нравиЦа. Чуток приелся наверное. А на концерте тоже был. Оч понравилось, в том числе сам звук. Хорошо помню. Сидел где то посередине ряд может быть 10 плюс минус.