Пока были просто "Песняры", всё збсь было, а как начали срацца, началось "Белорусские Песняры", сольные неудавшиеся карьеры... Жаль...
@Отец Николай, А чего ты хочешь, сам Мулявин то с Урала. Ну базировались они в Белоруссии, мало ли таких.
Тырьям по-круче будет. Не потому, что он советский, а тыр ха ха западный, а потому, что он радостный и оптимистический! Нацелен на светлое будушее. А в тыр ха ха чувствуется налёт упадничества
@Анаконда, "Тыр ха ха" негр какой то пел, со словом Африка в имени... в белых штанах и рубахе, как же помню помню...
В 1971 году Led Zeppelin могли распродать билеты в любом зале мира, и, чтобы отблагодарить фанатов, они отыграли серию клубных концертов, билеты на которые продавались всего за 70 пенсов. https://www-loudersound-com.transla...e-clubs?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru
@Отец Николай, корейцы жгут напалмом Урезали песенку, жлобы, но в целом понятно почему. А так то всё правильно - я хочу свободы ))
@Отец Николай, Я за политику тереть не буду, я не модератор, хер знает кто там и какой свободы хочет, НО!!! Хорошая аранжировка и нормальные инструменты делают отличной любую рок композицию, всё таки какими бы наркоманами рокеры не были, но музыку то тоже нотами записывают, как и нормальные композиторы. Нужно задуматься, как в поисковике искать роковые мелодии, испоненные нормальными музыкантами на хороших инструментах... может быть интересно.
Это первая строчка песенки, но там про другую свободу. Я хочу освободиться от всего твоего. Про расставание, короче )) Очень просто: есть волшебное слово для этого, пишешь в поисковике ютьюба название группы или композиции и добавляешь "remix".
@Новокосинский, По запросу "ремикс" много современных, но таких же патлатых вылезает, реально пока не могу оркестры найти, видимо не очень популярны они у народа...