Дикинсон монстр. Это Зарицкая и есть. Альбом есчо не вышел - 14 апреля. А так да, Металлика поднатужилась и серийно неплохое музло выдала, заценим по выходу.
@Losь Королев, На ударнике парень хорошо стучит - ритмично, а так то что тут может понравится, музыки то нет ни какой... У меня слуха нет и я видимо не слышу, то что слышите вы, обидно вроде, а с другой стороны, за то мне Зыкина нравится, да и зарубежные композиции, которые помедленнее...
Вот медленная песенка. Она самой последней понравилась мне на этом диске, который есть шедевр структурного тяжелого рокнрола. Это кстати и последняя песня Бона Скотта. Увы. Она мне почему-то напоминает последнее предложение из 12 стульев: И Ипполит Матвеевич издал крик навылет простреленной волчицы.
@Анаконда, Спасибо, мелодия хорошая, но голос у певца неприятный, я слов то не понимаю, а как музыка - он как будто какой то "сломаный инструмент", вроде какая то мелодия идёт фоном, а на неё накладывается звук гитары со сломанной дэкой. Им бы певца нанять хорошего, деньжата то наверняка водятся... Но певцы наверное дефицит, их не много, Квинам пидора пришлось нанимать, АББА вообще девушек наняли, все хорошие в ряды попсы видимо свалили, там платят наверное больше!
Фаррух Булсара придумал название Queen, чтоб ты знал, двоечник )) Твой перманентный акцент на нетрадиционной сексуальной ориентации Фредди меня пугает. Обычно такое негодование исходит от латентных, так сказать. Не сам придумал. У жены подруга психолог, от неё слышал. Сходи к психологу - может, ты о себе не всё знаешь ))
Сергей, в духе кротости, поскольку ты админ , выскажу мысль. Ну Иваныч то формально прав. Причем в каждом предложении. Голос у Бона неприятный. Это факт. Идущая фоном музыка музыкой не является. Дека у гитары конечно не сломана, но дистошн это умело изображает. Именно звук разбитой гитары. Фрэди извращенец. Он сам это озвучил. Одна из АББ, беленькая, была нанята. Удачно кстати, ибо училась вокалу. И действительно, в попсе больше платят. Всё чётко! А что мы в квадрате Малевича хорошо разбираемся, так это наша проблема
Да хорош уже, каждый раз, Сань... Прям зверюгу какую-то из меня рисуешь. Я включил, секунд 15, вроде, послушал. Не моё, напрягаться и слушать дальше и комментить не стал. В бомонде через одного, как у них, так и у нас, геи, лесбиянки, а нарики все. Я так думаю. Не в курсе. Из Аббы совсем мало что знаю. Да и то, попроси напеть - придётся крепко вспоминать. Попса никогда не привлекала. Про гонорары никогда не интересовался. Проще всё: музыка нравится - слушаю, не нравится - не слушаю. Куда они там и чем долбятся(извиняюсь), что курят или пьют, не волнует.
В бомонде - да. Согласен. Но Квины не бомонд. А вообще, я сейчас подумал, а ведь мелодия в роке не является главным. И не является даже обязательным. Ну Квин - мелодисты. Но это редкость. А вот напой что-нибудь из Цеппелина….
Ну, а мы, ну, а мы — пидарасы, наркоманы, фашисты, шпана. Как один социально опасны И по каждому плачет тюрьма. Но вот нас вот, рейверов, Тюрьмой напугаешь едва ли, Мы, бля, рейверы в жизни такого видали!
Легко. Мелодия в голове, с текстами у меня всегда боль - самоучка. У Цеппелина полно мелодичных песен. Пжалста, например: А уж гитарный риф захочешь - не выбросишь из головы )) Хочешь из ДипПёрпл ща найду такую, что не узнаешь по стилю? Прям супермелодичную ))
Не обижайся, Илюх, правда, смешно выглядит твоя агрессия насчёт Фредди, всем безразлично, одного тебя прёт )) Можешь у Боба спросить, кто самый аццкий тролль был на Ските(копательском форуме). Ух, там от меня плакали некоторые. Мне развернуться нельзя. Вот когда-нибудь надоест совсем модерачить, тогда по полной оттянусь ))
Поправлю. Здесь Великий и ужасный не один. С Литой Форд. Один из лучших рок-дуэтов имхо! Из-за вещи конечно. Король баллады форева, как говорится!!!
Знакомо, конечно. В голове мелодий огромные тысячи, а кто из них Абба, например, затруднюсь сказать. Какие-то там Арабески, Юрапшн(или как-то так) и прочая лабудень. Кто из них кто, я хз ))