26 июля 1943 года родился Мик Джаггер Я пришел в музыку просто потому, что мне нужен был хлеб. Это правда. Тогда я огляделся вокруг себя, и мне показалось, будто музыка — единственный путь достать тот хлеб, который я хотел. зы. Тоже люблю из литровой
@Хамовнический, Вот эти Король и Шут по повадкам вроде рокеры, т.е. темно на сцене, яркий, направленный в глаза зрителей свет, даже и патлы длинные и не мытые, вроде прямо рок группа, но музыка то какая то сладенькая, попса - не попса, не могу сказать, но клавишные какие то, а где гитарные запилы? Вот скажи, Паша, это рок? p.c. я люблю с поллитровой...
Вот и я тоже, какое то пианино заиграло - насторожился, а потом этот тряхнул гривой, а она, как свалявшийся в кучу ком какой то, на лицо упала, сразу и выключил...
Не соглашусь. Это не пять. Может даже не четыре. Три наверное. Ибо это не рок, а рок-н-ролл )) Ангус сам сказал Это тяжелый структурный рокнролл. То есть рокнролл в развитии. Ангус и движется соответственно. Продвинуто рокнрольно. А песенка мощная конечно. Видеоряд смешной. Особенно с майкой с надписью Navy. Чтоб его девки на берегу не перепутали. Или капитан корабля не забыл где он находится.
Спасибо, сблевал. Не от AC/DC, а от сюжета. Задрочили несчастный Миссури. Он с конца 90-х, как Аврора у нас, нет, ять, покоя не даёт. Зачем корабль у причальной стенки на якоре стоит? Зачем якорную цепь резать? Режиссёру гвоздь в голову.
По сравнению с летанием с огнетушителем в космосе - это нормуль. Я Гравитацию смотрю из-за этой немки Сандры Буллок. Сделала дура сейчас пластическую операцию на лице и досвидос- паровоз. Никакой индивидуальности не осталось.
@Новокосинский, После "Офицеры" "Морской бой" лучший патриотический фильм, из тех что я видел, Миссури это реально история той страны, и режиссёр отлично использует это в фильме, и никого, ну почти никого, из 300-т миллионов американцев, не волнует на цепи он стоял или на дне лежал. Так же и в "Гравитации" всем по фигу может ли летать Сандра на огнетушителе, или это художественный вымысел, это уже для @Анаконда, а лицо - да, зря подправила, хотя это же её морда - лица...
У наших офицеров тоже шевроны напоминают им к какому роду войск они принадлежат, видимо забывчивость общая проблема офицеров по всему миру...
Сегодня 27 июля могло бы исполниться 58 лет, советскому и российскому музыканту, поэту, композитору, основателю и лидеру группы «Сектор Газа» Юрию Николаевичу Клинских... ХОЙ зы. Добро под нее девок перещупал в молодые годы
@Хамовнический, Паш, спасибо конечно, что специально для меня, но я это и в молодости не слушал и сейчас удовольствия не получил... у нас школьная группа примерно так играла, даже головами сильнее трясли...
Зашёл в ,,муз.шкатулку",ни чё не понял...Но поддерживаю кипешь.Ща фильм с Булок по ТВ-3 идёт, ,,Дом у озера". Ну и на всякий случай. .
@Илья.Коптево, Честно говорю,не тянет. А по приговору...та ну на. Жара. Если хочешь место сдам.Сегодняшней ночью это правда, расскажу как обойти сложности...
А без этого парня вообще не представляю классику рока. Хотя очень сложно определить грань между роком и хеви металл, скорее это все же последнее.
Невнимательно пробежался сперва по теме, вопрос касался Короля и шута. Ну раз уж мы взялись подтянуть Коптевского в музыкальном плане, чтобы он мог свободно общаться в приличном обществе, докладываю. Данная разновидность это панк-рок по русски. Панки это такие ребята со странными прическами на голове, наиболее характерен ирокез, узкая полоска волос в стоячем положении. Классикой панка всегда считал Секс Пистолс и Зе Кью. Группы абсолютно разные, но тем не менее и то и то муз спецы считают панком. Поставьте кто-нибудь классику, а то с телефона не удобно
@Losь Королев, Следует отметить, что с приходом Джо Линн Тернера Рэйнбоу все же стал более попсовым и мелодичным, не менее конечно хорошим, но мы вели речь о классике. Хотя тоже классика несомненно.
@Лось, Да там Блэкмор окончательно взял за яйца всех и стал своё продвигать, всё мутнее и легче по стилю. Увлёкся средневековьем и "гуслями" всякими.
@Лось, Спасибо, но так как я ни то, ни другое, не слышал, поверю на слово. А для меня рок это Бригада С и Ленинград...
Сотню раз уже ставил и то и то))) The Cure больше готы, чем панки) А вот Sex Pistols - Да, классик панка. Всего один альбом, а сколько шума))