А мне из всех голая певица от Анаконды понравилась, музыка - загадка, по мне лучше всех она, а всем вторая баба понравилась, которая просто кричит громко, хотя одевалась и готовилась к выступлению конечно дольше...
Вот эта получше будет и посимпатичнее. У неё ремейков от разных групп много клёвых. Мне Бон Джови зашёл ...
Саш, когда хорошо знаешь какую-либо вещь и слышишь кавер, невольно начинаешь сравнивать кавер с оригиналом. За редким исключением, кавер - просто перепевка - ничего нового, только хуже оригинала. ............. Мне вот нравится Пушной тем, что любую вещь, на которую делает кавер, перекладывает так, что от оригинала только основная мелодия остаётся. Зацени.
Прикольная деука! Уркаганские замашки, па с колхозной дискотЭки... Эдакая смотрящая за блоком в женской колонии. Но сисястая, и с голосом!
Хулиганим дальше, посылаем докторов тоже очень дааааалекоооо Считаю ее лучшей современной певицей блюз-рока
Боялся, что с неё джинсы сползут, блеванул бы наверное. Тембр своеобразный, остальное ни о чём. ИМХО. Бошка немытая, одета кое-как... Да, Иваныч?
@Отец Николай, Не! Первая попытка, Серёга объяснил как сюда пулять видики, дай ему бог здоровья. Но не на всех видиках ссылка вылазит. Как жыть?
Жалко Курехина Радио Африка под его идей ным руководством сделано. Треугольник и Акустика. (Блин. Боря меня расстроил. Нет. Разозлил)
Триколор SAT TV. Настройки +2 часа в меню ресивера, по регионам. Удобно смотреть, когда нужно рано утром вставать на работу. Уже лет 15 так смотрим всё.
У нас тоже началось. Под фонограмму поют, вроде "минус 1" называется. И так то я их не боготворил, плюнул слюной и переключил на какое-то мочилово по матчу...