Про группу конечно слышал, про солиста слышал, он военную песню хорошо спел, а про клавишника только от Паши и узнал сегодня...
Если ты про эту песню, то это немного "не он"... А про клавишника Депеш Мод.... Понимаешь.... Если ты не знаешь о чём то, то это точно не значит что об этом не знают другие. * из тебя музыкальный критик ,как... ну ты понял. Вот...
@КАЦО, Я и не претендую на звание критика и про музыку ничего не писал. Просто я знаю Рея Лиоту и ты его знаешь, но ты знаешь клавишника ДМ, а я нет, вот всё что я сказал - актёра знают больше людей в мире, чем клавишника, по крайней мере на одного человека больше...
@Отец Николай, Знаешь, Коль, при всём уважении к Цеппелинам, но это даже близко не лучшая их вещь. В литературе и общении это называют графоманией и словоблудием. Не знаю, как в музыке это назвать. Не нравится совсем.
@Отец Николай, редкое видео LZ...и диск их номер 1 классный, у меня был. Новокосинского не слушай, это один из лучших тяжелых блюзов.
@РАН, Про Цеппелин, имхо, конечно. Омега - зашибись Когда-то модная очень вещь была, приятно послушать
Серёга! Не забывай добавлять ИМХО, ты же рассудительный был всегда! Я и не говорил, что это лучшая вещь, лучше - хуже, да ещё в искусстве, очень субъективно. Выложил, потому что 69-й. Свежие, молодые, начало расцвета!
Программная вещь! За неё одну им можно памятник поставить. Небольшой. Музыкальный. А некоторые думали, что это Скорпы, да, Лёха?
Когда перегонял речника "60 лет Октября" зимой 1992 из Москвы в Афины, у нас отходная песня была Sailing. Радист включал при отходе от причала или при съёмке с якоря, по каютам и на верхней палубе.
Ага. Тоже нравится, слушаю. А то думал совсем уже петь перестали... в эфире только поющие трусы, рэпперы да какие то забубенные.