Я не измучен, мне очень нравятся современные комедийные сериалы, может и другие ничего, но я смотрю только комедии. Конечно ничего близко по качеству к "Два с половиной человека", "Теория большого взрыва" или "Юристы Бостона" у нас не снимут, да даже просто смешной сценарий никто не напишет, даже наш с Фишинга, но всё таки сериалы у нас нормальные. А говорить так чисто и внятно, как Жана Агузарова не всем дано...
Ты, Илюх, вообще, уникум. Когда писал тебе книги на флешки, кое-что из того, что у тебя до того было, немного послушал. Меня хватает максимум на пять минут )) Терпение у тебя, однако...
@Новокосинский, Из всего тобой записанного, за что тебе огромное спасибо, слушать могу, и слушаю только "Лекции по истории России, Ключевского", остальное в топку. Слишком фантастика, слишком трудные имена, слишком много децствующих лиц, т.е. совсем не моё...
Я из этого только Ключевского и слушал. Как бы в тёмную всё писано, сам понимаешь С следующий раз конкретно говори, какие произведения нужно найти. Upd: наврал немного: Джеймса Кори "Пространство" я фильм смотрел полностью. Но, фильм - не аудиокнига, отличаются очень сильно. Фильм отличный, на мой взгляд. Аудиокнигу тоже немного послушал, но не очень себе.