@Олег Салмо Привет, а выложи полную цветовую гамму приманки Лонг Джон, если её конечно ещё делают, та что 3.1 дюйма, что то Анаконде отдал последние, как то он меня подловил на расслабоне, нужно восполнить потери...
Короче, были приманки узкие и гладкие с маленьким хвостом, американские, на них выдавлено LONG JOHN, а в инете вылезает только Лаки Джон Лонг Джон, а это совсем не то, другая приманка, рифленая и форма не та.
@alexart, Ты конечно монстр интернет торговли, можешь найти буквально всё! @Анаконда Давай заказывай, а то расплакался, приманок нет, как жить, всё пропало, шеф!
@Бaмбр, Ты давай звони если шо, Анаконде еще можно за дорого продать, у него этих денег ... до фига, короче, сам видал!
@Илья.Коптево, Я с этой приманки начинал свой джиг на Рыбинке...именно вот с этой: Потом съедобка начала появляться и про неё как-то забылось...но где-то еще должен валяться запасец
@Карась, Единственная резина, которая втыкается в Рыбинку с характерным только для Козловских поролонок хлюпаньем, очень нравится эта резина на двойнике номер один!
Кстати незаслуженно забытая со всеми этими сратыми СавамураКетечами. Описание у них на Птичке : про хариуса наверно.......
Ну так бы и сказал. Чаем с баранками отдам на острове. Чай с сахаром и лимоном. Хороший, Три слона. не в пакетиках.
@Бaмбр, А ситечко есть? А то я нефиля по кружке гонять не согласный, ну или через марлечку для меня процедите... Баранки "Челночок" мне нравятся со сметанкой, не жирной, процентиков 20...
Ацтань. Не видишь, люди культурно торгуются. Мы ж не стиральным порошком барыжим. @Илья.Коптево, Так нормально будет?
@Илья.Коптево, Нам ничо искать не надо. Ты ее себе найди, поймай, и нам привези. Я так и быть зажарю. Если почистишь и филей сделаешь. Ножик и рыбочистку дам.
@Бaмбр, Я готовую то ем редко, а что то делать для её приготовления врядли, хотя могу вам рыбу поймать, а уж вы чистите или в чехуе готовьте, мне по барабану! Короче, если ветер меньше 3 м/с наловлю вам в море окуней, если больше, то в Мологе судачков надергаю...
Я вчера лоханулся. Зашел с дочкой в декатлон за вратарскими перчатками и накупил этого лонг джона, только в лаки джонском исполнении. Что-то шевельнулось у меня внутри, сомнение какое-то, когда приманку на кассе рассматривал. Но меня отвлекла цена. 176 рублей за пачку. Ну и расслабился. Придется на них втихаря ловить на Рыбинке. Ну чтоб не опозориться, как с ненастоящим луи витоном. Хотя плюсы есть. Рыбохрана подъедет, посмотрит на что ловлю, махнет рукой и уедет, не оштрафовав
@Анаконда, производитель настоящего Gene Larew но ты то съедобного купил, клевать будет что из рук Breaden вылетать будет
*** -Дед Макар,а почему тебя так девки любят?- -Не знаю..- лукаво улыбнувшись ответил дед и облизал брови... Вот...
когда покупал курс и деньги другие были, но как бы пару баксов за штуку они где то так стоили... так и есть, на одной стороне Gene Larew, на другой LONG JOHN пропечатано... вот они красаучеги, сегодня в рыбацком шмурдяке на них случайно наткнулся... думал потрухли уже, ан нет, как только из магаза, эластичные, упругие... На Рыбинке всё на них брало, особенно окунь и особенно на серые... охапками их покупал...
@Анаконда, Прекрасно ловят последние две штуки. Докупил,доложил в коробку пару пачек точно таких же - всё,ловить не будут. Рыба,каким то образом, чует что есть запас и брать их перестаёт...От слова СОВСЕМ! *народная мудрость Вот...
она есть каг бы не просит... ... да вот решил тоже молодость вспомнить... спин дешманский прикупил, катуха у меня хорошая, чисто ипонистая, 450 бакинских в своё время за неё отслюнявил и это при том что магаз ликвидировался и всё за треть цены скидывали... касмастеров ещё штук 30 разных... а вот вертушки и колебалки какие-то непонятные, хоть и маде ин франсе... Ну ничего, на дачу поеду, там у меня есть спец, он подскажет что к чему...
у него"погоняло" правильное"салмо"- это форель на русском...а контора-то,где он работал,называется"Рыболов-Сервис"!