.Положил телефон в мягкий футляр, что бы не царапался. Выронил, даже не услышал. -У тебя в записной книжке; Лена 2D и Лена 3D, что одна плоская, а другая с формами? - Нет, у одной двое детей, у другой трое. Протяжённость человеческой жизни была расчитана таким образом, что бы люди не успевали сделать серьёзных выводов из происходящего. Бывает найдёшь человеку оправдание, а оно ему не подходит. Только евреи могли продать пейджеры, прежде чем их взорвать Осень. Хорошее настроение подорожало.
@Новокосинский, Вчера перешагнул этот порог..))) Старые, жена грозится выкинуть, я конечно прослежу...)))
Судят мужика за браконьерство. Судья: — И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого жёлтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: — Я отвечу, только скажите — моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: — В зале много женщин — откуда я знаю, которая ваша?! Подсудимый: — Вот и я не знал, кто из этих куликов жёлтопяточный.
А вы знали, что фраза "Ты чё, бля, пидор, нахуй?" состоит из 17 букв, ни одна из которых не повторяется. Таким образом, фраза является половиной всего русского алфавита...)
Вышел указ - всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Один собрал, привез домой. Жене - выводи наших, знакомить буду. А наших нет, вчера всех разобрали.