Мой дед, как только увидел Титаник, сразу начал говорить, что он утонет, но его никто не слушал, дед бегал и орал, хватал окружающих за руки, но в итоге ему дали пиздюлей и вывели из кинотеатра!
С ребятишек не собирали, пару раз выскакивали там и ни разу рыбы не поймали, не - один раз уклейки наловили, но идти замудохались, она клевала почти у моста Ленинградки, вечером по шоссе на попутке уехали до Клина. А одноклассник один, стоп - кран дёрнул там, без меня было, ничего у него не вышло, электричка остановилась, но он почему то двери не смог раздвинуть... не помню уже, как его наказали.
@Новокосинский, По 20 копеек сбрасывались! Точно помню, когда с отцом ездили, чтоб потом пёхом 4км от станции не топать к мосту назад...
@Дюсик, Там ещё прикол в том, что на станции "Московское Море" Конаковская электричка не останавливалась, останавливалась Калининская. Конаковская на платформе Левобережная была в 6-24, Калининская шла на 5 минут раньше, но у нас, на Левобережной, не останавливалась... зимой пешком по льду в Химки переходили, кому на Московское Море нужно, потому что только Калининская за деньги останавливалась у моста, с Конаковской такое не пролазило...
@Новокосинский, Факт был ускоренного десантирования! Вагон, полный рыболовов, выпрыгивал на насыпь из двери машинистов у моста быстрее чем рота десантников в рампу ИЛ-76! И ведь никто ничего себе не повредил! Из зоны высадки, как тараканы, с коловоротами и ящиками в рассыпуху давали!!!
@Илья.Коптево, какая коноковская на "московском море", старый ты пенёк, уважаемый дипутад? Конаковская даже в Завидово не заходит. Купи карту, лапоть!
@Владимир Владимирович, Я и написал, что не останавливалась, ... потому что раньше поворачивала... чего возбудился то, мне карта ни к чему, там всё детство прошло...
Даже в дебильных постах надо писать без ошибок. Стараться по крайней мере. Запятая должна стоять не после, а перед "даже".
-Дорогой, если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить водку и пиво с рыбкой – морда становится меньше - Но грустнее, дорогая!
Из дневника А.П. Чехова. 1893 год: "Ездил к Григоровичу. На обратной дороге попался назойливый извозчик. Рассказал, что кобылу водит для души, а вообще он купец второй гильдии с успешной лавкой