Моя давняя знакомая, собачница, придумала под старость лет как ей выгуливать своего хаски не гуляя с ним. Кобель подвижный, и ему для того чтобы успокоиться и поспать, нужно было пробежать сто километров. Бабушкины ноги столько пробежать уже не могли, за[дол]балась она и привинтила к телу любимого хаски кнопочный телефон. Он научился реагировать на вибрацию и возвращаться домой после сигнала. Пока однажды не случился сбой. Пес был общительным и примкнул однажды к такому же общительному и слегка похмеленному собачнику. Тот вкурил как все устроено и послал бабушке от имени пса СМС: — Скоро буду, сру, целую - Бобик.
Здравствуйте. Начинаем день с хороших новостей. В медицинском институте прошёл конкурс песни. - Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии. - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний. - Песню: - "Мне бы только забежать за поворот" представила кафедра урологии. - Песню: - "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии. - Песню: - "Привыкли руки к топорам ..." представила кафедра хирургии. - Песню: - "Спи, моя радость, усни" представила кафедра анестезиологии. - Песню: - "Не сыпь мне соль на рану..." представила кафедра нетрадиционной медицины. - Песню: - "Травы, травы, травы не успели..." представила кафедра фитотерапии. - Песни: - "Что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" и "Косил Ясь... " представила кафедра офтальмологии. - Песню: - "Какая боооооль, какая боооооль" представила кафедра стоматологии. - Песню: - "Открой моё сердце" представила кафедра кардио-хирургии. Первое место заняла кафедра наркологии, представившая песни "В голове моей туман, От тебя я сильно пьян" и "Давай закурим, товарищ, по одной...".
Спойлер: ОЙтишники компьютер перестал перезагружаться, и лейтенант Сергеев своими силами решил его починить. Выяснилось, что компьютер не выполняет функции загрузки с жесткого диска – он включается и тут же останавливается. Лейтенант Сергеев извлек жесткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облегчения скольжения узла вычитывателя, но это не помогло. Информация «Мои Документы» осталась недоступной, так как компьютер все равно не производил запуск программы Виндоуз. Лично проконтролировав последствия действий лейтенанта Сергеева, я выяснил, что внутри жесткого диска отсутствует узел вычитывателя. Видимо, неаккуратными действиями, нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74, лейтенант его сломал и удалил, за что обязательно будет наказан. Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки «Мои Документы» с диска «Цэ», так как она нужна для оперативной работы в/ч. В процессе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости, поскольку смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу в/ч напрямую с завода «Омскнефтеоргсинтез» и используется на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями (не китайская подделка!!!). Прошу переписать содержимое папки «Мои Документы» с диска «Цэ» на компакт-диск марки CD-RW. Дальнейшие действия с жестким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить: лейтенант Сергеев сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить программой Виндоуз. Порядок оплаты согласно выставленному счету гарантирую. Полковник Иванов И.И.
Иваааааанычь, хотел ответить на пост про Рабочего и колхозницу, сука, это с детства я жил на ВДНХ. Это бл... как минимум достойно уажения. Не мы делали. Но Морозко то хуйней не порти. Сорян. Пьян. Но... Уж точно не тебе постить этух х..ню.
Рассказал строитель, к которому есть доверие. Был у них на стройке бригадир, который имел привычку сесть покурить на корточках на самом краю крыши. При этом он материл тех кто внизу нерадиво работал. А на момент истории высота здания составляла 4 этажа. Так вот, сидит, курит, материт. А сзади подходит инженер по ТБ и легонько так (проучить вроде бы) - хвать за плечи спецовки.... Ну откуда ему было знать, что спецовка только накинута на плечи бригадира. Тело летит вниз, инженер по ТБ со спецовкой в руках падает тут же на крыше в обморок, а тело бригадира снизу материт уже этого шутника. Оказывается, упал он на огромную кучу керамзита (вскольз так, скатился). Остался жив и невредим, а инженер ТБшный с инфарктом в больнице... Вчера в магазине видел "Русский фейерверк" под названием "Прощай школа!"
Спойлер: Выгодное предложение "Любая проблема может быть решена тремя способами: правильным, неправильным и военным" «Наставление по военно-инженерной мэрфологии» п. 4.2.2 В кампанию по искоренению пьянства и алкоголизма имени товарища Егора Кузьмича Лигачева партийно-политический аппарат Вооруженных Сил включился с такой страстью, что казалось, - до полной и окончательной победы над Зелёным Змием остался один маленький шаг... На очередное заседание партбюро наш секретарь явился с похоронным видом. Публике была предъявлена директива Главпура, из которой явствовало, что армию осчастливили Всесоюзным обществом трезвости. Нам предлагалось влиться. Однако, классовое чутье подсказало политрабочим, что желающих будет все-таки не так много, как хотелось Егору Кузьмичу. Проблему решили просто, но изящно - каждой военной организации довели контрольную цифру трезвенников. От нашей кафедры требовалось выделить двоих. Стали думать, кого отдать на заклание. Первая кандидатура определилась сама собой, собственно, парторг и не пытался отказаться. Как комиссару, ему предстояло первому лечь на амбразуру трезвости. А вот кто второй? Добровольно выставлять себя на всеобщее посмешище не хотелось никому. - Может быть, Вы, Мстислав Владимирович? - с робкой надеждой спросил парторг у самого пожилого члена бюро. Маститый профессор, доктор и лауреат возмущенно заявил в ответ, что, во-первых, он давно уже перешел на коньяк, что пьянством считаться никак не может, а, во-вторых, переход к трезвому образу жизни может оказаться губительным для такого пожилого человека, как он. Характерный цвет лица ученого начисто исключал возможность дискуссии. - Тогда давайте уговорим Стаканыча! Стаканычем у нас звали пожилого завлаба, который, находясь на майорской должности, поставил своеобразный рекорд: трижды начальник подписывал на него представление на майора и трижды Стаканыч на радостях напивался до потери документов. В третий раз наш интеллигентнейший начальник кафедры, неумело матерясь, лично порвал представление и заявил, что теперь Стаканычу до майора дальше, чем до Китая на четвереньках. После этого завлаб запил с горя. Парламентерами к Стаканычу отрядили парторга и профессора. Стаканыч копался в каком-то лабораторном макете. Правой трясущейся рукой он держал паяльник, а левой - пинцет, причем пинцетом придерживал не деталь, а жало паяльника. Левая рука у него тоже тряслась, но в противофазе с правой, поэтому паяльник выписывал в пространстве странные петли, напоминающие фигуры Лиссажу... - Валентин Иванович, - серьезно начал парторг, подсаживаясь к завлабу, - надо поговорить. Стаканыч тут же скорчил покаянную рожу, напряженно пытаясь вспомнить, на чем он погорел в этот раз. - А что такое, товарищ подполковник? - Мы предлагаем вступить тебе во Всесоюзное общество трезвости! - сходу бухнул парторг. Удивительное предложение ввергло Стаканыча в ступор. Он тяжко задумался, причем жало забытого паяльника танцевало перед парторговым носом. Присутствующие терпеливо ждали. Наконец, Стаканыч изловчился положить паяльник на подставку, и неожиданно севшим голосом спросил: - А на х#я? Парторг задумался. В директиве Главпура ответа на этот простой вопрос не содержалось. - Ну, как же, голубчик, ну как же, - вмешался профессор, - вот подумайте сами, вступите вы в общество трезвости, заплатите взносы, получите членский билет и значок… - Ну? - А по ним в магазине водка без очереди!
Послал малого за колой. Он купил кваса и заявил: — Нам в школе говорили, что кола вредная. Вы когда-нибудь пили виски с квасом? — Ну давай Наташ, рассказывай как прошло свидание с Толиком? — Он гад воспользовался что я была пьяная. — Он тебя изнасиловал? — Нет, сбежал... — Как вчера скатались к заказчику? — Нормально откатали. 3 балла за технику, 5.9 за артистизм. — Почему за технику так мало? — Так ничего не заработало. Зато артистично объяснили, почему не заработало... — Ты конченый дебил и беспросветный тормоз. — К чему ты клонишь?