У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель,только у него крылья из жопы растут. Мне говорят,,Пить надо в меру",заглянул в словарь:МЕРА(старорусское)-еденица объема равная 26,24 литра...опаньки! Мир теряет своих гениев:Энштейн умер,Бетховен оглох...теперь вот у меня,что то голова побаливает
Адам с Евой резвятся в райском саду.Спускается к ним Бог и говорит:,,Дети мои,у меня есть для вас два подарка,только вы должны решить кому какой...Первый,писать стоя". Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья,что он хочет писать стоя,что он всю жизнь только и мечтал об этом.Ева ему уступила...И Адам побежал по саду,радовался, прыгал,кричал и ссал на все подряд!На деревья,на кусты,на каждую букашку и просто на землю. Ева стояла рядом с Богом и вместе смотрели они на это безумие.Ева спросила:,,А второй какой подарок,Боже?" И молвил Бог:,,Мозги,Ева,мозги.Но их, похоже придется тоже отдать Адаму,иначе этот мудак мне тут все обоссыт".
В студенческой общаге, увидел африканца, который что-то жарил на общей кухне. Запах приятный, и диалог примерно такой: - Что жаришь? - Бананы. - (с недоумением)... а зачем их жарить? - А что я, обезьяна, бананы сырыми есть!!! *** — А я вчера с Ленкой целовался! — Ну, вот, молодец! А говорил — не пьешь.*** *** - Ща зайду к те в гости. Заебашишь чайку??? - О, Где я тебе ее найду? Давай заебашу голубя? *** - Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее? - Конечно, женщине - когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - уху или пальцу? *** Подвыпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая. *** Бармен говорит знакомому: — Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки. — И от чего умер? — Понятия не имею.
- Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. - Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой. *** Шеф своему подчиненному: - Иванов, Вы уволены! - Уволен?! Странно, мне казалось, что рабов продают. *** В аптеке мужик, изучая полку с презервативами, говорит молоденькой аптекарше: - Дайте мне таких, чтоб я потом к вам за памперсами не приходил! *** Что это было? - Секс. - Фу, какая херня. Какой тут пароль от Wi-Fi? *** - Дорогая, так вкусно. Что это? - Расстегай. - Расстегнул. Так что это было то?
может кто то уже видел....я впервые.... так толково использованы навыки прикормки что диву даешься.... мы то думаем, что это человек такой умный..... теперь и не знаю... https://www.facebook.com/video.php?v=10201667663243500
Сэр Генри Баскервиль: - Доктор Мортимер, вы уверены что Шерлок Холмс справится с нашим делом лучше, чем Герасим? Ну, и ещё вспомнилось: Поводок, на островке, уходящем под воду, куча зайцев и собачонка. Зайцы увидели лодку с мужиком: - Ура! Ура! Это дедушка Мазай! Сейчас он нас всех спасёт! Псина приложила лапу козырьком к глазам: - Нет, ребята..., это не Мазай.... , это Герасим! *** Герасим, прибежал к отходу "Титаника" и обращается к капитану: - Мастер! Собачку в рейс не возьмёте?
Кораблекрушение. Матросы в шлюпках занимаются тем, что хватают спасающихся за волосы и затаскивают их в шлюпки. и вдруг всплывает лысая голова. Матрос бьет по ней веслом со словами: - Нам, бля, не до шуток!
-Алло,это секс по телефону? -Нет,с чего вы так решили? -Да я зае.ался вам дозваниваться. Что бы выглядеть на пляже более привлекательным,крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки.
Муж в ванной с интересом испытывает новые мормышки. Заходит к нему жена и говорит: "Шел бы ты в туалет, там рельеф дна интересней..."
Доктор,я часто хожу в магазин ,за водкой.Скажите,я шопоголик? -Давайте поговорим о прекрасном.У Вас глисты есть? -Нет. -Ну вот и прекрасно. Только в России жопа,это не часть тела,а событие.А полная жопа-так вообще комплекс мероприятий.
щас чайник закипит и опять включю сервер. не ссцыте )) *** Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." **** - Милый, секс только после свадьбы. - Да не вопрос. Выйдешь замуж, звони. *** - Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... - Слышь, может тебе просто – водки налить? ***
У Вас новый трофей: Регистрация на форуме Fishing.ru 12 мин. назад Нажрацца штоли с такой радости???!!!
В одном из аэропортов Голландии,был задержан пассажир,который пытался улететь своими силами. Месяц не сидела за рулем,наконец села.На дороге все орут,руками машут...Соскучились, черти. -Она такая!Она такая. -Ну какая она,какая? -Вот увидишь ее и сразу в штанах тесно! -Где?Спереди или сзади?
Поосторожнее в высказываниях - это может привести к массовому алкоголизму( такая фигня пришла сегодня всем ), а нарколог у нас ОДИН. Пожалей человека
Вась,я беременная от тебя. -Как?Мы даже не трахались. -Да я сама в шоке. Мышка встречает в лесу лося.Подбегает спереди говорит:,,Ясненько".Забегает сзади:,,Непонятненько".И так несколько раз.Лось спрашивает:,,Чего бегаешь,туда суда?".Мышь:,,Не пойму ,ну как с такими яйцами и такие рога!"
Женщина звонит мужу: -Дорогой,прости меня пожалуйста,я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса ,а от нервов.Как ты? -Ну как...Абсолютно спокоен,хоть и обосрался.
Жена звонит мужу: - Два часа назад я заходила к тебе на работу. И пока ты был на совещании, я из твоего портмоне, что лежит в правом кармане пиджака взяла 15000 рублей. Мне очень нужно было. Ты, пожалуйста, не сердись. - Я и не сержусь. Вот уже полтора года, как я в другом месте работаю...
Кличко проснулся утром в холодном поту, жена спрашивает его: - Что, Виталик, всё за Украину переживаешь? - Наташа, да при чём здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на улице Грушевского за свой счёт восстанавливаю!..
А вот интересно: после окончания сочинской олимпиады огонь, наверное, не потушат, а через всю страну обратно в Грецию понесут?
Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!". Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Звонок в дверь.Мужик открывает.На пороге маленькая такая,смерть с косой:-,,Не ссы мужик, я к хомячку". Пятачок:,,Вини,ты что делаешь?" -Не видишь,што ль,мед ем. -А почему запах такой? -Второй раз ем. -Мам,давай купим котенка. -Нет,когда он вырастет срать будет в углах. -Тогда,тигренка. -Нет,когда он вырастет срать в углах будем мы.
-Гот!-подумал попугай,глядя на ворону. -Гей!-подумала ворона, глядя на попугая. Деревенская изба.Бабушка: -Внучек,а тут банка с вареньем стояла.Куда делась? -Не знаю ,ба,наверно,домовой съел. Голос из за печки: -Не пизди.
@БУЙНОВ, Объявление для готов: Продам черно-белый телевизор и видеомагнитофон "Электроника" с записью похорон Л.И.Брежнева.
из старенького: Горбачёв пригласил Рейгана на рыбалку, сидят, ловят. Рейгана комары жрут немилосердно, а к Горбачеву ни один не подлетает. Рейган не выдержал: - Михаил, почему тебя не кусают комары? - а меня нельзя.
Терранозавры веселятся: Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает - И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!! ПРОДАЁТЬСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4Х2). Цвет " Тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью растоможена. Состояние " сел и поехал". Заводиться с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2008. Реальный расход:8 кг костей на 100км пробега. Масло практически не жрёт (не любит). Без пробега по Москве. + Коробок спичек +бутылка керосина +пачка соли. Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Сына вернулся вечером с гулянки. Мамо: - Ну шо, сынок? Как у тебя с Галой? - Да никак, мамо. - Шо значит "никак"? А ну сымай штаны! - Ну мамо... - Сказала, сымай! ... Ого! Так. Одевай, пошли к соседке! Звонит в дверь соседки. Та открывает. Мамо: - Лида, подрюга! Ты только посмотри на это! (Сыну) А ну, сымай штаны! - Ну мамо ... - Сымай, говорю! Лида: - Ого! Мамо: - Вот! А ну, сынок, одевай штаны, пошли к Гале! Звонят в квартиру Гали. Выходят ее родители. Мамо (возмущенно): - Здрасте, соседи. Вот, сынок мой, с вашей Галой гуляет уже два месяца. И что? И НИЧОГО! Сымай-ка штаны, сынок! - Ну мамо! ... - Нечего матери перечить! Сымай, и все тут! Галины родители: - ОГОГО!!! - Вот! Вы говорите "Огого!", я говорю "Ого!", Лида, и та говорит "Ого!" А ваша Гала - БАЛОВАННАЯ! **** -ксенон можно поставить на машину? - да, конечно, какая машина у вас? - грейт волл - да, приезжайте, комплект за трипицот (3500р ) ...пауза... - так это же, наверное, какоенить китайское гавно!? ***
Наиболее часто задаваемые вопросы в авиафорумах. - Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Кто нибудь лил ВАТА в турбину? - Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? - В Домодедово нарки сперли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом - Подскажите разборку по ДС-9 - Синие ланпочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Ктонить уже переобул свой Ил76? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром - Из владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит? - Какую жижу лить в гидравлику Боинга? - Как часто менять топливные фильтра? … - 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать? - ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск) - помогите снять топливный бак на АН-24 (в ФАКЕ не нашел) - сгорел стартер. заберите 600 кг медной проволоки. за пиво - кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг над рублевкой! - народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол? - срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!!
Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай.
На следующий день после окончания Олимпиады... | - После пяти промахов грузинский биатлонист кинжалом зарезал мишень! - Сборная России по хоккею, возвращаясь с Олимпиады, прихватила с собой второй ледовый дворец Сочи-2014 — Малый "Шайба" ; - Владимир Путин в прямом обращении, поздравил россиян с завершением Охулиардных Зимних Игр в Сочи; - На полигоне ядерных отходов на Новой Земле захоронили результаты деятельности тысячи био-туалетов; - Алина Кабаева до сих пор ходит с факелом, смотрит чтобы еще зажечь. - С новых отелей массово начали отпадать звездочки; - Сборная Голландии до сих пор платит штраф за курение в лифте; - Цыганский конькобежец на Олимпиаде занял… двести тысяч рублей. - Гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России. - США подала протест на действия хоккейного судьи. России нельзя засчитать победу над сборной США: за весь матч ими не было исполнено ни одного четверного прыжка. - В русском языке появилось новое ругательство, вместо "в рот мне ноги" - "Олимпиаду мне в Сочи"; - Немецких болельщиков по биатлону обещали выписать на 9 мая; - Английский язык пополнился новыми словами "blyat", "pidaras", " invalid"; - Пользуясь Сочинскими уличными указателям, во время Олимпиады пропали без вести 1240 болельщиков; - На заседании МОК было принято решение, что отныне все золотые медали будут изготовляться в двух экземплярах. Одна медаль будет вручаться победителю, а вторая – представителям России. - Британские ученые, как раз завершили расшифровывать приветственное выступление министра спорта Российской Федерации, Виталия Мутко; - Национальный Олимпийский Комитет Эстонии принял решение о бойкоте Олимпиады в Сочи. - Российский Олимпийский Комитет, окрыленный успехом, решил подать заявку на проведение Летних Олимпийских Игр 2024 в Воркуте
Навеяно ДР софорумчанина: 17-й год, Красная площадь, митинг, толпа волнуется ждет чего-то. На трибуну поднимается Дзержинский, объявляет: - А сейчас перед вами выступит товарищ Ленин. Толпа: -Леннон, Леннон! В.И. поднимается на трибуну: - догогие товагищи! Я не Леннон, я - Ленин! -Лееенноон, Леееееннооон! -Я не Леннон, я - Ленин! - Лееенноон, Леееееннооон, Леееееееееееннооооон! - Да х@й с вами - Yesterday....
@Иго, Это, насколько знаю, Хазановская серия. Только пел не на Красной площади, а с броневичка на Финском вокзале. Концовка: А, впгочем.....Yesterday.... Щас прикинул текст битлов, действительно, вчера в Швейцарийке у Лысого траблсов было поменьше... *** Из этой же серии парочка шедевров: *** Одесса, Привоз. 2014 г. Н.К. Крупская в пирожке и муфточке бойко торгует майками и кепарями с надписью РСДРП. Ф.Э. Дзержинский бежит к ней, падает, запутавшись в полах шинели и из лужи орёт: - Крупа! Топи товар! Лысого с книжками замели! **** Наркомпрод продовольствия Цурюпа пригнал в холодный и голодный Питер состав реквизированного у кулаков продовольствия. Чтобы привезти побольше - всю дорогу в теплушке не жрал! (Это из истории КПСС) Доложил реввоенсовету в Смольном и упал в трибуну в голодном обмороке. Очухался..., идет по Смольному, его от голода шатает от стены к стене. Навстречу - Ильич стремительной походкой: -Ааааааааааа! Найкомгод Цюгупааааа! Товагищ Цугупа! А что Вы сегодня ели на обед? - Ничего, Владимир Ильич! - Точно?! Смотги, сцуко! Пговерю!