С ЖеКой о рыбалке и не только..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем I-GOR, 6 авг 2015.

1. Мойша

Мойша Хранитель музея

Помоложе:)!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      583
  2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      143,3 КБ
      Просмотров:
      722
    ЖК Химки, Димба и Илья.Коптево нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    Головой много работал, прошлое в тумане, не помню чела!:-\
    У Юры морда-лица, что то напряжена, килограмм 50 рыбка наверное весит?

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

Илья.Коптево нравится это.
  5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Посетил выставку . Такое ощущение , что вся куча стендов с мормышками , производится на одном заводе в Китае . Только каждый заказчик называет ее своим именем . Ассортимент у всех под копирку , ну может крючками отличаются . Из новшеств только то что на крючке - это вольфрамовые (?) шарики ядовитых цветов и стеклянные кубики зеркально перламутровых цветов .
    Отдельно конечно стоят спортивные мормышки , но они меня не интересуют . Ну и так же как всегда Артель и еще один два стенда хороших самоделок , но почему то со скудным ассортиментом , ну и подобающей ценой . Народу прилично для рабочего дня .
    Много блеснилок с мотовилами - мне ни одна не понравилась :) ! Некоторые вообще только вот так можно описать -:balbes: .
    В общем взял себе с вольфрамовым шариком немного и все .

Вложения:

• {$title}
      IMG_2230.JPG
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      683
    Юра Финн, Dm.R., SEGA Углич и 2 другим нравится это.
  6. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Я лет пять уже не езжу, говно эти выставки!:buee:

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ЖК Химки,
    Стекляные кубики прошедшей зимой появились.Я с другом по подмсква их не разловили.

8. ЖК Химки

Может быть .. На зимней выставке не было массово , а сейчас у каждого .

9. ЖК Химки

Да как то по привычке . Еще БАМБРа повидать :) .

10. жерличник

жерличник Рыбак

Подорвался седни в экстрим, решил к соревам в АП купит чего нить козырного , купил , И. И. любимые от осла уши ( цвет Гауно)от юма ванялку для ловли хищника ,и ....... Уговорил меня продован на шиманскую катуху , грамотно таГ уболтал, завтра выложу фото , мож кто , что скажет, оставил девайс на работе. Главное, что купило, катуха вся в потшипах, как Стелла, и работает тихо , тихо, стоит бюджетно, Вобщем завтра выложу фото, может и посмеетесь надо мной...

11. I-GOR

I-GOR Рыбак

Блёсны взял?:-X Нет?8-) Зря...:-\:smoke:

12. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Всем хороши:good:,но бренчат как-то глухо...в воде смотрел,вяло вольфрам прыгает на цевье!:-\
    для разнообразия,надо иметь,обязательно:good:(маркетинг)...

ЖК Химки нравится это.
  13. Илья.Коптево

@I-GOR,
    У меня возникает желание обратиться к модераторам с просьбой забанить всех, кто постоянно ездит на рыбалку!:cry: А губернатору написать письмо с просьбой запретить платные пруды в Московской области! Это нормально?<:-(
    Я конечно могу ещё пару раз переделать все зимние удочки, но потом это желание может опять вернуться...:cry:

AlexM и Куп.А. нравится это.
  14. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Илья.Коптево,
    Завтра еду половить,так и быть,отчёт не буду писать,чтобы не ранить!!!:)

AlexM и Илья.Коптево нравится это.
  15. I-GOR

I-GOR Рыбак

Сам факт, что желание возникает - это нормально. А вот предмет желаний.., хочешь поговорить об этом?:crazy:

16. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Мог бы и про то, что едешь не писать!:bax:

Последнее редактирование: 10 сен 2015
    SEGA Углич нравится это.
  17. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

"У товарища Дынина (И.И.) вся кровь испорчена! Срочно нужна 33 группа крови!"(С):D

18. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

В этом августе впервые поюзал на жереха подаренную коллегой из Екатеринбурга мушку! привязывается эта мушка выше кастмастера см на 40-45. Но вот сделана она была самим коллегой из оунеровского тройника (4-ка) и шерсти с ПОПЫ белохвостого оленя. Называл он ее - "бобтейл" и говорил, что такие один в один поступили в продажу в Москве.
    Может кто видел, знает где взять?! Или хотя бы этот самый мех с задницы животного)))

19. 777

777 Инструктор

Это все куйня и разводка. Просто отрежь от какой нибудь собаки, эффект будет аналогичным. Можешь на одинарник надевать кусочек белой,пластиковой трубочки мм 6-8 толщиной - тоже самое.

20. рыБАК

рыБАК Guest

Жень ....

Вложения:

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Индийские психоаналитики обычно говорят:-хочешь станцевать об этом?:)

Илья.Коптево и AlexM нравится это.
  22. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Дим, я не враг своему здоровью)))
    Еще коллега сказал, что бороду козла (белую) тоже очень хорошо (бля, где ж её взять?). Он не просто так сказал! Он еще и за неделю, что в соседнем домике отдыхал, штук пятьдесят жерехов с одной точки споймал. Взял на балык только тридцать, т.е. от 1,5 кг и более. Самый самый был на 6,2. И я ему почему-то верю. Хотя на подаренную им мушку сам поймал только четверых. И то на балык пустил всего одного.
    А с трубкой попробую в следующий раз.

23. жерличник

жерличник Рыбак

...блесен много в наличии,ты какие имеешь ввиду?...<:-(

24. Иго

Иго Рыбак

@ГeнИз,

смотри в сторону наховых лабазов.

А всем привет :)

25. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

8-) это чё такое?

26. I-GOR

I-GOR Рыбак

Нахлыстовый магазин, если подстрочный перевод:D:D

Иго и ГeнИз нравится это.
  27. I-GOR

I-GOR Рыбак

Те, на которые вас обловим:p:D

28. Иго

Иго Рыбак

а ежели че, могу из своей собачки надергать занедорого :D Как раз линяет сейчас.

29. 777

777 Инструктор

Только не думай, что вабик - панацея от бесклевья. Бывает, что и с ним ни хрена не поймаешь. Белая шерсть точно так же подойдет, имеется в виду, которая в клубках продается или в мотках. А вааще то этих вабиков , как грязи в магазинах рыболовных.Иногда единственное решение для поклевки жереха дает сочетание поппер с вабиком.
    Блин..это же первый класс, вторая четверть ...берешь кавказца и берешь маникюрные ножницы. Делов на две секунды.
    Заодно интересный отчетик почитаешь
    http://igordev.ru/Reports/2013Oct.html

Вложения:

• {$title}
      777.JPG
      Размер файла:
      109,7 КБ
      Просмотров:
      538
    Последнее редактирование: 11 сен 2015
    Хирург, SEGA Углич и ГeнИз нравится это.
  30. жерличник

жерличник Рыбак

@777,
    Дим ,ты б фото в

Этих пока не взял........ Но обязательно возьму<:-(...:p

31. жерличник

жерличник Рыбак

Вот прикупил вчера, катуху, может кто нить пользовал, что скажете коллеги?!! {$title}

32. Петр

Петр Рыбак

Никто не подскажет - где в розницу купить пакеты для вакуумной упаковки?
    А то закончились? По инету час шарился - тольком информации не нашел. :(
    У оптовиков все по тыс. штук. А хочется разных по размеру.

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Петр,
    В ИКЕЯ летом брали ,там 2 упаковки поменьше и побольше,скок стоит не помню.

34. Петр

Петр Рыбак

@БУЙНОВ, Спасибо, но Икея - это Ужос:commando:. Минимум два часа на проход скозь строй и очереди в кассах. Может кто знает другие варианты?

35. 700

700 просто 700-й

Миша, Миша.. )) он тебе так и сказал..., что это - "шиманская" (с) )) - Судя по картинке..., это русско))-китайско-тайваньско-корейско )) Стингер... , оптовая цена - 50$ Что ты хочешь о ней услышать? :)
    Ну ты же, надеюсь.. )), не ходишь за теннисными ракетками.., по китайским рядам на Садоводе )))
    А ведь так все хорошо..., с Биомастера )) начиналось...

36. 777

777 Инструктор

Да хорош!! Даже в выходные максимум минут 12-15. Во всяком случае на Профсоюзке так.Икея это супер !!

37. Петр

Петр Рыбак

@777, Я заметил, что последнее время ты стал поклонником всего шведского. :D
    У меня как-то с этим не срастается. В пятницу жена по дороге на дачу затащила в Икею в районе Белой дачи за какой хренью для дачи. Проклял все. :bax: Полночь, вроде народу мало , но плестись сначала по всей траектории, заваленной откровенно дешевым товаром, затем очередь в кассу минут на 30. А главное, потом заблудился на выходе - пошел в противоположную сторону от машины - она стояла на улице - обходил потом по кругу все здание.
    Нет, бутики наше все:O

Илья.Коптево нравится это.
  38. Я тут давеча перед поездкой в финку решил смазать катухи и я тебе скажу понял почему я был так доволен старой Наски и так недоволен новой , это вообще разные катушки , такое ощущение что подонки в Шимано решили что можно просто клепать китайское гавно , механизм внутри совершенно другой , но даже на мой юзерский взгляд понятно что упрощен , дальше некуда ... даже винт блокирующий центральную гайку и тот пропал из конструкции.... корочи и Шимано нынче уже не та .... Наски точно не стану покупать больше , просто выкинутые деньги.

39. жерличник

жерличник Рыбак

@700,
    биомастер я у тебя беру,привози,продаван каталог показывал,сделано там-то (шимано)япония,хотя я предпологал,что цена и разводка по катухе рядом.Еще раз биомастер беру...

40. жерличник

жерличник Рыбак

@Митинский/Liu,
    по наски та же история,перевел в фидерную ловлю...

Поделиться этой страницей

Наверх