Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. жерличник

жерличник Рыбак

Супер, реки уже опасны, в углу найдёшь шо нить обязательно( может клыкастого<:-()

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Может, но цель плотва и может окунь...

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну не знаю, насколько может быть опасен лёд толщиной 80 см...))) Если только по башке таким дать...)
    А на Кесьме, где я сегодня был такой и есть.

4. жерличник

жерличник Рыбак

То , что был цэ Гарно , а хдэ строки, фотографические карточки гдэ? Я тоби спрашиваю???!!:commando::punish:<:-(

5. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

И где Полковник,а????Сегодня Алексей-с гор вода!!!!Прозевал????

6. жерличник

жерличник Рыбак

Переведи плиз<:-(

7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я ему перечень работ по ТО на его машину написал,он узнал стоимость и кажется ушёл в запой:D

8. жерличник

жерличник Рыбак

Не , Леха пост держит, и пох ценник...

9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    Я ему раньше озвучил !!!:D:D8-)

10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Илья.Коптево, С другого форума, сегодня. Напротив Харлама искали судака, а нашли плотву. Половили хорошо.

11. Добрый день дорогие товарищи !!!:drinks:
    Кирилл — Дери полоз
    В этот день в проталинах появлялись первые цветы

Дата по старому стилю: 18 марта
    В этот день православная церковь отмечает память святителя Кирилла, архиепископа Иерусалимского, жившего в 4 веке.

Свое прозвище Кирилл получил благодаря мартовской погоде и быстрому таянию снега. Выехав утром на санях на снег, растаявший накануне на жарком солнце и подмерзший за ночь, можно было действительно ободрать полозья о наст.

В народе об этом дне говорили: «На Кирилла и спереди, и сзади — зима» (то есть можно было еще опасаться весенних заморозков); «На Кириллов марток продерет холодок». Впрочем, если в этот день зацветала мать-и-мачеха — это свидетельствовало о скором приближении лета и теплом начале апреля.

Именины в этот день
    Григорий, Даниил, Дмитрий, Кирилл, Наталья, Трофим

svletto и Илья.Коптево нравится это.
  12. За вчера простите Алексей..:)
    30 марта: Алексей Теплый

В народе 30 марта вспоминают Алексия Божьего, жившего на рубеже 4 и 5 веков. Согласно легенде, Алексий родился в богатой семье уважаемых людей и глубоких христиан, которые всю жизнь занимались благотворительностью. После бракосочетания, Алексий оставил родителей, молодую жену и отправился на восток в город Эдессу. Там он в течение 17 лет жил в милостыни, помогая людям, и каждую ночь молился, а затем снова вернулся в Рим, где родные не узнали его, но с радостью приютили в доме, где он прожил еще 17 лет и скончался. Только после этого люди узнали о его подвижничестве.

К этому времени на Руси уже таял снег. Считалось, что если на Алексия бежали большие ручьи, то и разливы будут объемные. В этот день люди собирали березовый сок, который, по поверью, обладал в этот день целительными свойствами. Из березовых почек на Алексия варили общеукрепляющий отвар.

В этот день нельзя кататься на санях. В народе говорили по этому повоу: "Прокатят санки мимо всех желаний".

В полдень крестьяне устраивали гусиные бои, которые заканчивались увеселительными пирушками. Также девушки делали журавликов из теста и клали их на высокие места, чтобы те оберегали дом. В теплых регионах на Алексея Теплого начинали сеять ячмень и овес.

Илья.Коптево нравится это.
  13. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск.
    Вышли в 6 утра, на подушке вчетвером, пошли в море на мою точку, где в феврале ловил.
    Клевать начала сразу, хоть и холодно с утра, но рыба себя проявляла. Сегодня был такой клев, что я ничего не хотел бы добавлять, вот не нужно что бы клевала лучше. 2-3 проводки и поклевка, иногда паузы минут на 15, чайку попить. Я в своем стиле - сидел на одной лунке и плотва ко мне периодически подплывала.
    Ловил на черта с желтым бисером, кто то ловил на опарыша, кто то на мотыля! Кстати с дуру поставил удочку на мотыля, а за ней хотя бы следить нужно, короче пока чай налил, поднял голову - удочку утащила, сука! Больше в жизни этой херней заниматься не буду!
    В итоге: одна утащенная удочка, 2 обрыва, 2 плотвы за кило (1080 и 1150), одна густера, 2 поллещика, один на кило, 2 язя, не крупные, 7 синцов и 14 окуней, плотву персонал не пересчитывал, но много! Всё вместе потянуло на 17600 грамм!
    Погода супер, ветра практически не было, отличная и комфортная ловля!
    Нежалеко от нас судака ловили, но даже мысли не возникло от такого клева куда то переезжать!:good:

Вложения:

Последнее редактирование: 31 мар 2017
    Следопут, Shmel, Грин и 51 другим нравится это.
  14. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Илья.Коптево,
    Илья Иванович, ты обычно какого веса чертика используешь ??<:-(

15. Илья.Коптево

@Dm.R.,
    Сегодня 2 по 0.6 оторвал и долавливал на 0.85...

Dm.R. нравится это.
  16. AKM

AKM Рыбак

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Супер! :good::good::good: Глубина какая? Если на твоей точке, то там вроде неглубоко было.
    И еще, ты когда бель ловишь, лунку тоже 135 или 155 буришь? Подлещика то на кило наверное в 115 проблематично будет, лед толстый еще...

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Илья.Коптево, посмотрел точку, которую ты мне давал, в самом углу, там сейчас должно быть полтора метра подо льдом и коряги. Интересное место.

19. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Я тебе много точек давал, так что сейчас уже не вспомню, глубина чуть больше 2-х метров. Сверлюсь 130-й Морой...

20. Илья.Коптево

У водителя - Барнаульский, у него и кросовки АДИБАС, мою Мору видно частично на одной из фотографий!<:-(
    Оба обрыва под лункой, когда уже отпускал по разу то точно, нужно было еще раз отпустить рыбу и развернуть, всё тороплюсь.
    Хотя у коллеги в пяти метрах от меня интересный случай произошел. Подсек рыбу и не мелкую, даже на колено встал и толкается у лунки, вдруг, даже я боковым зрением заметил, рывок и легко! Он говорит так дернула, видимо щука, что леску из рук выпустил, но плотву аккуратно срезала, мормышка на месте осталась...

ОКА нравится это.
  21. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

хорошиии!:good: так вот она какая,"морская",а то наловят с ладошку...<:-(

SVN нравится это.
  22. @Илья.Коптево,
    Да что мы частичных мор не видали :D...а вот барнаул красиво у плотвы !!!:good::D

23. Карась

Карась хуту

24. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Митинский/Liu,
    Я тебе завтра сфоткаю:)!...На речку сИккретную не поеду,два напарника нарисовалось,бля.Не сдам точку,ибо был гостем:)!

25. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

сказал карась Хуту..:D. ,, Чикатило !8-) ,, подумала плотва
    :p

BigRIB, Карась и Илья.Коптево нравится это.
  26. Volga

Volga Рыбак

Она и в следующем году нас (ну может и не всех конечно <:-() порадует :) :good: .

27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Офигеть плотвицы. Звери прям

28. Карась

Карась хуту

@Хирург,
    Тут ведь как...начитаешься отчетов с фотками, насмотришься но чорные руки Коптевского, сжимающие свиноплотву до хруста - и пойдешь удилки готовить...к следующему сезону :D
    А она (плотва) разз - и пропадет, лет на пять...:-\
    И куда девать потенциал, спрашиваеца...:bax:
    Поэтому как-нить по-старинке буду - судака ловить...а плотвой вяленой меня Мирон закормил в этом году.
    А жареную я её не ем. И другую мирную рыбу не ем...кроме запрещенной :-X
    А если цикл не замкнут - какой в нем смысл?
    :):):)

ОКА, SVN, жерличник и 6 другим нравится это.
  29. Если ее в конце жарки завалить луково-клюквенным сосусом , то даже мои закормленные кушают и хвалят !!!:good::D...тока нада такую грамм 300:good:

Карась нравится это.
  30. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Карась,
    Хи...чорные руки Коптевского...:rofl:

Эт оне с собой афроамериканца возят...для поиска рыбы.... и политкорректности...ну и реклама АП...куда ж без этого : ,, У нас в АП ловят ДАЖЕ негры...,,:D

31. Илья.Коптево

Для жарки беру плотву до 70 грамм, вот та вкусная и хрустящая, костей нет вообще, в муке только нужно обвалять!
    Сегодня ни одной плотвы такого калибра не поймал...<:-(

BigRIB нравится это.
  32. Неее эт живец .... хотя у меня на даче сосед любит карасиков -пятачков ...зажарит до хруста и лопает , а в 200гр говорит костииии:D...
    Я все таки покрупней люблю , мелкой мне и уклейки хватает , а кости ... надрезкой спинки легко убираюцо...:good:

33. Илья.Коптево

Это Саныч, ветеран трех войн! Человек у которого выслуга больше, чем ему самому сейчас лет, вот столько у него боевых выходов и боестолкновений, загар приобрел в горах Афганистана и с тех пор не бледнеет!
    Но я, кстати, тоже прилично загорел, перчатки мешают рассмотреть, хотя вот...<:-(

Вложения:

34. Volga

Volga Рыбак

А если обвалять в панировке , то будет еще вкуснее :) :good:.

35. жерличник

жерличник Рыбак

...бедолага.вот,что значит не везет...<:-((во сколько говоришь карапь завтра отваливает от причала:-X)

36. Поздна ...через 5 минут после публикации , все билеты были раскуплены :super::rofl::fig::p:D

37. Илья.Коптево

Через 7 минут, но можно и вторую смену собрать...

38. @Илья.Коптево,
    Дааа, точно ...эт я не сообразил , ловля то без поиска ...<:-(.... свезет таки Михаилу :good:

Поделиться этой страницей

Наверх