Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Игорь

Игорь Рыбак

Сегодня на двух снегоходах ездили в Овсяники. Половили окуней и немного плотвы :fisher2:
    Лед нормальный,дней 10 еще простоит. Молога вскрылась и на вологодскую сторону рыбаки уже добираются на лодках.

Вложения:

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Игорь,
    Ну плотву то наверное не в Овсянниках, колись где!:commando:
    Плотва то нормальная...

3. BYKER

BYKER Байкер Реально

4. Илья.Коптево

Они не там ловят, точнее не так, где они ловят плотвы не бывает, плотва слегка в другом месте обычно...

5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Иваныч , хорош ! Местная вся до ладони . Пришлая это , по любому . На солнышке пришла погреться .Не крупная , но нормальная .

6. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Жень, в море ловлю плотву с 22.02, ну ты отчеты видел - она очень темная, черноспинка какая то, а эта привычная плотва, какая то бледная...

7. Игорь

Игорь Рыбак

@Илья.Коптево, Плотва возле Плосково ловится на мормышку. Еще подлещики попадались,но на балансир.

Илья.Коптево нравится это.
  8. Илья.Коптево

Другое дело, в Плосково она и должна быть...

9. ЖК Химки

Илюх , я думаю это просто от размера . Хотя в проливе какого то особо темного цвета не уловил . Хотя крупная конечно потемней .
    Просто не такая уж и река большая , скорей на залив похожа . Такое количество плотвы всю зиму не утаишь , если б она там постоянно была . Да и по весне , когда раньше ездили на матч туда , она бывает есть , а бывало нет . То что она приходящая говорит не только размер , а ее количество . Несколько человек , в разных местах опускают камеру , а там полно ее . Так в реке обычно не бывает .

Последнее редактирование: 14 мар 2017
    тракторист, Sav-sav, BigRIB и 2 другим нравится это.
  10. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Я на реках много времени провожу, и плотва любого размера имеет привычный цвет, что сразу бросилось в глаза при ловле в Углу или у Пролива - цвет, рыба явно более темная и яркая - плавники, глаза, всё несколько ярче...
    На Терезе ловил привычную плотву, как на Рене или Кесьме.

11. А может,так морская и должна выглядеть:Dмы списали это на то ,что ловили в районе плавающих торфяников и оттуда такой цвет

12. Илья.Коптево

@Aleks(Гольяново),
    Может конечно мимикрия какая то, под цвет воды, а может питание в море другое, х.з. короче!

ЖК Химки нравится это.
  13. ЖК Химки

Мне вот эта версия больше нравится . Ну не было в реке плотвы по 150-200 гр и вот она появилась . Откуда ? Ну понятно откуда то с больших просторов ( не люблю названия морская плотва :) ) , а цвет вроде уже не тот . Может химсостав воды , может активное передвижение и цвет немного меняется . Тот же черный судак и светлый , стоит не движется под корягами вроде как темный ( ну условно ) , вышел гулять - светлый . Хотя когда в реке плотва под корягами стоит не сказать что чернеет как то . В общем х з . Но не м6естная ИМХО никак . В Кесьме вон лещ всю зиму , он же вряд ли местный , просто по каким то причинам ему в реке комфортней в данный момент .

14. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

А когда у щуки жор начинается? Перед нерестом или после?

15. @Rishamogov,
    По щуке запрет скоро начнется....
    А так до нереста клюёт ...Потом нерестицо потом болеет ..Потом опять жор. Но уже ловить нельзя....

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Сначало хотел сказать,тццццыыыссссс,што ж ты(с натягом так)потом подумал,как бы парня(Мишу Ричмагорова)уберечь от беды.
    Считаю учение ловли на жерлы (в нынешних условиях,по последнему...),дурацкими и не своевременными....Потому что!!

К самому намедни парни пристали ,поехали-поехали...Но не знающие ,,последнего льда" ,парни.Хотя ловили зимой и им понравилось.
    Не ну я конечно объяснял(ну как объяснял? сказал,что возле тростника,может быть жопа).А чё ж учить кого то,чё ему делать.Сам это ,терпеть не навижу...
    Короче ,двое из троих парней,зимних рыбаков:D(это я их теперь так называю),ввалились именно там где я предостерегал:D.
    НУ ВОТ КАКОВА...!!!:D:D:D

17. @БУЙНОВ,
    Провалились ....Значит лошары.....:-\.
    А учить Нада....Ток сперва про пешню рассказать...Потом уж про жерлы:D

Sav-sav нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Да разумеется,кто фиговей нас (в этот раз),тот лошара:D.
    А парни зделают меня в глухозимье,в ночь ,по сопливому,на раз...гы-гы-гы,кто лошара:D?
    ,,Каждому своё"...блин...не помню ,кто сказал:D.

19. Да да .... (натурально кивая головой отодвинулся от пьяноты ):D

20. LeGro

LeGro Читатель

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Натурально кивнуть головой у тебя получилось....ээээ...мягко скажем не совсем натурально,потому ,как голову надо,в данном случае самому поднимать-опускать,а когда тебе помогают это делать(типа кивать),здесь возникают.... вопросы.А вот отодвинуться!!!!ХОо,у тебя получилось(почти).
    Не сомневаюсь ,что это не на долго...(сам ведь подползёшь,типа погреться):p:D.

рыБАК нравится это.
  22. @BYKER, Привет лучшим людям по Союзу и немножко за рубежом, Серёж скажи мне честно, ты в тот раз на рыбалку поехал или всё таки нет,:no_fish: хоть фото вышли, а то забыл как ты выглядишь...:punish::crazy::D

svletto и BYKER нравится это.
  23. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Рыбинка

svletto и BYKER нравится это.
  24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@полковник Химки,
    Привет Полковник Алеша!!! Всегда рад тебя видеть,слышать ...рыбачить рядом. В пятницу конечно еду на рыбалку...и как повелось в славный город Весьегонск и уж так сложилось четвертый год в одно место . Даже если и рыбалка иногда не так, как хотелось последнее время, но нигде лучше не отдыхается душой и телом!!! Мне важна атмосфера...рыбу пытаюсь ловить в удовольствие...добыча мне не нужна. А привезти ее на подарки друзьям....всегда есть добрые люди, которые помогут с этим вопросом. В избах , палатках ...езда на санях с бураном и т.д в моем возрасте вроде уже и не по чину. Да и фото вроде были на сайте, сам я этим творчеством не занимаюсь, не сложилось...на эти выходные вроде собирается хорошая компания...а уж как поймаем или нет ....надеемся на Илью Ивановича и других добрых фишингистов. найти самим рыбу за два дня задача трудно выполнимая. Но при такой погоде по любому здорово проведем время!!! С наилучшими пожеланиями ...и удачи на бескрайних просторах!!!:D:fisher2::buxie_v_lodke::fisher1:

Tyrok, Sav-sav, ОКА и 8 другим нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Грин,
    Ну и замечательно, переживали за тебя ...ехать 400 тяжело однако наверно было!!! Да и ещё без сна :(

Андрей БАС и Грин нравится это.
  26. Иго

Иго Рыбак

А в АП по-прежнему все замечательно :)

ОКА, Куп.А., T.M. и 9 другим нравится это.
  27. Илья.Коптево

Добрался до АП, пр традиции первый день на речку, но со спутника видно, что лед на море пока есть везде!

Вложения:

BigRIB, Shmel, svletto и ещё 1-му нравится это.
  28. Мойша

Мойша Хранитель музея

29. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

А когда спутник ,, АП,, запустили ? Ну, Белка со Стрелкой-то есть...или только ИИ ?

ОКА нравится это.
  30. Мойша

Мойша Хранитель музея

31. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Лисичка:
    Хи-хи-хи!
    Вы меня здесь ищите,
    А я давно в фейсбуке тусуюсь
    :):):)

ОКА, Илья.Коптево и svletto нравится это.
  32. svletto

svletto Рыбак

Приветики Саш!
    Да тут я, тут! Ну и там немножко!
    А @Иго прав- << А в АП по- прежнему всё замечательно!>>
    Такая тусовка крутая подобралась- @Илья.Коптево , @BYKER с другом байкером , @Док , @Дядя Юра Москва , просто Вова с Саньком Б., Димка Рязанский со своим папой......
    А управляет нашей СВП не Саша ( мелкий), а сам @Veselov !!!!
    Все дружно упросили Веселова порыбачить вместе, как в добрые времена!
    Сегодня на воде зажгли !!!!!
    Шашлыки, веселье , @BYKER первым плотву килошную поймал!!!!

{$title} {$title} {$title}

BigRIB, Олег Салмо, Tyrok и 17 другим нравится это.
  33. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Последнее редактирование: 18 мар 2017
  34. svletto

svletto Рыбак

Без фото не катит !:achtung:
    И ваще...на балансир...на стоячку
    Талант не пропьешь !:p[/QUOTE]

@Хирург ! Фото будет!
    Правда , килошную поймал не Байкер, а другой человек!
    Байкер поймал докилошную!

{$title} {$title} {$title} {$title}

Tyrok, Грин, ОКА и 6 другим нравится это.
  35. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск.
    Мотанулся на Реню, проезд практически без засад, если с головой дружишь...
    Плотва и с утра вроде клюнула и вроде весь день клевала, но мотается по плесу с большой скоростью, в камеру так не одной и не видел, но рыбу периодически вытаскивал.
    Течение бешенное, ловил на "паровоз" из двух чертей, 1.3 и 0.82 грамма и то дно еле фиксировал, за то поклевки сильные у плотвы, а вот подлещик еле касался черта, но попадался исправно, но только один нормальный, остальное Саныч коту унесет.
    Может вечером и поклюет, вчера не плохо половили именно после 16-00, но я поехал футбол смотреть...

Вложения:

36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну наконец-то Вас услышали
    :)))

svletto нравится это.
  37. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Кого-то он мне напомнил,точно:D:D

ЖК Химки, BYKER, Tyrok и 5 другим нравится это.
  38. Илья.Коптево

Ну и пролет!!!!
    Поехал на Кесьму, рыбу с коллегой нашли и в большом количестве, плотва просто крупная, течение сумасшедшее, но я и вчера на таком ловил, так что снасти подготовил с вечера...
    Приятель пошел еще с камерой ходить, метрах в 30 еще и леща нашел, ну думаю нахерачим сейчас!
    Хрен там!
    Ни притрога, сместился в берег, поймал 4 плотвички, мелких. Ну думаю, ладно мелочи наловим если что, пошел обратно на течение! Одну поймал грамм на 200, на черта! Потом поклевка и упирался несколько секунд, сход и чеХуя с ноготь на крючке!
    Рыбы как в путной ухе и не берет вообще! Хватило меня до двух и решил что то менять, но всю реку с камерой прошел - ничего не увидел! Добрался до устья, там наших встретил, ловят тарабарку мелкую и шашлыки жарят, угостился мясцом и поехал футбол смотреть!
    В итоге 7 рыбок поймал каким то чудом, нлавное проезд уже такой, что особо не покатаешься с места на место, так что нужно с утра угадывать куда ехать и ловить по месту до упора!

Вложения:

39. svletto

svletto Рыбак

С друзьями третий час уже рыбачим.
    Выпито бутылки где-то три....
    Только с рыбой что-то незадача –
    Нет ее на этом торжестве.

Начинает сильно беспокоить…
    Знать охота нам наверняка –
    Или это место не такое,
    Или не такая та Кесьма

Из реки выныривает рыба.