Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Светочка !С праздником, здоровья тебе и удачи ! А красота у тебя есть !!!!!!!!

svletto и Илья.Коптево нравится это.
  2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Светлана,с Праздником,здоровья и удачи!:good:

svletto нравится это.
  3. ihrapin69

ihrapin69 Рыбак

Солнечный Человечек !!! Светлана !!! С Праздником Тебя !!
    И пожелания простого Женского Счастья !!!!!!!

4. Хозяйку ветки с праздником!!!!!:drinks:

svletto нравится это.
  5. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@svletto,
    С Праздником !!!!!
    Всего самого светлого !!!!!

svletto нравится это.
  6. Светик поздравляю тебя с весенним праздником!!! Любви! Друзей надежных рядом в этот день! Много цветов, солнышка, радости!!!! Целую!!!!:drinks:

Илья.Коптево нравится это.
  7. @svletto
    Беспрерывного вдохновения ,удовлетворения и спокойствия !!!

8. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Вот я и говорю, проветрить от музейной пыли, а то он уже поди как забыл как Рыбинка выглядит...:crazy:

Мойша и BYKER нравится это.
  9. Машинист

Машинист Рыбак

@svletto,
    С Праздником !!!Всего самого хорошего.

svletto нравится это.
  10. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Можно и прокатиться только через Набережную:)!!!

BYKER нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Китобои теперь в Виктории Тусуются!!!:vodka::vodka::fisher2:

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

Не тусуются :D, выживают!!!

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Не, Мих, если бухать - там нормально, я пока бухал был вполне доволен!:vodka:

14. Илья.Коптево

Добрался до АП уже в темноте так что и не знаю как там со снегом и льдом.
    В 18-00 выехал на Тверскую напротив БашНефти на Маяковке, очень хотел успеть к футболу и в 22-32 заглушил мотор на стоянке АП! Доехал бы быстрей, но 100 км тумана было вокруг Красного Холма!
    Как люди 6 часов до Весьегонска едут я не понимаю, ни одной камеры не пропустил, везде вовремя сбрасывал скорость, не бездумно гнал короче!:-\

Анаконда и Кольча нравится это.
  15. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так мы и постарше стали:), сейчас наверно выбора где жить чуть меньше стало, жалко Эдвенчер ...

16. Илья.Коптево

До Противья доехал за 25 минут, дорога нормальная, медлееео ехал из за тумана, на улице тепло и очень тихо!
    До точки еще 15 км - 10 минут...

Вложения:

17. Илья.Коптево

Доехал до своей точки, просидел часв тумане без единой поклевки, решил в пролив проехать, бросок на 18 км и вот она куча, точнее двемкучи рыбаков! Очень много знакомых, в принципе плотва поклевывает, неутомимый Скоропуха носится с камерой, говорит и плотва есть и синец и лещ и даже судаков видел!
    Я в такой стиль ловли что то не попал, то там клюет, то там, народ переехжает, переходит, все активны я так не могу, да и не хочу.
    А то место, которое я выбрал в принципе плотва посещала, но с утра там хорошо половили, а я подьехал позже и за 5 часов смог поймать 12 плотвин, двух подлещиков и одного окуня!
    Я не попал в темп, но были парни которые реально много наловили, улов килограмм в 15 видел точно.
    По судаку какая то непонятная ситуация, он есть там же, но видел двух бершей и одного судака, пойманных на мормышку, на блесны и ВИБы поимок не видел!

SVN, ihrapin69, Sav-sav и 16 другим нравится это.
  18. Илья.Коптево

Извините, не знаю как прозевал, но смартфон разрядился, сегодня без фото!
    Хотя Нарколог много снимал, правда горизонт может быть завален!:vodka:

Нарколог, svletto, BYKER и 5 другим нравится это.
  19. Наговариваете вы на нашу семью ...грех это !!!/с/:D

20. Volga

Volga Рыбак

Точно , он же обещал исправиться :) , хотя соблазн большой , столько знакомых отдыхают рядом :) :fisher1: :drinks: .

21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Так он же постится ....?

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

Есть же фотографы которые лёжа на боку фотографируют:rofl::rofl::rofl:, земля круглая от этого и горизонт с наклоном:D:p!!!

23. Илья.Коптево

Сам слышал, как он отказался от сала, травой какой то закусил, так что пост соблюдает!:rofl:
    Мне сказал, что нехорошо такому известному Фишингисту ездить на рыбалку без коньяка, самому разрешил не пить!:ok:

24. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

:rofl::rofl::rofl::good:

25. svletto

svletto Рыбак

Всем дня доброго и солнечного!
    Спасибо огромное всем за поздравления!
    Впреддверии сезона рыбалки по открытой воде, хочу показать вам свой причал!
    Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, заправка топливом, зарядка I-Pilot.
    Лояльная цена за стоянку!

Ps
    Это фото мне прислал на почту гость АП
    С такими комментариями-
    " Вопрос??? На какой базе такое возможно,
    сапоги не мылись не разу после недельной рыбалки поздней осенью.

{$title}

Фото сделано в номере, в котором я проживал.
    Кристальная чистота номера, ресторана, территории и самого причала, где стоял катер!
    Идеально- чистые сапоги тому подтверждение ."

26. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск! Ну как Весьегонск, ломанулся в 6 утра к Центральному - 52км, вчера какая то недосказанность осталась! Сегодня эта самая недосказанность превратилась в полнейшее недоумение! Главное и рыбу то находим, и садимся ей на голову, а она не берет, что странно, единичные особи иногда приманки хватают, но точно такие же их собратья просто проплывают мимо...
    Черт не сказать что в игноре, но настолько его нежно тюкали, что сплошные сходы, сначала перешел на мормышку, а потом и вообще на мормышку с мотылем! Принципиально это ситуацию не улучшило, плотва отзывалась на самую невнятную и медленную игру и все поклевки у дна, вымучил 6 плотвиц, 4 подлещика и 4 окуня! Больше всего окуни бесили, плавают у дна и даже на мормышку то толком не реагируют, тоже мне хищники!
    Короче настроение упало, но почему то все уверены что завтра заклюет по настоящему, а так как в камере и судак присутствует, китобои ждут с дня на день его активной охоты, а я поймал сегодгя на мормышку судака сантиметров 15!<:-(
    Парни это конечно совсем не клев, не оо что Рыбинский, а и не подмосковный!:(

Вложения:

27. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да ты чтооо???8-)
    в Дубце всё по-другому,и пост в том числе...:D

28. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Илья.Коптево,
    ночью-то подмораживает? Снег на льду еще есть? Вот думаю с 25-го не поздно еще будет на море-то на собаке....

29. Илья.Коптево

@ССМытищи,
    Не могу прогноз на такой срок давать, вчера не морозило, сегодня подмораживало, снег пока нсть, но немного.

ССМытищи нравится это.
  30. Илья.Коптево

Сегодня из за футбрла не поехал в море, прокатился по местным водоемам, в первом месте все багрят леща и ждут судака! Ловить в месте, где подо льдом 10 см воды, мягко говоря не интересно, местные подсекают дещей на балансир и тут же опускают в лунку багор, сделанный из вязальной проволоки 6 мм и тащат этого леща багром наверх. Гомосятина короче.
    Уехал в другое место, там нашел Макса23 и окуня, сел с мормышкой - клюет отлично, но доставать черта из жадного окуня, это мука! После пятого хирургического вмешательства опустил балансир Хали Линдрос и за 10 минут поймал 24 окуня, одного на 870 грамм! Отличная рыбалка!
    Приехал в АП, а у меня почему то Наш Футбол не работает, вот это новость, лучше бы окуня ловил дальше, правда в Триколоре сказали, что сейчас включат, сижу - жду!
    Макс меня сфотографиррвал, обещал фото с окунем выложить вечером...

Вложения:

Shmel, Иго, SVN и 25 другим нравится это.
  31. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Илья.Коптево,
    Вот проблема футбол:)!Я биатлон смотрел,ибо машина в сервисе:bax:.Девчат посмотрю и в баню поеду:vodka:...а чё ешшо в городе делать:-\.
    Хороши окуни,вот бы в коптилку их.

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вот ,я всегда говорил,что у вас (капеэсэсовцев)двойная мораль:D,типа двойных стандартов у нынешних гейропейцев...(ни чего што я так ?начал:D).
    Тут ,ты в начале (наверное справедливо,по твоему мнению),осуждаешь и клеймишь позором:D,мэстных,вроде бы не правильно (по твоему),ловящих рыпь...Типа (питарасы ани).
    Но ловлю в ,,Заповеднике",ты всегда считал этичной.А если ,,быдлу"(в другом читании ,,местным" ,Рыбинским жителям)это не доступно ,то и нех посягать на то,что твоему,ихнему ,,свинному рылу " не по рангу.

33. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Ты как всегда написал херню, я ничего не осуждаю, а говорю, что мне не нравится ловить на малых глубинах, где нет ни игры приманки, ни вываживания рыбы, как такогого, при чем здесь заповедник и то могут за ловлю там заплатить местные или нет?
    Они и машину купить не могут, и я никогда это не обсуждал и не осуждал.
    Мне что из солидарности тоже на велосипеде ездить или на мотособаке и ловить(багрить) рыбу на глубине 10 см, куда она набилась, как сельди в бочку?

SVN, 700, 777 и 2 другим нравится это.
  34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

,,Как,прикажешь тебя понимать Саид?"
    Определись ,уж...Я могу и дальше по...дискутировать...но ...щаз за ...схожу вообщем по делам ,но ты жди ,я готов:D...

35. ОКА

@БУЙНОВ,
    Ты неправильно ИИ понял...Я с ним в данном случае солидарен...От футбола не кайфую,но и не отговариваю...
    Антоша сам себе "обрезание" сделал промазав два раза на 4-м рубеже..

В это время пару лет назад я отпуск провёл в АП и не ЖАЛЕЮ.Лучшее место совместить отдых(и семейный тоже!!!) и рыбалку.Рекомендую..общественный транспорт сюда ходит и водку пить можно:)!

svletto нравится это.
  36. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    С чем мне определиться то? Тебя на некоторой стадии опьянения трудно понять, но потом вроде ты через какую то стадию перваливаешь и опять понятно...

Анаконда и жерличник нравится это.
  37. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ну тебе ж сказали, пошёл человек по делу , шаз вернётся. БудетТебе понятная и степень опьянения дождись только

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  38. ОКА

@svetto
    Ланчик,веду агитацию...мама Лена пока не решается(не рыбачка:( )..но и не против:).
    Все уши ей пропел про АП и тебя...Добьюсь таки результата...п/полковник (Света) таки не "завелась" рыбалкой...может и к лучшему<:-(.
    Работаю над процессом:D.

svletto нравится это.
  39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я вот тоже к Светлане думаю напроситься после такого чумачечного видео с ераплана
    :)))
    Хоть сапоги чистые будут!
    :):):)

Shmel, ОКА, svletto и ещё 1-му нравится это.
  40. @Анаконда,
    Так ты их не одевай и не испачкаешь !! :D:D

ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх