Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Доброе утро дорогие товарищи !!!:attention::attention::attention:
    @svletto, Привет, а про ступеньки в барский дом забыли ?:newrussian::smoke::D

svletto нравится это.
  2. Сегодня, 27 октября, отмечается 3 православных церковных праздника.
    В народе ‒ Параскева Грязниха
    Преподобной Параскевы-Петки

Церковь чтит память святой Параскевы, подвизавшейся в Иорданской пустыне после смерти родителей до глубокой старости.

Мучеников Назария, Гервасия, Протасия и Келсия
    Церковь празднует память четырех мучеников, пострадавших за веру в Христа в период правления императора Нерона (54-68 гг.).

Преподобного Николы Святоши, князя Черниговского, Печерского чудотворца
    Почитание святого Николы (до крещения Святослав, в крещении - Панкратий), правнука Ярослава Мудрого. Первым из русских князей принял монашество.

Анаконда, svletto, Нарколог и ещё 1-му нравится это.
  3. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@полковник Химки,
    Доброе утро Алексей!!!!
    Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

svletto нравится это.
  4. Доброе утро дорогие товарищи :attention::attention::attention:

28 Октября 2016 г. – Пятница • День Бабушек и Дедушек • День домашнего печенья • Всемирный день дзюдо • День армейской авиации • Международный день анимации • День паровозного гудка • День Горномарийского языка • День независимости - Чехословакия • День освобождения Украины от фашистских захватчиков • Именины у Евфимия, Иоанна, Лукиана • День богини Макоши - богиня брака и родов.

Преподобного Евфимия Нового, Солунского, иеродиакона

День памяти святого Евфимия (имя при рождении - Никита) родом из г. Анкиры в Галатии. 15 лет жизни провел в подвижничестве на горе Олимп, затем перебрался на Афон. Основатель двух монастырей неподалеку от Солуни.

Святителя Афанасия (Сахарова), епископа Ковровского
    День святого епископа Афанасия (имя при рождении - Сергей Сахаров), викария Владимирской епархии. Причислен к лику новомучеников в 2000 году.

Преподобномученика Лукиана Антиохийского, пресвитера
    Является днем памяти святого Лукиана родом из сирийского города Самосата. Попал в никомидийскую темницу во времена гонения христиан императором Диоклетианом, где спустя 9 лет скончался.

Святителя Иоанна, епископа Суздальского и Нижегородского
    Праздник в честь первого епископа Суздальского и Нижегородского Иоанна.

Священномученика Лукиана Печерского
    Память святого Лукиана. Пострадал от набегов хана Батыя около 1240 года. Его останки почивают в Феодосиевых (Дальних) пещерах.

В последних я был.....

Нарколог, Анаконда, svletto и ещё 1-му нравится это.
  5. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@полковник Химки,
    Доброе утро !!!!
    Алексей а мне очень нравится твоя идея с праздниками ! Мы должны знать !!!
    Всем отличного дня и хорошего настроения !!!!!
    С Пятнице!!!!
    :)

Нарколог, Анаконда и svletto нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@полковник Химки,
    Леша, нет таких праздников, не может их быть, перестань ты нас охмурять, как ксендзы Козлевича!:bax:
    А так то конечно, "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит", хоть каждый день празднуй!:rofl:

БУЙНОВ нравится это.
  7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У ксендзев мотив был другой
    )))

Илья.Коптево нравится это.
  8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

"...Этот День мы Отдаляли,как моглиииии!!!:D Этот День Победы...Ла,ла,ла..":good:
    Олег ОКА сопьётся,вывалил праздников8-),он там под каждый второй"попадает"!:vodka:

9. Илья.Коптево

Ладно, с утра делишки раскидал и в 11 выехали с Санычем на Реню!
    Погода мерзкая, около нуля и ветер со стороны Устюжны, так что спрятались в Глубоком ручье, там кручи и лес, тишина конечно, но все равно холодно!
    Сначала заползли на лед, нормально не якориться не нужно, ни привязываться, во льду стоим без движения, ловить удобно, но только мелкие окцньки и ерши. Начали улучшаться, привязались к одной коряжке и нормально плотвенку половили, без бонусов, но десятка два разнокалиберной рыбешки наловили! Некоторые поклевки просто бомбические, не то что долбит, а еще и тянет удочку из рук, конечно зимой как то всё удобней и привычней, но сегодня я как то очень удобно уселся и айфовал просто по зимнему...
    Отлично себя показал муравей из новой коллекции и, к сожалению оторванная, коза от Васильева!
    Сегодня ловили в достаточно чистом месте, так что опарыша не подсаживал, ноомально ловил и без него, не хуже Саныча, он опарыша применял...

Вложения:

10. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Везде снежку подвалило, а у нас, в Алексе, аномальная зона, осень...:-\

11. жерличник

жерличник Рыбак

...товарищ ,Вам не ндравиться не читайте,за всех не надо тута гутарить<:-(...(тем боле хозяйка у ветки имеецца<:-(<:-(:D)
    ...сегодня установил личный рекорд по клыкастому на открытой воде ,этого сИзона,вечерком в новостях(если тырнет потянет с фотой)

12. Илья.Коптево

@жерличник,
    Я только за себя, я за всех зомбированных не отвечаю!
    За себя говорю:"нет и никогда не было таких праздников!"
    Судя по всему со мной многие согласны, на заводе все работают, по телевидению не идут праздничные программы и никто ни кого не поздравляет с днем "Горномарийского языка"...:-\

13. жерличник

жерличник Рыбак

"перестань ты нас охмурять":D:D:D

в присно памятные времена рабочие с завода(и не только) .после встречи НГ ,выходили на производство 02 января.сейчас чуть по другому,времена меняются...<:-(

14. Илья.Коптево

@жерличник,
    Ну раз ты это празднуешь, поздравляю тебя С ДНЕМ ГОРНОМАРИЙСКОГО ЯЗЫКА! Сильно не напивайся, экономь силы, завтра Леша еще штук десять новых праздников предложит...:rofl:

жерличник нравится это.
  15. BigRIB

BigRIB Рыбак

А это...цикл замыкать не стал что-ли? Все Санычу отдал? :p

16. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Пока работали на его кота, но сегодня соседка Саныча в куражах, пожарит и порадуется, цикл как всегда замкнут, но не мной!:ok:

BigRIB и svletto нравится это.
  17. Илья.Коптево

«DeWALT представляет свой ответ на вопрос самообороны в доме, который не требует получения разрешения или лицензии. Наши новые гвоздезабивные инструменты могут стрелять 100 мм гвоздями на расстояние свыше 180 метров, и если кто-нибудь решит вломиться в ваш дом, вы можете просто ПРИГВОЗДИТЬ задницу этого мудака к стене. А ещё вы можете помогать друзьям чинить забор, сидя на газоне перед своим домом в двух кварталах оттуда. Вот настоящий пример того, как мы приспосабливаемся и преодолеваем трудности — благодаря DeWALT».
    Мир уже не будет прежним...:commando:

Вложения:

Головинский, Хирург и BYKER нравится это.
  18. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SEGA Углич,
    Серёг,ты чЁ на воде не был8-):bax::hunter:
    Хуяли я должен пить8-):buee:?
    Гони яшшик виски и лещщей копчёных,так уж быть накуярюсь,ради тебя...с друзьями:D.
    Попкорна не будет!!!

19. Илья.Коптево

Футбол - гавно! Сижу, мормышки перевязываю - рыболовный онанизм, одним словом! Творческий беспорядок на столе...

Вложения:

20. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    такая ж фигня на столе,только я лето еще не убираю,чую,что рановато еще,не на ловился я еще на спин...но шмурдяк уже перебрал,и набил напоминалку "купить пешню" барнаул""старая совсем развалилась...
    Иваныч ты это,не рановато?:smoke:

21. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Две бери...) У мну тож поломатая...(((

22. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

потому что-гавно...:)

23. Макс23

Вот тяжело вам, шопоголикам...) То-ли дело у меня...) Удочек всего-то ничего-три на плотву, лещёвочка, окунёвок снова три, налимья, на берша, на судака, *ЛЯ!!! Всё повыкидываю...)))

24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

один плюс конечно есть у неё.То что складная и под сидушку снежика влезает,а так да пешёнка из Углича ждёт своего часа на балконе!!!
    Эххх,быстрее бы уже

25. Потому что не Барнаул :D... потому как сломать Барнаул в принципе не возможно ...:-\

26. Макс23

Лучше, чем ничего... Нужна только по перволёдку. Надолго хватит...
    А старая, которая немного поломалась, уже полвека отмеряла. Дедова самоделка...)

27. svletto

svletto Рыбак

Навеяло( по @Мишлен )

Зимою на рыбалке,
    Спокойно спит вода,
    Отличная приманка,
    Мормышка и блесна!
    На льду сегодня людно,
    Есть даже детвора,
    Рыбачить стало модно,
    Подлёдная пора!
    Мормышкой я играю ,
    Качнулся сторожок,
    Наверняка я знаю,
    Сорвался окунек!
    Блесна сверкнула в лунке,
    И замер рыболов,
    Проверит прочность лески,
    Очередной улов!
    Плотвичка шаловлива {$title}
    Клевать ей стало лень,
    Закончился счастливо,
    Короткий зимний день!

Головинский, BigRIB, SVN и 13 другим нравится это.
  28. Макс23

Дурик... Ноябрь в плюсах, катер на воде. Сомята между вторым и третьим ручьями зашевелились...:D

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      206,3 КБ
      Просмотров:
      399
    Анаконда и svletto нравится это.
  29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ага...ты посмотри на фото,трава ещё была зелёная на ноябрьские,тогда нормально так тепла дало,что аж сом зашевелился и с ям стал разбредаться в поисках пожрать,а сейчас то у вас уже поди снега по колено,а то и по самые эти,как их там...вобщем по пояс)))
    Но лето ещё не убирал,на всякий случай)))

svletto и Илья.Коптево нравится это.
  30. Илья.Коптево

@жерличник,
    Я, Миша, очень не люблю нулевые температуры, когда вокруг не лед, а вода! Очень не люблю!
    Хотя сегодня Сайгон сказал, что на тролинг хорошо ловили щуку!

31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

и неужели ты не помнишь что сомик этот был пойман ниже третьего ручья?:hummer:
    ой,чего это у меня со шрифтом...куда то пальцем кривым тыкнул,как исправить то теперь???

32. Макс23

@KOLDUN, Ща недельку холодно (относительно) будет, потом дней десять в плюсах... Думай, голова...

kir mitino и BigRIB нравится это.
  33. Макс23

Не сдавай места, а то понаедут, понимаешь...)))

34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Загад,не бывает богат(с)
    Если будет возможность поехать и не будет льда.то ты же знаешь меня...я себя ждать не заставлю))
    Ты главное инфу положительную и правдивую давай по рыбе)))Смотрю совсем ты в трол там ушёл)))А на такой клёв как на слёте был ехать если честно желания мало

35. жерличник

жерличник Рыбак

базару нэма:ok:

Макс23 нравится это.
  36. жерличник

жерличник Рыбак

мне б этот Барнаул служил и служил ,но волею судеб была передана Роме таджику,майну на пруду колоть,противозаморную....кирдык пешне,а так то да,была у меня "авторская" от "водяного" с плотины Истринской,как он шутил ,можно бриться было,лед шила на раз,но...взял ее в руки один умелец.....в общем теперь Барнаул...

37. жерличник

жерличник Рыбак

я тоже от 0 на воде не тащусь,поверь,но лучше ИМХО джигу под закрытие сезона,чем мармышку до открытия по твердой,ессно на мой фкусс...

38. Доброе утро дорогие товарищи !!!:attention::attention::attention:
    Сегодня, 30 октября, отмечается 3 православных церковных праздника.
    Осия Колесник
    Пророка Осии

Церковь чествует святого пророка Осию, жившего в IX веке до Рождества Христова в царстве Израильском. Его пророчества включены в число книг Священного Писания.

Преподобномученика Андрея Критского
    Почтение памяти святого Андрея, проводившего подвижническую жизнь на острове Крит. Пострадал в 767 году, в период правления императора-иконоборца Константина Копронима.

Перенесение мощей праведного Лазаря Четверодневного, друга Божия, епископа Китийского
    Праздник в честь перенесения святых мощей Лазаря Четверодневного в 898 году из Китии
    @Илья.Коптево, Привет, но уж извините,:cry: смайлик не выскочил, тогда бум праздновать хэлловинчик.:russian::D:D:D

kir mitino, Nolan, Илья.Коптево и 3 другим нравится это.
  39. Горномарийский язык
    Горномарийский
    Самоназвание:

Мары йӹлмӹ

Страны:
    Россия

Регионы:
    Марий Эл, Нижегородская область, Кировская область

Официальный статус:
    Марий Эл

Общее число говорящих:
    23 062 (2010 г.)[1]

Классификация
    Категория:

Языки Евразии

Уральская семья

Финно-угорская ветвь
    Финно-волжская группа
    Письменность:
    кириллица (марийская письменность)

См. также: Проект:Лингвистика
    Горномари́йский язы́к — язык горных марийцев, литературный язык на основе горного наречия марийского языка. Число носителей — 36 822 (перепись 2002). Распространён в Горномарийском, Юринском и Килемарском районах Марий Эл, а также в Воскресенском районе Нижегородской и Яранском районе Кировской областей. Занимает западные регионы распространения марийских языков.

На горномарийском языке выходят газеты «Жерӓ» и «Йӓмдӹ ли!», литературный журнал «У сем», вещает Горномарийское радио, которое работает с 14.00 до 15.00 и с 18.00 до 19.00.
    Прочтите образованные .:D:D:D

Я узнал, что у меня
    Есть огpомная семья —
    И тpопинка, и лесок,
    В поле каждый колосок!
    Речка, небо голубое —
    Это все мое, pодное!
    Это Родина моя!
    Всех люблю на свете я! За вчерашний день пордон был в отъезде...:crazy:

kir mitino, Илья.Коптево и Анаконда нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх