Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Вован Москва-сити, @Илья.Коптево, Ну это перебор...))) Этож надо секретаря заводить, и брать его на рыбалку с собой. Шоп записывал и взвешивал каждую рыбу. Особенно интересно будет выглядеть на серийной окунёвой лунке зимой...)))

Илья.Коптево нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    Зимой и без серийной лунки обхохочешься от одних названий: "Матрена, Петр Петров, Таисия" и т.д.:rofl: а их нужно вписывать в бумажку то...

svletto и Макс23 нравится это.
  3. Макс23

@Илья.Коптево, А ты на "Матрёну" не замахивайся! Кто на ДОКе проживает-ловят только в "Железняке" и на "Сраных воротах". А "Матрёна" и "Пьяная поляна" 10 раз в год...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

4. LeGro и Макс23 нравится это.
  5. Илья.Коптево

@Вован Москва-сити,
    Что то лидеры первого тура за час до окончания пришли и стоят у финиша, видимо с победителем этапа всё уже ясно...

6. Но на досрочное взвешивание не пошли, хотя успевали....Интригу держат.... Попрошу Петра на Финвале покататься <:-(

7. Илья.Коптево

Вот тебе и интрига - 60 кг за два дня и в десяти рыбах, в среднем 6 кил вмкаждой рыбе - супер результат, думаю долго останется недосягаемым...

Митинский/Liu, LeGro и Олег Салмо нравится это.
  8. LeGro

LeGro Читатель

@Илья.Коптево,
    Да и результат одного дня превзойти практически нереально. Молодцы парни!

9. Илья.Коптево

@LeGro,
    Так никто и не превзошел их результат первого тура, за оба дня в сумме, они были бы первыми даже не выходя на старт второго тура, так они ещё и во втором наваляли еще больше, чем в первом.

10. LeGro

LeGro Читатель

@Илья.Коптево,
    я и пишу про то что результат второго дня этого экипажа - космос! 36 с половиной килограмм на 5 рыб.... в среднем
    более 7 килограмм на штуку

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А где этап то проходит,на каком водоеме?

12. BigRIB

BigRIB Рыбак

Балаково, Волгоградское вдхр. Прошел уже...

13. Ты все проспал !
    Прошел уже. Прошлый этап на Рыбинке как то в "Рыбинке" комментировали... А я 2 дня за монитором, похерил всю работу. Сегодня вообще вывел трансляцию на большой телик и смотрел. Жаль только, что весь результат победителей был сделан уже до того, как трансляция пошла. Может потом появятся видюхи с камер на ютьюбе.
    @Илья.Коптево,
    во втором туре могли спать в номерах :) но вышли...и всех просто растоптали... Кстати в интервью после первого тура проскакивала инфа об отпущенной семерке (типа могла сдохнуть, отпустили).

LeGro нравится это.
  14. Ну вот я и говорю Нарколог был через чур занят своими прямыми обязанностями8-),а Светик таГ быстро смылась что вся рыПка пропала :rofl::rofl::rofl:

svletto нравится это.
  15. svletto

svletto Рыбак

Доброе утро Саша!
    У меня есть алиби- меня сопровождали 3 мужчины .....
    А потом рыПка Ильи Коптево пропала до моего приезда...

16. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Шерлок Холмс уже не тот)))

Митинский/Liu и svletto нравится это.
  17. Илья.Коптево

Джиг и Молога достали за лето своими капризами очень сильно, вчера какой то бендикс не выскочил из стартера, на электромоторе вернулся на базу. Бендикс вроде заставили выскакивать, но осадочек остался, короче решили сегодня на Реню сбегать с Санычем, поехали с мормышками, посмотреть что и как...
    Речка красивая и тихая, массово рыба нигде не плещется, так редкие всплески и не крупные, прошли с километр по речке, зашли в пару заливов, в принципе везде одно и тоже, только в одном месте голавля некрупного много кормилось, даже на высокий берег поднялся что бы определить, что за рыба, предположение оправдалось, голавлики небольшими стаями ходят по верху, ни каких насекомых не видно, но кого то они поверху хомячат...
    Привязывались в трех местах к корягам, везде плотва некрупная ловится, растягиваться на веревках на омутах что то полинились, так что ничего трофейного не поймали, но некрупной плотвы пару десятков натягали! В камеру только одного окуня видел, но когда опускали мормышки поклевывала везде...
    Скоро лед, все таки с лодки другая ловля, плотва уходит на леске далеко и некоторых поверху к себе тянуть приходится, из лунки всё конечно по другому ощущается!

Вложения:

18. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Чё,хорошая плотва!!!:good:

Юра Финн, ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... А без опарышей не клюёт ??? Гвоздешарики и прочие мормышки Уколовские И нижегородские....

20. Илья.Коптево

@BYKER,
    На последней точке зацепов не было, перешел на черта - поймал! Клюет и без опарыша, но мне их не жалко для плотвички, пусть кушает!
    Ты то что спрашиваешь, как буд то не ловил на Рене без насадки?

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... Мне понравилось с лодки на зимнюю ловить с Санычем ... Ловил на козу Пожарников без опарышей , клевала резко ... Зацепы были . В корягах видел в камеру много плотвы.... Глубина была около 3 метров. Лодки рыба не боялась...

AKM нравится это.
  22. Макс23

Иваныч, я ж говорю, у меня стартер на запчасти есть наш Сузучий. Кроме самого корпуса есть ВСЁ. И бендикс тоже. Рабочий.
    Меняю по весу-100 гр стартера на 100 гр мормышек. Т.е. 1 к 1...:D:D:D
    Шутю. Если что надо-то скажи.

23. Илья.Коптево

@Макс23,
    Откуда я знаю что мне надо? А знаю, вот такого якоря не завалялось?

24. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Изучал как-то вопрос по этому якорю - он всего до 4 метров - нам для джига на 6-7 не подходит

25. vng

vng Рыбак

Только два надо, на корму и на нос, хорошо для поплавка якориться. На растяжках все таки не очень, особенно на течке.

Не...погорячился малек...за такую цену проще бригаду белорусов нанять и мостки к месту рыбалки построить, с беседкой.:D

Последнее редактирование: 21 окт 2016
  26. Илья.Коптево

@vng,
    Новинок всё больше, но мы как отставали по доходам от западных потребителей, так этот разрыв и сохраняется, так что то, что там товары народного потребления, у нас всё таки роскошь, хотел написать пока, но так всегда было и видимо будет...
    Ладно, сегодня со старыми средствами парковки на воде, обошел море, от Сыпучки до Центрального и обратно, по другому маршруту, ходил без системы по точкам, названия которых на глаза попадались, облавливал и 8-ми метровые канавы и 3.5 - 4-х метровые бугры - полнейший ноль, не увидел ни одной поклевки!
    Когда шел в море встретил Макса23 и Игоря, тролили по Мологе, при мне у них первая поклевка была, а когда возвращался - 8 щук в активе у ребят было, так что кто умеет ловит!:-\
    Потихоньку начал шмурдяк из лодки выгружать, наверное нужно заканчивать сезон, сегодня тихо, но на воде уже очень холодно, а если ветерок дунет, то только Одинокий сможет выдержать целый день в лодке на воде!
    Ребят наших много в море было, Тракториста с Биг Рибом видел лично, угостили ланчем меня, с другими по телефону говорил, результаты у всех мягко говоря не ахти...

27. phoenixO25

phoenixO25 Guest

Надо на неделе съездить , поймать штук 30.

Илья.Коптево и svletto нравится это.
  28. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Илья.Коптево,
    Я вчера и сегодня кормил и свою и соседских кошек моложской плотвой.....ну какую вы с Санычем поймали(тесть отфИдырил на Слётё на урА)..потом синца соседским подкинул..Прибежал САМ сосед за добаФФкой...!!!думал для себя,ан нет для кошек....кошки таких размерофф и не вИдывали,но "рвали" рыбу!!!
    Хотел себе на "пожарить" оставить,но отдал кошакам....пусть жируют...зима долгая(своих домой забираю ВСЕГДА),а соседских всегда подкармливаЮ!

29. svletto

svletto Рыбак

А всем утра доброго!
    @Илья.Коптево закрыл сезон открытой воды, мы готовим СВП к сезону твёрдой воды- новый двигатель, новый дизайн , фото одноклубников по борту.....
    Сегодня снежок пошёл.....
    Но думаю ещё половим!

30. vng

vng Рыбак

Пересмотри "Маленькие комедии большого дома", где Андрей Миронов со Спартаком Мишулиным...и завязывай "гонку вооружений", льешь, понимаешь воду на мельницу секты адептов сетевого маркетинга.

plohish, Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

Поздравляю Илью Ивановича с закрытием сезона летней Рыбалки!!:smoke::fisher1:

32. Нарколог нравится это.
  33. Макс23

И это правильно, ибо... Ровно два года назад...)))

34. Илья.Коптево

@BYKER,
    Ничего я еще не закончил, только вернулся с Рени, походили на лодочке, посмотрели подводные виды, плотвы в одном месте очень много нашли, но веревки не хватило на перетяжку, так что не половили! Плотва и крупная прет куда то вверх по своим делам, идет руслом, одна за одной и в одном направлении, хотя по кустам местная поклевывает, но не до сыта. Поймали с десяток, сто грамм и меньше, за то я уже второй раз Саныча рыбой снабжаю, зимой получу возврат крупненькой...:ok:
    А на море окуньки поклевывают, фото от Ханта...:good:

Вложения:

Валера(ВП), Shmel, Иго и 17 другим нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    .... Плотву менее сто грамм можно было и без лодочки с причала в ручье ловить .....:(:fisher2:

36. Илья.Коптево

@BYKER,
    Может из Москвы и видней, но мне из Весьегонска так не кажется! Приезжай - полови с причала...:-\

Макс23 и BYKER нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

:fisher2:@Илья.Коптево,
    .... Обязательно приеду... На перволедок!!!! :fisher2::fisher2::fish1: ... А окунь у Ханта мордатый!!! Один что ли ??? :fisher2:

svletto и SEGA Углич нравится это.
  38. Илья.Коптево

@BYKER,
    Мне одного на фото прислал, но написал про целый аэратор окуней!

Митинский/Liu и BYKER нравится это.
  39. Макс23

Да я тыщу раз так делал!..:rofl::rofl::rofl:

Илья.Коптево, Юра Финн и BYKER нравится это.
  40. Илья.Коптево

Ну всё! Начинаем зимнюю консервацию техники, убрал все причиндалы из лодки, спининги на отдых, приманки в чулан, катушки на ТО!
    Достал и проверил все коловороты, пешню, багры и зимние приманки! Сегодня начну менять леску на всех удочках! Думаю через пару недель где то по заводям уже на лед выберемся!
    Ждет своей очереди снегоход, устанавливим доп. оптику, а так подошел, повернул ключ зажигания и ... никаких сюрпризов, Ямаха зашуршала, как буд то и не простояла пол года!

Поделиться этой страницей

Наверх