Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я похоже стал местным, сегодня находясь на берегу Рыбинского вдхр, с заправленной у причала лодкой, кучей оснащенных спинингов в ней и отсутствием дождя с неба, я смотрю какую то сборную Бельгии по телеку, а не ловлю рыбу!
    Херня какая то, надо себя заставлять, сейчас пообедаю и пойду на воду, тем более Док, Серега сейчас звонил - ни одной поклевки с утра, я должен в этом участвовать!:ok:

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Жень, это только обложка про рыб.
    А внутри - апрельские тезисы Ильича.
    В очках отражается текст
    )))

"Ватсон, да он просто видит Ваше отражение в кофейнике!"(с)
    )))

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди...:D:D:D

4. vng

vng Рыбак

Про коряжник, коряжник не забывай.

5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@жерличник,
    Миш,эта книга подарок!!!Она в оригинале таковой была!!!Нах новоделы:).Я то помню,кто её первым держал в АП:)!!!
    Вот перчатки х/б "архивные" не помешали бы...Кажись 59 года издания...представляешь в каком количестве рУк она побывала8-) до офигенного АП<:-(.Приятно дарить востребованные вещи:O.

жерличник, Илья.Коптево и svletto нравится это.
  6. Илья.Коптево

Не выдержал, вышел на воду!
    По Сабанееву, окуни должны в октябре скатываться в глубокие и проточные части прудов, вслед за мальком! Туда я и направился! Наиболее глубокая часть Рыбинского пруда находится в 60-ти км от АП, по этому просто вышел на глубокое русло Мологи и поймал...судака, окуня нет!:ok:
    Судака отпустил и вернулся к причалу, на причале с помощью зимней блесны выловил язя, понял, что я по прежнему рыбак и отправился в отель, прятаться от нудного дождя!:rofl:
    А тем временем некоторые наши коллеги в Мурманской области лососей ловят или как они там правильно называются, Валера ВП и Хант кайфуют...:drinks:

Вложения:

Олег Салмо, Shmel, ihrapin69 и 13 другим нравится это.
  7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Иго, Анаконда, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  8. svletto

svletto Рыбак

<< А волны и стонут и плачут и бьются о борт корабля >>

{$title} {$title}

{$title} {$title} {$title}

9. vng

vng Рыбак

Чего молчим, замерзли что ли?
    @Илья.Коптево,
    Что там, в коряжниках то?

10. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Дык коряги ...:D

11. vng

vng Рыбак

А в метафизическом смысле...ведь лезет же народ туда, вот и меня потянуло что то:), причем за свои же кровно-пенсионные.

12. Игорь

Игорь Рыбак

Сегодня ловили рыбку в районе Мышьей горы :fisher1: Погодка выдалась отличная,ветер стих и на воде весь день стояла мелкая рябь. Несмотря на глубокую осень, долгожданное время всех рыбаков, хищник ловится, но не так как бы хотелось. Щуки берут только там, где эхолот показывает стаи бели. Там где стай нет,не клюет вообще никто. Большой косяк нашли мы у Вороньего озера и чуть поменьше на Мологе у Мышьей. Эхолот показывает рыбу на глубине 5-6 метров и в русле на 7-8 метрах. На мели эхолот пуст. Вся рыбалка и происходила вокруг косяка рыбы :fish2: Щуки брали жадно и воблеры заглатывали практически полностью. Приходилось прикладывать немалые усилия чтобы вынуть приманку из пасти. Еще полосатые окуни часто атаковали воблеры более мелких размеров,но окунишкам этим совсем еще расти и расти.Таких окуней,грамм по 100-200 очень много ловят на спиннинг прямо с берега возле городского пляжа.
    Сегодня пробовали найти судаков в ямах,но так и не увидели ни поклевки, даже в сумерках ни одного клыкастого так и не удалось поднять на борт. Но несмотря ни на что рыбалка :fisher2:и отдых получились отличными!!!

Gogateacher, леха Химки, ОКА и 14 другим нравится это.
  13. Доброе утро дорогие товарищи :attention::attention::attention:

14. vng

vng Рыбак

Утро добрым не бывает...ежели оно не на рыбалке, тащ полковник<:-(.
    @Игорь,
    О, похоже предледовой жор пошел...а мужики то и не знают;).

15. жерличник

жерличник Рыбак

@vng,
    а у него всегда "предледовый""слууужба такая"ц из 12 стульев(если че)

Хирург нравится это.
  16. vng

vng Рыбак

Слово "петушиное" знает, ну и мастерство не прослужишь:)

17. Доброе утро дорогие товарищи :attention::attention::attention:@vng, Зря ты, утро это хорошо.
    Как прекрасно осеннее утро! Солнце, проснувшись, ласкает своими лучами золотую листву. Природа окрашивается всеми цветами осени.

Вот играет багрянцем стыдливая рябина. Яркие ягодки в желто-красной листве, как огоньки. Будет чем поживиться дроздам в зимнюю стужу. Веселые воробьи громко чирикают, радуются последним теплым, осенним денькам. То прыгают с ветки на ветку, то гоняют небольшими стайками по двору. Ветер подхватывает желтые листья с аллеи и кружит их, как будто играясь. Деревья отзываются тихим шепотом. Их разноцветные листочки трепещут, хотят потанцевать с игривым ветром. Озорник разыгрался сильнее и сорвал с березки несколько листьев. Полетели, кружась в танце, нежно-желтые балеринки.

По небу плывут важные, неторопливые облака. Время от времени прячут они за собой осеннее солнце. Становится грустно и уныло. Серые дома кажутся хмурыми. Но стоит солнышку показать свой лучик из-за туч, как цвета оживают. Как будто художник взял в руки кисть и краски и разрисовал все вокруг!

Налетел порывистый ветер. Облака побежали быстрее и солнца почти не видно. Низкое небо потемнело. Сорвались первые капли дождя. Вот уже забарабанили они по подоконнику, все быстрее и быстрее. Это капризная красавица осень заплакала, роняя слезинки. Не хочет уступать место зиме. Птицы затихли, а кошка спряталась под лавку. Появились небольшие лужи с множеством расплывающихся кругов на поверхности. Прохожие прячутся под широкими шапками зонтов. Улица окуталась настоящим осенним настроением.

Но вот, сквозь грозные тучи пробился робкий солнечный луч и заглянул в комнату. Через мокрое стекло видны размытые силуэты осеннего пейзажа. Горизонт стал розовато-синим с темными пятнами сизых облаков. Дождь постепенно утих. Теперь маленькие капельки светятся янтарем, свисая с веток. Мокрые листья загорелись еще ярче в утреннем свете. Оранжевые, желтые, золотистые, коричневые, красноватые и желто-зеленые одежды деревьев словно засверкали за окном. Какая красота!

Не всегда осень бывает угрюмой. Сколько ярких красок подарило нам сегодняшнее утро. Осень – это еще и аромат спелых яблок, цветущих хризантем и влажных листьев. Только осенью облака опускаются так низко, и кажется, что их можно достать рукой. Природа надевает свой самый дорогой наряд. Янтари и рубины рассыпаются вокруг. Земля укрывается золотым ковром, готовясь к зимнему сну. Прекрасные стихи и картины создаются осенью. Любой художник позавидует такой палитре красок, как у осени. Многие поэты вдохновляются этой чудесной порой года. И даже осенний утренний дождь по-своему прекрасен.
    А ты говоришь не доброе....:cry::D:D

18. vng

vng Рыбак

А ты попробуй Светлане позвони, ранним утром...я раз попробовал, чуть не разрыдался от жалости к раннеподнятой Свете.:cry::)
    А написал хорошо, душевно:good:

svletto нравится это.
  19. Илья.Коптево

@vng,
    Не видишь что ли, он с ума сошел...
    "Обалдеешь ты среди своих гробов!"(цы):rofl:

ОКА, BYKER и Хирург нравится это.
  20. vng

vng Рыбак

Да ну уж, у меня знакомый, директором нашей Винтеровой Дачи одно время работал. Спокойный как танк...и природу любит, ога.:)...конфуцианец одним словом.

21. жерличник

жерличник Рыбак

Это слава Богу не он с ума сошёл , это Пришвин сошёл с ума( в хорошем смысле этого слова<:-()

22. svletto

svletto Рыбак

Всем дня доброго!

Наши сохатые!
    Одного встретила в лесу, второго сфотографировала с вертолёта....
    милые.... С белыми животами, но не дай Бог, встретить их на дороге !

ОКА, Олег Салмо, KOLDUN и 9 другим нравится это.
  23. Илья.Коптево

С рыбалкой по прежнему не очень, но нашел сегодня некоторое скопление щук, но место "крепкое", перешел на офсетник, так рыбу не могу довести до лодки - сваливаются, опыта у меня маловато, не так и не тогда секу видимо! Одну поймал и ... 5 открутились по пути к лодке!
    Не люблю эту ступеньку на офсете, придумал выкручиваться с помощью пружинки, есть офсетники уже оборудованные такой хренью, но я придумал как на обычный офсет кремить карповую пружинку, которую каррятникам продают для чего то...
    Ну и судачок один попался совсем мелкий...

Вложения:

Shmel, ОКА, леха Химки и 8 другим нравится это.
  24. svletto

svletto Рыбак

В нашем славном городе Весьегонск заработало пилетное производство ! Мы купили в отель пилетный котёл! Сегодня подключили ! Первыми теплоту полов в ресторане на своей шкуре проверили наши четвероногие- Демьян и ОРей!
    Жар костей не ломит!
    Спасибо генеральному директору ООО " Лагуна " Игорю Брылёву за микроклимат !

SAV, ОКА, Иго и 6 другим нравится это.
  25. Вложения:

SAV, BigRIB и Анаконда нравится это.
  26. 777

777 Инструктор

Света привет. Сколько за тонну получается ?
    А до этого вы чем топились ? У вас газа нет что ли ?

27. Илья.Коптево

@александр hummer,
    Нет нигде! Всех опросил!:cry:
    @777,
    Экспериментируют, я пеллеты экспортирую, Веселый услышал и решил попробовать, теперь я его поставщик!
    Через неделю наиграется и плюнет...:ok:

28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Офсетчики на крючке сразу под пружинкой надевают очень плотную резиновую маленькую бусину. Чтоб пружинка не съезжала.

29. svletto

svletto Рыбак

Приветики Дим!
    Тонна пеллетов для нас будет стоит 4500.
    Мы топились электричеством, очень- очень дорого!
    Газа в Веське не было и сказали не будет!

30. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Это на офсеты без пружины, где пружина никуда приманка не сползает.

31. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сползает. После нескольких поклевок.
    )))

32. 777

777 Инструктор

Ну да, явно дешевле электричества.

svletto нравится это.
  33. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Прикинь, Дим. Мы за 75 кв.м. в таунхаузе с эл.отоплением платим ежемесячно минимум сотку евро. В среднем. Летом ок. 80 евро, зимой 130-140... Страшно подумать, скока платят владельцы вилл с электроотоплением, а таких в Финляндии ещё немало...
    У нас вовсю развивается тема с отоплением от недр Земли, за 10 лет цены упали с 60 килоевро до 40... Говорят, отбивается за 15 лет.

34. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

открою маленький"секрет"<:-(,на эту роль отлично подходит резиновый стопор для поплавковой оснастки,5мм.,в диаметре,если один разрезать поровну-будет два:Dитого:12-ть штук за 5-10рублей!:good:

Юра Финн нравится это.
  35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты хоть подумал, на КАКОЙ ветке ты ЭТО пишешь?? Здесь чем дороже - тем лучше:p

Dm.R., Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  36. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

неа,не думал :D,я про"ветки"вообще не думаю:)...АлексуМ хотел подсказать-подсказал!:)

Юра Финн нравится это.
  37. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    Серега вобще не вкуривает, я ищу где пружинки из серебра купить, а он стопоры пополам резать предлагает...:rofl:

38. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Лучше, это не всегда дОрого. Что и подтвердил Сергей Сега. А он фильтрует (смеясь) - будь здоров! :good::crazy::D

SEGA Углич нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх