Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. @ОКА,
    Я уже месяц назад забронировал !

ОКА нравится это.
  2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Я пока пропускаю новинки:(, у меня транш за серебро ещё не закрыт...
    А так наверно можно 4 шт. купить..., хотя ??? Ну посмотрю ещё, 300 мормышек Уколова не понял зачем они>:(!!!

BYKER нравится это.
  3. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Охренеть с вас, ув.Миша. 8-):crazy::D

ОКА нравится это.
  4. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сам иногда от себя окуе...аю<:-(!!!

БУЙНОВ, ОКА, Shmel и 6 другим нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    Позвони, если среди них есть черти, пожалуйста!<:-(

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

Илья Иванович пока одни капельки и бананы:), а черти размеры скажи я поеду мимо закажу:)!

7. Илья.Коптево

@Мойша,
    Да я заказал уже, просто подумал вдруг у тебя без дела лежат! В том году как уперлись в леща, так все черти и кончились...

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

Чертячья рыба:rofl:!!!

9. Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  10. жерличник

жерличник Рыбак

@BYKER,
    ...люди мы скромные, музеев не имеем,а вот для рыбалочки кАнкретно,приобрел бы<:-(("дело не простое,ордерочки ныне не дешевы,эт под силу состоятельным господам...Коробейников с улыбочкой рассматривал апельсиновые штиблеты Остапа,одетые прямо на босую ногу.Ерунда, мгновенно отреагировал Бендер:свое дельце имеется ,заводик в Самаре ........на паях...<:-()

11. жерличник

жерличник Рыбак

кстати по рапале ,могу прорядить,тем паче,что в прошлом годе забивались:crazy:вродь как(сосед ты или ...:commando:)

BYKER нравится это.
  12. Volga

Volga Рыбак

Так , похолодало , и сразу - балансиры , блесны , мормышки (пусть даже музейные :)) , значит зима не загорами и это радует :fisher1: :D .

13. Илья.Коптево

14. Илья.Коптево

Посмотрел прогноз погоды, может за грибами сходить завтра, возьму компас, ружье и прогуляюсь подальше от машины...
    Сегодня выбежал на реку, пол часа выдержал, одна поклевка на отводнлй и две на джиг, одну реализовал - бершик небольшой!

Вложения:

15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Владимир Электросталь,
    Я то еШШо летом орал про это:),но надо подтвердиться:)))

16. ОКА нравится это.
  17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

18. Доброе утро дорогие товарищи !!!:attention::attention::attention:
    @ОКА, Спокойной ночи Олег....:)
    @Владимир Электросталь, Доброе утро ....Владимир.<:-( Очень рано просыпаетесь......

19. @БУЙНОВ, Привет, вы чё все повскакивали, а некоторые и не ложились....:russian: Рубахи на выборы утюжите ?:crazy:

svletto и AlexM нравится это.
  20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@полковник Химки,
    Привет.
    Сон алкоголика ,короток и чуток:D.
    На рыбалку собрался,а дождик то сыпет ,то прекращает,вот и сижу у компа...жду определённости.:)

21. Losь Королев

Losь Королев просто лось

На следующей неделе похоже погодка еще хуже будет:(

22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я с навигатором хожу. Подмосковье беднее по грибам, поэтому точки жирные забиваю в навигаторе. Свалы низины поливы.
    )))
    Да, и с ружьем за грибами я не ходил. Пользуюсь ножиком)))))

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

:p
    Не хочу тебя обидеть,но в навигатор забивают грибные места манкурты,то биш дауны...родства (местов)не помнящие:p:D

ОКА нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

И ишо скрины с видео не выкладывают...хады >8D:D:D:D:D

Хирург и ОКА нравится это.
  25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@BigRIB,
    Со структурника,с тебя будем требовать скоро:D.
    Вам же с Трактористом осталось,этому гаджету крылашки припе6ндюрить,и хош судака,хош грибы...Как чаячник будет,...короче ориентир:D.

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Да нет ничего. Не обидел.
    Хотя в сердце екнуло конечно что-то)))
    Зато слово богатое узнал : манкурт)))

БУЙНОВ и Илья.Коптево нравится это.
  27. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@БУЙНОВ,
    Чёё???Не поехал???У нас пока сухо,но пасмурно...я тоже сегодня обламался:) с рыбалкой...ща геника буду "лечить".

28. Илья.Коптево

Вылез все таки к 10 часам на воду, дождя нет, но такое чувство что он присутствует, сыро, ветер пипец какой! Ловил ни где хотел, а где дует хоть чуть чуть поменьше! Вспомнил Карася с его забросами не по ветру, сука конечно петлю гасить получалось, после заброса сразу спининг в воду и топлю плетню, но всё равно не удобно! Мои вживленные хлысты плохо дружат с боковым ветром, своих любимых микро поклевок не вижу ни хера!
    Поймал одного берша крупненького и один открутился у лодки, больше ни одной поклевки не видел - скучища на реке! Все лодки таскают спининги не по всей реке, а собрались все на одном участке, более менее закрытом от пронизывающего ветра! Особых результатов и у них не видел!
    Пойду за грибами схожу, и хоть Алекс и подьебывает, возьму ружье, ну и нож тоже - катану японскую!:rofl:

Вложения:

29. Илья.Коптево

Сбор грибов прошел под лозунгом: "у дураков мысли сходятся!" Я в дремучих и суровых Тверских лесах еле припарковался, грибников очень много и судя по корзинам, они в лесу с утра! Нашел компанию попьянее, думаю эти то точно все грибы собрать не могли бы, припарковался.
    Ушел как всегда не далеко, белые попадаются порезанные и брошенные, но несколько штук нашел! Мне хватит и на жульен и на жареху!
    По сравнению с прошлым разом появились червивые грибы, а так всё красиво и чинно!
    Вернулся к машине, а компания уже дошла до "ой мороз, мороз...", :russian:молодцы, красиво отдыхают и грибов полные корзины стоят, а баб своих отправили за клюквой на болото!
    Предложили и мне стопочку 250-ти граммовую, другого калибра у ребят не было, вежливо отказался - даже не побили, хорошие люди...<:-(

Вложения:

Дроныч, Shmel, Иго и 20 другим нравится это.
  30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    И бёрш то с внешней стороны зацеплен....багранулся ?
    Повезло:D.

Куп.А. и Илья.Коптево нравится это.
  31. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Там один еще остался, сейчас пойду доловлю, а этот как то за глаз прицепился!
    А с грибниками реально повезло, сам не ожидал, началось то как обычно: "тебе чё, западло с простыми людями водки выпить?":commando:

BYKER, ОКА, Куп.А. и ещё 1-му нравится это.
  32. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ёпт, Иваныч...))) Ну ты уж практически местный житель. Должен знать, что в переводе с Весьегонского на русский это значит ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ...))))))))))))))))

Дроныч, plohish, BigRIB и 4 другим нравится это.
  33. Игорь

Игорь Рыбак

Сегодня рыбачили в Малиновских ручьях. Если точнее, то между вторым и третьим. Вверх Весьегонска не попасть,волна очень серьезная была,к Морозихе тоже было не выйти.
    Рыбка в Малиновских ловится,но как и обычно только щучки до двушки. Очень много сходов сегодня было,видимо перемена погоды сказывается на клёве и хищник берет не так жадно.
    Когда устали зубастых ловить,то вышли на берег во втором ручье и набрали за 15 минут целый пакет белых! И много лисичек видели,подберезовиков и волнушек. И никто их не собирает,все туристы разьехались, всего несколько палаток на берегу осталось, все в первом ручье.

34. Илья.Коптево

@Игорь,
    Причаливал с Мологи или в ручнй заходил? Переквалифицируюсь в грибника пока ветер сильный!<:-(

35. Игорь

Игорь Рыбак

Во второй ручей заходили и сразу влево на мыс. Грибов полно!!!
    Еще можно в Овсяниках на вологодскую сторону переплыть. Там грибные места еще лучше!!!:good:

Илья.Коптево и svletto нравится это.
  36. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,

...дык как же тебя побить-то?!!Коли ты за грибами ружо берешь!!!Вместе с ножиком!!!
    Ну и я поведаю про свой выход на воду сегодня...
    В 7-05,уже на воде,и выгребаем из залива.Фролыч вчера подловил чутка ,но из -за маломерности флота,и малой мощности пихлевича,далеко уйти не мог.Поэтому ,решаем начать с дальнячка ,первая точка,все лето исправно дарившая поклевки и бершиков молчит,плавимся вниз по течению,тишина,броски,смена приманок,тишина,еще и еще ,переставляемся и меняем рыбок из поролона на кетейк,кетейк на аваруну и тд,большой и толстый нулле.Решаем идти на новое место,благо не далеко.,и о счастье начинаются поклевки -ударчики ,да бойко так ...но ,рыбка мелковата,опять(как и в ту субботу) нет даже килошников,правда есть полукило и крупнее ,но килошников нет,правда судачков разбавляют вполне товарные для наших мест бершики,влетел и окунек,вполне себе "Весьегонский"

ОКА, Иго, Нарколог и 7 другим нравится это.
  37. жерличник

жерличник Рыбак

...продолжение ...Из двух спиннов,используемых сегодня ,на один взгромоздил поводок из флуо 0.47,на другой заленился,ессно удар как из "пушки"пришелся на без поводочную снасть,как результат все провисло ,щука получила пирсинг от "Козлевича"я бурю эмоцийи от поклевки,ну и пару ярких эпитетов ,в свой адрес (про себя ессно)...Из запоминающегося,стоим мы с Леликом на краю судАвого хода,и в общем -то не мешаем ни кому,глядь идет на нас полным ходом нарядная така шхуна,со стороны Твери,думаю о трех палубах точно,вся в гербах Россиских и триколорах,под именем "Паллада"из Санкт -Петербурга(на борту накалякано),вот только не рассмотрел ,был ли "Робинсон"на верхней палубе,или нет....дело не в ветолете,а в том ,что кеп этот, СССЦУКО _)ПАДЛО!!!!и прочее прошел от нас метрах в двух>8D>8D>8Dна полном ходу,мой корапь к волне спецом готовый,и то встал под 90 градусов,чуть не занырнули,а пвх рядом,каким то чудом не перевернулась...капитан ,ты вряд ли читаешь форум для нормальных людей ,но вдруг,ну нельзя быть таким МУ...КОМ!!!
    Меж тем рыбалочка продолжалась и довольно позитивно,рыбка поклевывала,на сковородку (и не только )натаскал,оно и слава Богу,много и отпускал не крупного судачка,пущай вырастает,в итоге оставил 11 рыбок самымй грамм 700,но и меньше четырех сотен тоже не было,да фидерасты полавливают лещика,не активно ,но полавливают,вот такой получился выезд...<:-(

ОКА, Иго, Нарколог и 5 другим нравится это.
  38. жерличник

жерличник Рыбак

только сейчас понял,что в АП ой веточке отчет разместил(ну она же дружественная),сорри если ,что не так...

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

А про фигу то и забыл ...:p:D:D:D

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  40. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Которая с пластырем?...:D:D:D

Поделиться этой страницей

Наверх