Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. svletto

svletto Рыбак

А всем дня праздничного!
    Спасибо за приятные слова и пожелания!
    От себя хочу поздравить ваших жён, мам и бабушек , сестёр и дочерей
    С Днём Весны и Любви!

Леший, ihrapin69, ВОЛЬНЫЙ и 2 другим нравится это.
  2. BigRIB

BigRIB Рыбак

@svletto,
    Светлана, с Праздником 8 Марта!
    Хорошего весеннего настроения и позитива во всем!:drinks:

svletto нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

8 марта - сопли, слюни все мужики за цветами бегут с утра, но я пошел своим путем - на Реню, короче!:D
    Таких как я набралось человек 20, но вчерашняя раздача кончилось и на первый план вышло мастерство и упорство, последнего у меня вагон, так что высидел 4 плотвы, 3 подлещика, 3 окунька и пару густерок, короче не до сыта, господа!:-\
    Все поймал на черта, паровоз сегодня не работал, хотя одному лещику помог свалиться у лунки, зацепился второй черт за лед!:bax:
    Вова Электросталь правильно вчера написал: "паровоз то будет, а лещ свалит!" Вова, наша рыба плотва, поймал то 4 штучки, но та которая 360 грамм потянула, упиралась так что ни одному ленивому лещу не снилось и кивок загнула вместе с хлыстом удочки!:good: А лещей этих приходилось выкачивать сегодня с такой медленной проводкой, что рука заболела к вечеру, а всю рыбу поймал, когда переходил на свою фирменную игру, на медленную поклевок больше, но подсечь нереально, одни сходы после метра - двух вываживания!:bax:
    Завтра опять командировка, но думаю еще пару выходных лед не подведет, половим еще!:)

Вложения:

Юра Финн, Игорь, Димба и 26 другим нравится это.
  4. Док

Док Рыбак

@svletto, Света, Солнце наше,- с Праздником Весны тебя и 8 Марта! Мы все тебя любим!!

BYKER, александр hummer и svletto нравится это.
  5. Присоединяюсь!!!

svletto нравится это.
  6. BYKER

BYKER Байкер Реально

Присоединяюсь!!!!

svletto нравится это.
  7. ihrapin69

ihrapin69 Рыбак

@svletto, Светлана - это было вчера ! Будет сегодня !!! И даст Господь-будет ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svletto нравится это.
  8. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

9. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго!
    Леща на Рене не разогнали и плотву крупную нашли, но как скажет @Илья.Коптево - недосыта.....
    Саныч в лидерах- 5 штук....

Ну а это морской улов Хирурга( у Сашиной бабули нет WI-FI)

Юра Финн, Игорь, ihrapin69 и 13 другим нравится это.
  10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Человек со скальпелем всё исчо по бабкам шариться? И мелочь ловит? Нехорошо как-то... Мож ему трансфер организовать? До нормальной рыбы в Весьегонске, А???...)))

11. svletto

svletto Рыбак

И не какая Людмила не бабка!
    Сегодня ездила в ЗК и заехала к ней- завезла Хириргу мотыля, в Брейтово нет хорошего....
    В доме чисто и уютно, хозяйка гостеприимна....
    А Хирург сам на выходных в АП переберётся, на море вчера к вечеру полный слуд, ехал едва- едва....

Макс23, BigRIB и BYKER нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ....вот ...Вот -а не спроста он там прилип!!!!:D:D:D:good:

svletto нравится это.
  13. BigRIB

BigRIB Рыбак

Учительница тем более :)

svletto нравится это.
  14. Учительница и врач - ну просто русская классика!

15. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ага, сначала написАл, а потом и сам подумал....:)

16. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево, (( но судя по звонкам друзей, правда не мне, в море нормально сегодня половили судака ))
    :DТонкий английский юмор...
    Прочитал...поставил лайк...и только сейчас дошло...походу-камень в мой огород:-\:D

Илья.Коптево нравится это.
  17. Илья.Коптево

@Димба,
    До твоего города хрен камень докинешь!:D А вот сегодня и правда хорошо половили судака, но думаю ты уже в курсе! Меня пригласили, но решил нервы на Рене полечить, тем более с утра поработать нужно, начну день на заводе...

18. Димба

Димба Рыбак

Да....в курсе.
    Обидно правда...Позавчера все там исковыряли...результат-практически ноль.Две поклевки за день.Одна реализованна. Килошник и слил леща забагренного.

19. Илья.Коптево

@Димба,
    Стоит по корягам судак, когда мимо катится бель, он активизирует на некоторое время, а так ему все по барабану, вода чистая и ее много, раньше по кислороду искали, а сейчас везде дышать ему легко, так что в какой момент его бель взбодриться непонятно! Сегодня может будет эльдорадо, а может все пролетят с вероятностью 50 на 50, но Лобненские на воде, а они фартовые, если поедешь поглядывай за Борей, не промахнёшься! :D

20. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево,
    В том то и дело,что крайний раз я нашел леща-под ним х...й.Позже Ветчина нашел синца-под ним пару недомерков:-\
    Понял-теперь буду искать Борю:D:D:D

Хирург нравится это.
  21. Товарищи !!!!:attention::attention::attention: Доброе утро.....:):):)

22. Илья.Коптево

Сегодня Весьегонск!
    С утра поработать нужно было, так что побегал по заводу, потом на Реню!
    Классная погода, тепло, пасмурно, вот уверен был что нормально поклюет - хрен там лещ толком не вышел, в камере одиночки весь день плавали, но аппетит так и не прорезался у этих рыбок! Я единственный кто умудрился двух штук выкачать из Рени на черта, Ещё один коллега поймал одного на мотыля и всё! Рядом плотву Саныч в камеру увидел, позвал меня, так что еще трех плотвин на мормышку вытряс!
    В принципе могли конечно плотвы наловить, в ста метрах выше приличная кучка ловила красноглазую в глухом коряжнике, но исключительно на мотыля и на "замри", короче на донку ловили, мы и не пошли туда, Саныч сказал что там ничего не протащить сквозь ветки, хер с ним не наша рыба!
    На самом деле надеялись на выход леща, но не срослось!
    Я всю зиму оказывается ловил не теми кивками, т.е. думал что они хорошие, для мормышки подходили, а вот черта качать нужны другие и достал из загашника один свой, а один Вова дал, оба великолепно работают, Васильев, их автор, предлагал их по разумной цене, взял всего один на пробу - фраернулся!
    Завтра сфоткаю, отличные кивки!
    Пробовал судака покачать, тоже в камеру увидели несколько экземпляров, но без результат но!
    Вот такая рыбалка, вечера ждать не стали,;уехали биатлон смотреть, так и эти все просрали, суки безногие!

Вложения:

Олег Салмо, Shmel, Док и 22 другим нравится это.
  23. Илья.Коптево

Ну и замкнутый цикл, на жареху всему отелю хватило!<:-(

Вложения:

24. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Там Боря едет в АП, везет для Веселого секретное оружие: электронный раттлин, издает звук перекатывающихся шариков. Ждем результата экспериментов...

Олег Салмо и горыныч нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так он после работы ловил:)!!!

27. Макс23

Это и была стратегическая ошибка... Нельзя разменивать рыбалку на биатлон...))) Плотва хоть и тоже сука безногая, но выступила сегодня значительно лучше биатлонистов...:good:

Олег Салмо, Док, ОКА и 12 другим нравится это.
  28. Илья.Коптево

@Макс23,
    Ты в коряжник ушел, где на замри Олег с компанией ловили?

29. Странный у вас отель , после рыбалки мне одному стока нада :D

Слава, горыныч и BigRIB нравится это.
  30. @Илья.Коптево,
    И вот ты скажи , ты плотву ешь спинные кости выплевываешь ?

31. Макс23

В коряжник ниже... Брала и на игру, и на стоячку. Я ловил на чёрта...

Илья.Коптево нравится это.
  32. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Илья.Коптево,
    Для черта точно другой кивок нужен . Или изгиб другой . Та настройка что у меня под мормышку не дает нормально плавные поступательные качки делать .

александр hummer нравится это.
  33. гм..гм...Может и вопрос сформулирован некорректно,ну а если нет,то зачем нужны тебе кости?8-):D

34. Ты не тока продавать можешь , но и тексты корректировать ? :good:
    кости мне не нужны , меня сам процесс интересует ...

35. Женя,извини,но что -то навеяло из азбуки секса ....(плавные и поступательные качки :D) Просто я сегодня в ретрообразе<:-(

36. Если тебя успокоит,то я и крестиком вышивать на пяльцах могу:crazy:

37. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Отель не странный, просто рыба обычно идет у нас как закуска и всегда после ужина, так что по кусочку, больше никто не ест, я сегодня вообще не ел! А плотву ем только совсем мелкую, тогда съедаю все кроме позвоночника, у крупной конечно спинные кости не ем!

38. @Илья.Коптево,
    ах закууууска ....:D тада ясна .... насчет спинных костей , значит плюешь .... таки проще же попросить повара спинку надрезать :-X
    :D

39. @Rishamogov, Миш глянь Личку последний пост.

Поделиться этой страницей

Наверх