Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот сразу видно, не в теме человек...:p:D:D:D. Хто ж целиком из серебра блесны делает8-) ... Поубывав бы... :hunter:.

SEGA Углич и ВЛАД66 нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@svletto,
    Раскатывать ничего не нужно, чистое серебро слишком мягкий материал для блёсен, а рыбкам пусть воду ионизирует, здоровей будут...

svletto нравится это.
  3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сложить неправильно, надо развесить красиво и осветить как положено, чтоб у посетителей чувство прекрасного разыгралось ....:)

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот тут Иваныч я уже с тобой аргументированно могу поспорить :cool:. Перед Новым Годом раскатали мне брусок Сберовский, 99,99%. Нихрена не мягко получилось, на мой взгляд даже жестковато. Мне то ромбы делать некритично, а если коронки давить, как на Кондратках - дык дополнительно отжигать придется.
    Зуп даю...:)

5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ровно 1000 штук и выйдет,если не больше!:good:

6. SEGA Углич

так Иваныч сам блёсны не делал,так...разговор поддержал!:D
    лучше 999,ничего и нет...:good:

Последнее редактирование: 17 янв 2016
  7. svletto

svletto Рыбак

Приветики Илюх!
    Пусть так и будет, тем более у меня в аквариуме новый жилец- огромный телескоп....
    Ты 23 приедешь?

Илья.Коптево нравится это.
  8. Иго

Иго Рыбак

Злато-серебро... Это он (показал в сторону Веселова) еще в подвал не спускался :D

А всем привет :)

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

Свет, ты тогда все-таки слиток почисти от налета, и работать (ионизировать) лучше будет, ну красивше по-любому... Можно средством для чистки столового серебра и щеточкой...:)

svletto нравится это.
  10. svletto

svletto Рыбак

О, да.... Я так и подумала, даже средство нашла!

11. SEGA Углич

зубным порошком,на Ура оттереть...:good:

svletto нравится это.
  12. BigRIB

BigRIB Рыбак

Хрен его знает...если он 10 лет в воде пролежал. Если вода жесткая, может в Силлит Бэнг неделю отмачивать придется :D

13. SEGA Углич

проще уже в Кока Коле вскипятить...быстро и надёжно,для чего-то её делают!:good:

горыныч, svletto и BigRIB нравится это.
  14. BigRIB

BigRIB Рыбак

Фанта лучше :), в ней химикалии нажористей (цы) :crazy::crazy::crazy:.

15. SEGA Углич

замахнулся на святое...тут её(Фанту),ужасть как уважают...<:-(

16. AKM

AKM Рыбак

А когда все-таки на золото переходить будете :crazy:(я в плане блесен) ... тут уж дополнительно в комплексе и попугайчика соответствующего можно будет завести ... про "пиастры" будет кричать в подвалах АП ... красота ... романтика !!! :D:D:D

17. Так уже обсуждали не раз что это именно серебро обладает магией притягивания рып а золото не канаеть :-\:crazy:

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

+100500 Хотя пендо..., простите американцы, блесенки свои золотом иногда покрывают, Вильямсы в частности. Для чего, неведомо...:-\

19. :punish:Шекспир , это канада :p:D...просто Таг напомнил :D

20. BigRIB

BigRIB Рыбак

<:-(<:-(<:-(

21. А украшають , для нас , шоб крааасииивоооо было :D.... мы ловим рыбу а производлители нас :crazy:

22. У американцев Nemire в золоте есть:D

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Может в водоемах, где есть кормовая база золотистого цвета :crazy:, золото и работает :-\. Но мы то знаем ;), что серебро не только цветом рыбу привлекает :D:D:D.

Митинский/Liu нравится это.
  24. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

KUUSAMO Uistin финны тоже ваяют. Юбилейные, у меня 3 шт. есть. Макать боюсь. <:-( Типа Профессоров, по 25 евро... :-\:)

25. Красные(золотые)караси дружно на тебя обиделись:p

26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Надо пересилить себя и...макнуть :). Если все быстро сделать, ничего страшного не случится ...:crazy::crazy::crazy:

У меня тож позолоченные финны есть, но там не коронки, а гальваническое золото:

Да и вообще, с золотыми коронками или целиковые не видел никогда...

BYKER и Юра Финн нравится это.
  27. BigRIB

BigRIB Рыбак

А лини? :p

28. Ополчились>8D

29. Юра Финн

Ну лини скорее заплесневелого с окислом зелени золота, во всяком случае те - что я видел и ловил. А вот лещ бывает точно как золото с медью, турецкое. :D

30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Мне с тобой спорить не с руки, за всю длинную жизнь своими руками не сделал наверное ничего! А почему написал про мягкость, четыре года назад появился в Экстриме парень, хотел блёсны из серебра делать, спрашивал где я беру, мой путь ему не подошёл, а через некоторое время появились отличные блёсны, похожие на "бороду" или "кондратовки", но несколько с другими формами, назвали их "судаковый клык" и размерчик приличный, короче купил я в трёх размерах, их легкототличить - кольцо для лески развёрнуто под 90 градусов к плоскости!
    Оказались рабочие блёсны, во всяком случае и судачишку как то поймал, но на первой же окунёвой серии она согнулась, а вернуть первозданный изгиб я не смог! Может раскатал он слишком тонко конечно, но серебро у него было именно из слитка Сберовского! Кондрату тоньше чем 0.4 никогда не раскатывал, он коронки то не гнул, медную с трубки делал, а внутренняя - серебрянная, всегда прямая.

Димба нравится это.
  31. svletto

svletto Рыбак

@BigRIB, @SEGA Углич,
    С очисткой серебра начались первые проблемы....
    Все перечисленные средства очистки не работают....
    Фильтр Сапфир- У для смягчения воды, туда регулярно сыпалась специальная соль...Серебро покрылось некой серой полимерной полумиллиметровой плёнкой ,которая не хочет очищаться....
    Веселов попробовал << на зуб>> - поддаётся...
    Сейчас пробует " Утёнком"...

BYKER нравится это.
  32. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

А по номеру слитка нельзя определить владельца? Очень интересно, кто его туда положил

svletto нравится это.
  33. svletto

svletto Рыбак

Кто- кто.... Сам Веселов и положил, купив в Сбербанке для ионизации воды...

Димба, BYKER и SEGA Углич нравится это.
  34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У меня тоже есть такая. В 2000 году в финке купил. Кинул даже пару раз. Ничего на нее не берет
    )))

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

На дрель одеть образивный круг и пройтись. Иначе в аквариуме незачем ему быть. Ионы-то пока под пленкой
    )))

Илья.Коптево и svletto нравится это.
  36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Надо пробовать кислотой, если не получается - щелочью, если не тем и не этим, то в переплавку :)....

Концентрированные растворы цианидов не предлагаю :D:D:D.

Про температуру не забывайте, иногда при повышении градусов на 10, процесс ускоряется в разы.

svletto нравится это.
  37. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не упирался ...:punish::punish::punish:

AlexM и Юра Финн нравится это.
  38. BigRIB

BigRIB Рыбак

Насчет аквариума:
    Согласно действующим российским санитарным нормам серебро относится к высокоопасным веществам (класс опасности 2 по санитарно-токсикологическому признаку вредности), и предельно допустимая концентрация серебра в питьевой воде составляет 0,05 мг/л[9].

39. Юра Финн

Давай забьёмся, что поймаю. :cool::D

40. SEGA Углич

да,тоже хотел напомнить...у меня очень давно в канистре с питьевой водой"жил"полтинник серебрянный,так один врач сказал,что это много и может вред вместо пользы принести8-)...у товарища,сберовский слиток в колодце висит,но там,фиг знает,уйма воды!:)

@Илья.Коптево,
    была в юности эта проблема,с ЛЮБЫМ серебром,гнулись блёсны...потом повзрослел и стал двусторонние делать:good:,только молотком согнёшь теперь!:)

Поделиться этой страницей

Наверх