Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. AKM

AKM Рыбак

Дык ... купи ... :D

2. AKM

AKM Рыбак

Закрывается или уже закрылся магазин рядом с м.Сходненская ... вчера зашел в магазин рядом с м. Октябрьское поле , так там только кусочек помещения остался для рыбалки ... на других площадях какая-то сантехника разворачивается ... ,заехал на Лужу-2 - тоже как-то грустно все . Правильно ты подметил , праздника маловато стало. Хорошо еще запас мормышек поднакоплен ... ибо по 900р. за козу ... это как-то не демократично ,бля <:-(, совсем.

3. AKM

AKM Рыбак

На этот предмет как в последнем анекдоте: Доллар стал по 90 р. !!! Да хрен с ним, вы нам про козла Тимура расскажите !!!:D

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

С Дружеским визитом посетил Вову Рыбачка на Луже 2. Добрейший Фишингист , ценники самые Гуманные ( сравнивая с Экстримом). С трудом устоял от покупки всяких новинок.. Гордо ушёл забрав то что надо. {$title} {$title} {$title} {$title}

жерличник, Shmel, Док и 10 другим нравится это.
  5. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Владимир Электросталь,
    Поздравляю Вову - наконец у него теперь есть самая лучшая судаковая удилка для Рыбинки!!! Конечно в исполнении от Лехи Пожарника. Супер лёгкая , супер удобная. Кто владеет - тот понимает о чем речь. От Вовы подгон супервибов ( я завязал и так больше чем достаточно!!) для его правильных удилок специальный кейс!!! {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Shmel, svletto, Леший и 3 другим нравится это.
  6. Специальный кейс,конечно,хорош! Но только при пешем передвижении.
    По-хорошему,когда на снежике по буеракам да с ветерком, в кейсе не лишни будут уплотнители в виде пенки и т.п. ветоши:)

7. BYKER

BYKER Байкер Реально

Спасибо ещё раз Леше ( Леший) Пожарнику за эксклюзив мне ( пенсионеру) Без Очереди Наборчик из в {$title} {$title} ольфрама его авторских произведений( аналогов на рынке нет!!!) называется Плотва Сюда , ну и другие всякие Рыбы. Фото не может передать качество исполнения.... ДОРОГО...говорят многие, а смотря с чем сравнивать. Проверяно многократно ( кто Владеет - Ловят!!!) при обрывах выступает слеза... И конечно душит ЖАБА!!' Теперь вроде ну очень вооружён ...

8. @BYKER,
    Серег !!!! Огромное спасибо !!! Осталось дождаться льда !!! :O

BYKER нравится это.
  9. BigRIB

BigRIB Рыбак

Мне нравится
    Насчет пенки правильное замечание, у самого, в таком же кейсе вставлена. Хотя в основном - пешком :)

горыныч нравится это.
  10. @BYKER,
    Мор мышки спер !:good: Будем пробывать

BYKER нравится это.
  11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BYKER,
    что то действительно не видно, качества я имею ввиду...
    :-\:-\:-\

12. BYKER

BYKER Байкер Реально

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...Увидишь скоро в живую.. , Димба опять мешок у него забрал!!! Перезвони ему все расскажет!!!:fisher1::good: ЖК тоже вроде хапнул...все что было сделано-все уже вроде разобрано...Лешка сам на них ловит и особенно не тиражирует!!!

14. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Ну хватит ажиотаж нагнетать:)!!!

BYKER нравится это.
  15. Илья.Коптево

@BYKER,
    Димба на Рыбинке, может Лёха ему туда привёз конечно, а потом быстро к тебе вернулся, тогда честь и хвала таким продавцам!:good:

Димба и BYKER нравится это.
  16. BYKER

BYKER Байкер Реально

17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    ...ажиотажа в наличии у него просто пока уже больше нет!!! :D:D:D

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

19. Илья.Коптево

@BYKER,
    Спасибо, Сергей Михайлович, я нашёл как мне кажется покрасивей и вчера закупился прилично, теперь надолго хватит, в понедельник ещё крыльев возьму и на почте заберу посылку из Нижнего и всё хорош, нужно остановиться!

Димба и BYKER нравится это.
  20. И как я буду с вами рыбу ловить совершенно не экипированный??? 8-) Придётся что-то придумывать и садиться далеко в стороне, чтобы не провалиться под лёд от зависти...:crazy:

Макс23 и BYKER нравится это.
  21. @keng Сергиев Посад,
    а просто лови ее и все... рыбе то пох скока мормыха стоит и скока вокруг нее ахов :D

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

keng Сергиев Посад нравится это.
  23. А у меня одна мормышка , и то спец сказал что не уловистая :rofl:.... а бычки на сковородке с луком не переводяса :super:

keng Сергиев Посад и BYKER нравится это.
  24. Ну а в целом , вещи красивые и наверняка уловистые :good:

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    ...для бычков мормышка не нужна...чтобы потом ее с кишками вынимать...Весь Секрет в твоем Специальном ...лом сале!!! тебе нада брать патент...и Бизнес Попрет!!!

26. @BYKER,
    неее ... бычок рыба дурная , клюет на все ...ее главное найти ... впрочем как и вся другая рыба :rofl:

BYKER нравится это.
  27. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Володь, вместе сядем ловить... Ну туда, где рыба есть (а я узнаю...:p) На соревнование по красоте и кол-ву мормышек не пойдём...:D:D:D Лучше ПЛОТВЫ нафигарим по тихому...)

Хирург, keng Сергиев Посад и BYKER нравится это.
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,

...тогда вам нада на поклон к Буйнову...он че то сто пудов Знает!!! Главный Бычковед все же...!!!:D:D:D

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23
    ...ты уже и так ...рядом с черным списком Ходишь !!! Пиши ...пиши ,,,Писатель!!!:newrussian:

30. @BYKER,
    вот еще ... никаких поклонов :achtung: он уже все сдал Илюхе ... осталось поехать и соснуть там , чтоб развеять мифы десятилетьней давности :rofl:

BYKER нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    ...че то История про Сусанина ...в голову пришла!!! Навеяло...!!!:D:D:DДАЖЕ ОПЕРА ЕСТЬ - Жизнь За Царя!!!:O:O:O:O

32. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Жень, оказывается есть такая возможность:), т.е сообщение будет сразу в двух темах - в "АП" и в "ратллинах", напиши мне какие сообщения перенести...будем этой опцией пользоваться

ЖК Химки, Куп.А., svletto и ещё 1-му нравится это.
  33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Бедный ты, несчастный...<:-( горстями мормыхи в мусорку нет шансов выбрасывать:bax:

BYKER нравится это.
  34. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго!
    Давно сюда не заходила....
    Предновогодние хлопоты....
    В топе раттлины.... Карплоттеры - сканеры....
    Порадовала Рыбинка не флудом , а красивым фотоотчётом @ОДИНОКИЙ ...

А тем временем в Весьегонске утром -8, а сейчас -5....
    В выходные опять охотники- ружья, патроны, собаки и опять -С полем....
    Когда же лёд и отчёты с твёрдой воды???
    А мы пока закончили с нашим ангаром, крыша покрыта и утеплена....
    Всё без привлечения посторонней рабочей силы!
    Отдельное спасибо @Владимир Электросталь за материал....
    Уместились и катера и мотоциклы, а снегоходы заняли место под крышей, вместо мотоциклов....
    @BYKER !
    На Новогоднем столе будут утки, как просил, приобрели свежайших уток и гусей!
    Ну а зима не за горами..... И Новый Год тоже!

ОКА, Иго, ХАНТ и 4 другим нравится это.
  35. @svletto,
    Светлана привет ! Про охоту это хорошо ! Но мы ждем от тебя информации с Рени !! Очень !!!<:-(<:-(<:-(

ЖК Химки, svletto и BYKER нравится это.
  36. Илья.Коптево

@svletto,
    Да плюнь ты на Электросталь, можешь ничего про Реню не писать, просто пиши что хочешь, нам достаточно!:) -8 по ночам это здорово, в четверг привезу твоего любимого Вовочку, электро-стального!:rofl:
    @Владимир Электросталь,
    Я тебе всё про Реню расскажу по телефону, там мест не так уж и много, нечего шуметь!:cool:

37. BYKER

BYKER Байкер Реально

ХАНТ нравится это.
  38. svletto

svletto Рыбак

@BYKER,
    Байк!
    Когда Серёги были молодыми- Галанин и Чиликин.... {$title}

Shmel, Макс23, Куп.А. и 2 другим нравится это.
  39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ...Было дело ...ВЫПИВАЛИ 20 лет назад примерно...а если и в остальном архиве Покапаться...и кого там только нет..!!!

svletto нравится это.
  40. Илья.Коптево

@BYKER,
    Михалыч, ты красился что ли? Что то ты больно яркий...:-\
    А вот артисты, то ли они на виду всё время и мы не замечаем их старения, то ли как то умеют сохраняться, но выглядит Галанин, как то очень одинаково на всех фото!:good:

Поделиться этой страницей

Наверх