Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Однако...))) Однако я думаю, что в указанные даты пара катеров у меня ещё на воде будут...))) А на лёд в декабре, как-бы не хотелось раньше...

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    Катера не помешают, ты и по последнему льду на катере перемещался, но ловил то со льда!

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

То СОВСЕМ другое дело...)

4. I-GOR

I-GOR Рыбак

Прилипнешь,конешно.., но даже и там не откроешься в эти даты.:) Тепло...

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

@svletto,
    .....про Брейтовских браконьеров с огромным количеством сетей.взятых с поличным....(именно Брейтовских).
    откуда информация???...может как всегда из Ваших уст....сорока на ХВОСТЕ принесла????:D:D:D

6. тракторист

тракторист Дизелист

Этот отчет ТАРТУГИ на вражеском сайте часть 1

. Нам в ночь с 30на 31 сетки попались по крупнее......вместе с хозяевами. Ловите краткий отчёт о рейде.
    Ближе к вечеру 30-но в составе сводной группы рыб инспекторов. и общественников,вчетвером, выдвинулись на стык Яр. и ТВ. областей к Прозоровским островам. Около 18 цепляем семейную парочку на пузыре, которые только что выставились вМологе. Прослушав лекцию о любителях-спинингистах которые всю рыбу выловили,оформили протоколы и отпустили этих деятелей восвояси. Около 19 поступил доклад от разведки том что с Себлы в море ушла лодка, которую мы и вычисляли. На мягких лапках вернулись в устье и сели ждать.....Около 24 услышали звук мотора , только вернулись с моря два экипажа,а не один, чезанах? Ну два так два, принимаем всех...... После знакомства досмотр и тут, коллеги, я реально афуел! Обе лодки (амур с сузой70 и Орион с ямаха100) битком забиты сетями с рыбой.98% судак!!! От четырёх до двенадцати кг. Основной размер 6-7 кг. Клиенты рассказывают

7. тракторист

тракторист Дизелист

Часть 2

....что они промысловики и рыбу приперли сРыбинска сюда продавать, патамушта тут больше платят . Ну ну...Приглашаем бригадира в УАЗ, начинаем пытать.Мущщина оказался понятливый и когда понял, какие его ждут перспективы,согласился сдать второй экипаж в обмен на свободу и протокол за неправильно оформленный пром.журнал.(сделка со следствием, пле) Этого отпустили,взялись за второго. Документов нет никаких. Поёт, что его наняли на извоз,рыбу не ловил,ничего не знаю,пошливсенах. Ладно,вызываем Весьегнских полицаев и часа через два сдаем его в их ласковые объятия. Сегодня по сводкам МВД прошло сообщение, что Весьегонский отделом ВД в устье р.Себлы в 2часа ночи был задержан гражданин,житель г Рыбинска с крупной партией рыбы, ну и т д и т п. Молодцы!!!!! Ну а теперь мысли и выводы....Все они- жители Рыбинска(разрешение на уч.8 р.Волга,годовая квота на судака 20 кг.) В двух катерах у них было около-больше 400 кг. Судя по логистике(ушли в восемь,вернулись в полдвенадцатого) сети у них стояли в р-не от Себлы до Брейтово.Линейки из десяти сеток по семьдесят метров длиной, высота- четыре. Сети стояли на большой глубине, т к у Берша и нескольких судачат пузыри торчали изо рта. После консультаций с ихтиологами и в прошлом опытными промрыбаками можно делать однозначный вывод, что незаконный лов осуществлялся на зимовальной яме. Может кто знает яму в этом районе, где можно выставить семсотметровые линейки на глубину более десяти метров без риска посадить сети на коряжник?.... Я знаю только одну. Это озеро Харлам в заповеднике Спрашивается, если я прав, то каким образом эта рыбинская шайка туда попала и около недели спокойно выбивала маточное поголовье судака с зимовальной ямы на территории особо охраняемого природного объекта? У меня два ответа: 1- охрана заповедника -ЛОХИ(чтоврядли, т к cheef of securiti при четвёртом уже директоре бабки собирает неподецки) и 2 - их туда кто то запустил целенаправленно перед ледоставом Сорри за многабукофф, но хотелось бы почитать мнения увколлов на мой пост.Может кто чего по советует под скажет,.как браконьерам жизнь усложнить?Ещё одно сорри за грамматику, планшет долбаный правит так,ска,сам, а как отменить- не знаю.

Shmel, ЖК Химки, Димба и 5 другим нравится это.
  8. тракторист

тракторист Дизелист

Фото

Вложения:

• {$title}
      IMG_5722.jpg
      Размер файла:
      88,2 КБ
      Просмотров:
      852
  9. Veselov

Veselov Создатель...

Витёк, пожалуйста повежливей.....
    Рыбнадзор-наши соседи, мы вооще ВСЕ знаем, что происходит на акватории !
    Нужны фамилии, будут!
    Это уже ВТОРОЙ "приём" бракош на Брейтовской стороне за месяц!

александр hummer и svletto нравится это.
  10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Амур с Сузой 70 у меня, но зуп даю - это не я. У меня алиби- я ваще в Крыму. :D:D

svletto, БУЙНОВ, Хирург и 4 другим нравится это.
  11. I-GOR

I-GOR Рыбак

Успел добежать до "канадской границы":D:D

12. svletto

svletto Рыбак

@тракторист,
    Приветики Паш!
    Это один из рейдов С 30 на 31....
    Был ещё один с 1 на 2 ноября....
    Там уже Брейтовские фигурируют , откуда рыбка знаю, но в интересах следствия не скажу, прописка браконьеров известна, но судить будут в Тверской области.....
    В Брейтово всего лишь один инспектор Рыбохраны, наши ему помогают....

Макс23, AlexM и тракторист нравится это.
  13. Veselov

Veselov Создатель...

Света, Виктор не хотел тебя оскорбить или обидеть!
    Просто у него такая манера выяснения "особо важной" информации....
    Ты лучше расскажи как наши инспектора две ночи в засаде сидели.
    И как мы им помогали!

Shmel, ЖК Химки, Димба и 6 другим нравится это.
  14. Veselov

Veselov Создатель...

На самом деле в борьбе с бракошами произошли большие перемены.
    Рыбнадзор усилили техникой, приборами ночного видения и людским ресурсом.
    Основные бракошские сети стоят возле "центрального" .
    Зимой будут "зачищать"......

Shmel, Макс23, Димба и 4 другим нравится это.
  15. тракторист

тракторист Дизелист

Дайте телефон куда звонить при обнаружении браков. Всех сдам нах..

16. Veselov

Veselov Создатель...

Звони Свете, у неё все контакты.
    Мы так и делаем!

17. тракторист

тракторист Дизелист

Пару раз сети выдергивали и на берег отвозили.
    Во времена когда у нас был еще гандон...чик 3300см нас чуть не утопили в море браки за то что мы в сеть впоролись воблерами.
    Ружо достали и направили на лодку. Знаете как мы быстро смотали удочки, даже отцеплять не стали воблеры.:D

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov,
    ...пока есть рыба, есть на нее спрос-Будут и Браконьеры!!! ситуацию на фоне безработицы в округе переломить сложно!!! Нк Нижней Волге сдачала вычерпали осетровых, теперь и другие виды рыб ушатали!!! Баз настроили намеренно и борьба за каждого клиента уже идет нешуточная, выживут не все!!! Тоже и в перспективе ждет и Рыбинскую акваторию!!! На фоне кризиса в ближайшей перспективе будем наблюдать этот процесс. Успехи одних- ну очень злят не по доброму других!!!!

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Veselov,
    Ты походу, мой ДРУГ, примеряешь роль ВТОРОГО рупорта после твоей ДАМЫ....
    Знаешь как моя бабушка(к сожалению покойная) говорила о таких информаторах...........
    ......Слышала ЗВОН...да не знала ГДЕ ...ОН????.....:rofl::rofl::rofl:
    научись внимательно читать вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@svletto,
    .....про Брейтовских браконьеров с огромным количеством сетей.взятых с поличным....(именно Брейтовских).
    откуда информация???...может как всегда из Ваших уст....сорока на ХВОСТЕ принесла????:D:D:D

.....
    [​IMG][​IMG]
    Кому
    Виктор <victor196@ya.ru>
    Создать правилоСвойства письма

Виктор лови инфу:

Нам в ночь с 30на 31 сетки попались по крупнее......вместе с хозяевами. Ловите краткий отчёт о рейде.
    Ближе к вечеру 30-но в составе сводной группы рыб инспекторов. и общественников,вчетвером, выдвинулись на стык Яр. и ТВ. областей к Прозоровским островам. Около 18 цепляем семейную парочку на пузыре, которые только что выставились вМологе. Прослушав лекцию о любителях-спинингистах которые всю рыбу выловили,оформили протоколы и отпустили этих деятелей восвояси. Около 19 поступил доклад от разведки том что с Себлы в море ушла лодка, которую мы и вычисляли. На мягких лапках вернулись в устье и сели ждать.....Около 24 услышали звук мотора , только вернулись с моря два экипажа,а не один, чезанах? Ну два так два, принимаем всех...... После знакомства досмотр и тут, коллеги, я реально афуел! Обе лодки (амур с сузой70 и Орион с ямаха100) битком забиты сетями с рыбой.98% судак!!! От четырёх до двенадцати кг. Основной размер 6-7 кг.
    Клиенты рассказываютчто они промысловики и рыбу приперли сРыбинска сюда продавать, патамушта тут больше платят . Ну ну...Приглашаем бригадира в УАЗ, начинаем пытать.Мущщина оказался понятливый и когда понял, какие его ждут перспективы,согласился сдать второй экипаж в обмен на свободу и протокол за неправильно оформленный пром.журнал.(сделка со следствием, пле) Этого отпустили,взялись за второго. Документов нет никаких. Поёт, что его наняли на извоз,рыбу не ловил,ничего не знаю,пошливсенах. Ладно,вызываем Весьегнских полицаев и часа через два сдаем его в их ласковые объятия. Сегодня по сводкам МВД прошло сообщение, что Весьегонский отделом ВД в устье р.Себлы в 2часа ночи был задержан гражданин,житель г Рыбинска с крупной партией рыбы, ну и т д и т п. Молодцы!!!!! Ну а теперь мысли и выводы....Все они- жители Рыбинска(разрешение на уч.8 р.Волга,годовая квота на судака 20 кг.) В двух катерах у них было около-больше 400 кг. Судя по логистике(ушли в восемь,вернулись в полдвенадцатого) сети у них стояли в р-не от Себлы до Брейтово.Линейки из десяти сеток по семьдесят метров длиной, высота- четыре. Сети стояли на большой глубине, т к у Берша и нескольких судачат пузыри торчали изо рта. После консультаций с ихтиологами и в прошлом опытными промрыбаками можно делать однозначный вывод, что незаконный лов осуществлялся на зимовальной яме. Может кто знает яму в этом районе, где можно выставить семсотметровые линейки на глубину более десяти метров без риска посадить сети на коряжник?.... Я знаю только одну. Это озеро Харлам в заповеднике Спрашивается, если я прав, то каким образом эта рыбинская шайка туда попала и около недели спокойно выбивала маточное поголовье судака с зимовальной ямы на территории особо охраняемого природного объекта? У меня два ответа: 1- охрана заповедника -ЛОХИ(чтоврядли, т к cheef of securiti при четвёртом уже директоре бабки собирает неподецки) и 2 - их туда кто то запустил целенаправленно перед ледоставом Сорри за многабукофф, но хотелось бы почитать мнения увколлов на мой пост.Может кто чего по советует под скажет,.как браконьерам жизнь усложнить?Ещё одно сорри за грамматику, планшет долбаный правит так,ска,сам, а как отменить- не знаю.
    Это с Русфишинга от Паши Тортуги (Противье): http://www.rusfishing.ru/forum/showth

....................откуда ГОСТИ??????.....Веселов!..одень очки и прочти внимательнее:D:D:D
    ....
    или ты хочешь сказать что все Браконьеры живут в одном Брейтово? а от Прозорово до Весьегонска их нет????

Займись чем нибудь более важным чем ты занялся в данный момент... все от скуки..дружище..перемываешь мои кости... преписку ОГЛАШУ!!!!...да ты смешен!!!...:D:D:D.....
    ....заработал денег на охотниках- сгоняй куда нибудь- РАЗВЕЙСЯ..:buxie_v_lodke: или на худой конец ловушки очередные смастери или санки к подухе- поверь ТОЛКУ будет больше!

20. svletto

svletto Рыбак

@Студент,
    Именно Брейтовские, один владелец РПУ подтвердил , что к нему подходили К. и М. и просили дать разрешение на провоз рыбы...
    Он им естественно отказал, так как активно борется с браконьерами на своём участке.....

21. Veselov

Veselov Создатель...

Вить, советую тебе не читать ветку Светы.
    То, что они обе (и ветка и светка) тебя раздражают, мне известно.>8D>8D>8D
    Пожалуйста поспокойней......
    Теперь о бракошах.
    Бракоши как "вид", неистебимы!:bax:
    Они есть ВЕЗДЕ, НО...... в Весьегонске их ловЮть и сажаЮть, а в Брейтого как то не очень....
    Но наступил и на твоей стороне праздник, новый инспектор ВАМ поможет( если не коррумпируют или не пристрелят).:crazy:
    Ps Утебя сегодня плохое настроение?......:commando:

Макс23, svletto и ВЛАД66 нравится это.
  22. Veselov

Veselov Создатель...

Света! Фу!:fish2:

700 нравится это.
  23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@svletto,
    Какая тебе разница откуда были браконьеры? Взяли и хорошо, Брейтовские они или Рыбинские какая разница? Если в Брейтово живут браконьеры это не делает Брейтово не хуже и не лучше Весьегонска, в котором баркашей не меньше, ведь от того что в Набережной Студент поселился не мешает мне дружить с жителямт той же деревни, Максом и Мойшей, да там много нормальных парней...
    @тракторист,
    Я понимаю что ты перепечатал чьё то сообщение, но справедливости ради нужно сказать, что на Харламе 10 метров нигде нет, рыло там конечно у всех в пуху, но если пузыри торчат изо рта, значит рыба с Мологи, от Борисоглеба наверное.

24. Veselov

Veselov Создатель...

:rofl::rofl::rofl:

25. svletto

svletto Рыбак

@Veselov, @Илья.Коптево,
    Тему закрыла .....
    Пью кофе с Аллой Николаевной....
    Она одна из немногих про рыбу и браконьеров знает всё- фамилии , прописку....
    Кстати в Веське тоже есть браконьер Петюня.... Эх и хорошую плотву вялит...
    Вернее вялил.... Уголовное дело однако....

Veselov и BYKER нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... от того что поймали пару человек мало че изменится, их делянки тут же займут другие, более способные и умелые, любой прессинг если он не тотальный приводит просто к перераспределению ресурса!!! а обвинять огульно бездоказательно-ВРАГОВ НАЖИВАТЬ!!! и то что с каждым годом рыбные запасы на всех водоемах только уменьшаются это факт. Тотальные сбросы воды на Рыбинке уменьшают рыбные запасы гораздо сильнее ,чем браконьерские сети!!!

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ... большой Привет Алле Николаевне!!! вяленная плотва действительно очень вкусная - мои друзья байкеры весьма высоко оценили вкусовые качества Весьегонской рыбы!!! Ты же знаешь сколько я раздал ее в этом году!!! Да и ловить ее на мормыху тоже большое удовольствие!!!:D

svletto нравится это.
  28. svletto

svletto Рыбак

Кстати в этом году возобновляется продажа путёвок на спортивный лов рыбы...
    Будет продаваться, однодневная, месячная и сезонная....
    Уже этой зимой придётся ловить за 100 рублей в день, за Харламом , вдоль вешек Заповедника и до Центрального( место называется в простонародье Титьки или Сиськи), а также у Брейтово большие створы ( весь треугольник)...
    Всю подробную информацию можно узнать на сайте Рыболовства и местных ярославских газетах....

29. Veselov

Veselov Создатель...

Да ты че?!!!!????!!!!!
    На Брейтовской акватории начинается платная рыбалка?!
    Это бла, бла или проверенная инфа?

30. svletto

svletto Рыбак

Информация от владельцев РПУ....

31. Veselov

Veselov Создатель...

От Махоты?

32. тракторист

тракторист Дизелист

Илья!
    Я написал, что перепост сделал. Зимовальные ямы есть и в море не за вешками, официальные, и в них кстати запрещено ловить. Инфа здесь была размещена в том году с координатами.

Илья.Коптево и Veselov нравится это.
  33. svletto

svletto Рыбак

Не только , ещё и Дроздова....

34. svletto

svletto Рыбак

Зачитала пост Паши из Тартуги Соловьёву, он быо удивлён заключением...
    Охрана Заповедника позволила такой промышленный вылов рыбы- нонсенс и заявленных глубин нет на Харламе....

35. Veselov

Veselov Создатель...

:rofl::rofl::rofl:
    Дайте мне памперс......

36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

В советское время все время был перманентный кризис. А я сетей в глаза не видел. Вообще не представлял какие они. В магазине не продавались.

37. svletto

svletto Рыбак

Самое главное, что мы не браконьеры и браконьеров презираем !
    Сегодня мои гости ловят на Мологе, яркое солнце и + 7...
    Утренний улов- щуки , от 1,5 до 3 кг....
    Обед в отеле и опять на воду....

BYKER и Veselov нравится это.
  38. Veselov

Veselov Создатель...

Это что ж теперь будет?:cry:
    И так пол Рыбинки в Весьегонск от штормов "свалила":crazy:, а в связи с " безумным" подорожанием рыбалки и остальные убегут......:bax::bax::bax:
    Где селить то будешь, Свет?:O:O:O

svletto нравится это.
  39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AlexM,
    Сети на Рыбинке были всегда и будут!!! ...и там где рыба они есть везде!!! и рыбалка в мире контролируется государством, правила четко установлены но почему то только не в нашей стране!!! то что наблюдаем последнее время не иначе как вакханалия!!! Я тоже никогда не держал в руках никакую браконьерскую снасть, как и многие тут . Но то что Рыбинку с каждым годом все равно убивают -это есть факт!!!

40. Veselov

Veselov Создатель...

Да успоокойся уже!:cool:
    Выловят, выловят!!!
    На твой век хватит.....
    Ps. а на мой вряд ли.:cry:

Поделиться этой страницей

Наверх