Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Вообще...после дня , проведенного на работе....желание одно: ДУСТОМ ВАС ВСЕХ !!!Старушко в особенности ! Молодое поколение в поликлиниках тоже говном исходит , и не вразумляется ничем, акромя бейсб. биты...но у бабок в голове одна волна осталась: лекарства прям счас вынь да положь, ты мне обязан !

2. :D:D:D
    Саня ты давай ответ про ревность и про каптофан<:-(:rofl::rofl:

3. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

:D:D:D

Вложения:

Хирург, Иго, svletto и ещё 1-му нравится это.
  4. svletto

svletto Рыбак

Приветики Юр!

{$title} Описание: кто быстрее доберётся до сложного сэндвича -
    лиса Фишинг
    или Вова кореец ( Ёжик) на воздушном шаре....

5. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Не ешь эти сэндвичи, оставайся стройной ;)

Вложения:

6. svletto

svletto Рыбак

Тату красивое, в тему....
    А моя жизнь без фастфуда, только здоровое питание....

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  7. Хирург

Про ревность - эт к психиатру, а потом к сексопатологу
    ...Срочно реанимацию ! Мне !
    \я-то знаю, чем заканчиваются регулярные визиты к маме в Тверь...- любимым Мс Даком у вокзала...\

svletto нравится это.
  8. Иго

Иго Рыбак

Ничего личного, просто ржачно :D

svletto и Хирург нравится это.
  9. Хирург

@Иго,
    главное, в цвет попал...:D

svletto нравится это.
  10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Хирург,
    Сматрю вместо гипса ,уже протезы8-)!Ты лечил?:D

@Иго,
    А ты откуда сикретные фотки бирёшь?

11. svletto

svletto Рыбак

@БУЙНОВ,
    Приветики!
    Выпустили? Я тебя и всех, кто в стропах, С Праздником поздравляла....

БУЙНОВ и BYKER нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@БУЙНОВ,
    ...это уже какая Ходка была!!!! Пора уже в законники переводить!!!!:commando::commando::commando::newrussian:

svletto нравится это.
  13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@svletto,

Спасиб ,,НИКТО КРОМЕ НАС"!!!

@BYKER,
    Нас не догонишь:).

BYKER и svletto нравится это.
  14. svletto

svletto Рыбак

Лайк только за первую часть поста...
    За вторую за клевету ответишь новыми CROCS...
    В течении недели Док свяжется с тобой....

15. Саня ты чего стрелы то переводишь:commando:сам написал ,а теперь соскакиваешь 8-)тебе там лайк за первую часть поста ставят:aggressive: Знаешь что я скажу психиатр вам ужо не поможет,а про секси потолога я вообще промолчу:D:D:D.Все ухожу в режим тишины:-X

16. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

александр hummer нравится это.
  17. Veselov

Veselov Создатель...

Специально для "Тракториста"
    Вчера прочел на "Студенческой" ветке твой опус на тему, "Что такое хорошо и что такое плохо", ну и немного растроился.......:cry:
    "Тракторист", а действительно, что тебя останавливало заехать к нам на базу и поинтересоваться где, как и на что мы ловим рыбу?
    Всем кто так делал был выписан чуть ли не маршрутный лист......
    Попав под жесткий психологический прессинг Студента, ты сделал выводы и они, я тебя уверяю, неверные!
    Сейчас поясню в чем дело.
    Первая и самая главная ошибка заключается в том, что мы , якобы, не выходим в море......
    Поверь выходим!
    И еще как выходим, но не всегда......
    Знаменитые Брейтовские ветра далеко не всегда "разрешают" рыбакам выйти на воду.
    При ветре 4-5 м/с на лодке менее 5 ти метров в море передвигаться будет крайне тяжело, а при 6-8 практически невозможно!
    Это только о передвижении, а уж о рыбалке и разговора быть не может!
    Ты просто подсчитай колличество рыбалок у Студента и все становится понятно, 7-10 выходов в месяц.....и это в лучшем случае!
    А в Весьегонской акватории КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!
    Так вот, все лодки проносящиеся мимо тебя в низ по Мологе, далеко не всегда шли в заповедник, многие в море.....
    Теперь о заповеднике.
    -"Есть деньги лови, нет денег не завидуй...."
    От Студента до заповедника пять раз с ума сойдешь пока доберешься, а от нас 18 минут...., да и с бабками у него туго(200$ уже вторую неделю отдать не может).....вот его "жаба" и поддушивает.....:D
    И еще 10 минут дойти до выхода в море, проверить волну и принять решение где ловить.
    Из всех наших гостей только 5-6 человек могут позволить себе рыбачить в заповеднике, остальные нет.
    Ну и тебя конечно удивит, что абсолютно ВСЕ трофеи пойманы не в заповеднике, а в 5-10 км. от базы!
    Места надо знать....., ну и не стесняться вопросы задавать , а то -"Мы три раза ловили и ни че не поймали!"
    Пс. В этом сезоне самый мордатый трофей "потянул" на 7 кил. Пойман в 300ах метрах базы ,в коряжнике........:O:O:O

Хирург, BigRIB, Олег Салмо и ещё 1-му нравится это.
  18. тракторист

тракторист Дизелист

@Veselov,
    Привет!
    Саш! Вчерашняя тема На ветке Набережная клаб,ни каким боком не должна была пересечься с ловлей рыбы. Я говорил совершенно о другом.

Я заезжал к вам на базу и писал об этом в своем отчете, пару лет назад. Не спросил тогда я, потому как общее впечатление создалось такое,что это клуб друзей и все там у вас друг друга знают, а я здесь какой то чужой. Это громкие разговоры постоянных жильцов, на весь ресторан, это суета вокруг столов завсегдаев, но довольно прохладное отношение к нам. Но это мои личные проблемы.

Конечно не под какой пресс я не попал,я сам себе мальчик. Ловлю на Рыбинке 15 лет, со Студентом знаком 2 года. Формировался без него.

Я тебе вчера ответил два раза, что я понимаю, что не вся рыба поймана в заповеднике. Это и понятно всем, но тут не раз поднимался вопрос, что надо писать кода там ловите. Потому что не все могут себе позволить. Я не могу, ловить в заповеднике, по разным причинам в том числе и финансовым.

Ну про ветер то что говорить да он есть, да с ним не комфортно, а кто с этим спорит то? Я же вчера писал что все у вас классно в Весьегонске, просто у вас нет МОРЯ. У вас река, но рек много а МОРЕ одно.

19. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Привет, а мне кажется что здесь все зависит от потребностей гостя. В АП можно найти и дружественное общение и уединение,если требуется. Я езжу в АП чуть больше года, но с первых поездок вижу радушие. Последнее время сам часто, когда вижу новых гостей с удовольствием "беру шефство" и рассказываю что,где и как.. Вижу, что Веселов, Ильюша Коптевский и другие также делают.

александр hummer, BYKER, svletto и 2 другим нравится это.
  20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Rishamogov,
    "Ильюша Коптевский" - это первое место!:rofl:
    Меня так только мама называла, отвезу тебя за трофеем, разжалобил до слёз..:cry:
    @Veselov,
    Саня, я забыл сказать, можно как то лодку глянуть на предмет обрастания водорослями? Что то больше 58км/ч разогнаться не смог, правда с пассажиром, но всё таки...

BYKER нравится это.
  21. Veselov

Veselov Создатель...

Я понимаю, что НАШЕ Весьегонское море (17км на 9км) тебя не устраивает, но основные трофеи мы ловим именно там! Ты вообще там был? Это как из нашего ручья и на лево......

22. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

@Илья.Коптево, Поскольку я пролетел с этой субботой (занят), хочу вырваться на пятницу на озеро, может и повезет с трофеем...

23. рыБАК

рыБАК Guest

@тракторист,
    Спасибо за предупреждение. А то припрёшься, а тебя вместо рыбалки на коптевской лодке устриц высаживать заставят.8-)

Димба нравится это.
  24. Илья.Коптево

@Rishamogov,
    На озере не повезёт, но ветер хороший рисуют, так что на плёсе может повезти, главное помни о предельно допустимом размере приманки для трофея!
    @рыБАК,
    Весёлый ты человек!;)
    А на плантации можно прямо из дома угодить, у нас длинные руки ...<:-(
    А лодка, в натуре, бежать перестала - застоялась, наверное и днище и мотор обросли не на шутку!:-\

25. shusi2009

shusi2009 Рыбак

26. рыБАК

рыБАК Guest

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ....Дядя ИЛЬЮША!!!!! Ильюшенька ....и меня ...и меня ОТВЕЗИ!!!! Пенсионера!!!! Мне тоже Трофея НАДА!!!!!:D:D:fisher1::fisher1::fisher1::fisher1::fisher2::fisher2::fisher2::fisher2::fisher2:

28. BYKER

BYKER Байкер Реально

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Veselov, Александр, с географической точки зрения :) вашу акваторию знаем довольно хорошо, однажды целый световой день, с 4-х утра до 10-ти вечера исследовали именно ее, забрались наверное километров 20 выше Весьегонска :crazy:. С рельефом и коряжниками информации конечно поменьше, но, тоже кое-что уже записали....на подкорку :). Справедливости ради скажу, что на Моложском плесе тоже может раздуть не меньше, чем в море и ловить там в сильный ветер также некомфортно.

То, что рыба в Весьегонской акватории есть, в том числе и трофеи - несомненно, с этим никто не спорит. Чтобы ее ловить, нужно знать где, когда и на что, это актуально для любой акватории. Мы пока не знаем, поэтому и результаты скромные.
    Но, когда не увидев за целый день не единой поклевки, такое бывало :(, начинаешь вечером читать, что народ просто обловился судаками и щуками, а некоторые даже ЛИНЯМИ 8-):D, причем приблизительно там же, где и мы пытались ловить, поневоле начинаешь задумываться, или мы...., или лыжи не едут :bax:. С лыжами вроде все в порядке, не первый раз на воду вышли... Остается первое :(. Вот против такого освещения событий мы и высказываемся .... иногда, Студент чаще :commando:. Это в основном касается отчетов джиговиков, троллингисты отдельная песня, они и на море обычно всех облавливают :D. Бывают дни, когда на море клюет все и везде, также бывает это и на Мологе, но происходит это довольно редко. Обычно вчера ... и завтра :). И отчеты с озера, с неуточнением места ловли, создают иллюзию некоего Моложского Эльдорадо, где рыбу можно поймать ВСЕГДА. И естественно, что многих владельцев баз на Брейтовской стороне, а не только Студента, это несколько нервирует. И их можно понять.

А что касается ловли в волну, тут кто как привык и кому что нравится. Тракторист писал уже, мы на Рыбинке уже 15 лет, начинали ловить на ПВХ-ке 330 и практически в любую погоду троллили, в том числе и за 10-15 км от берега, случаи, когда сидели на берегу, можно по пальцам пересчитать. Привыкли конечно, поэтому на ветер-волну сильно не заморачиваемся, совершенствуемся технически, в основном только чтоб организмам было покомфортнее :p.

А еще в НАШЕМ Брейтовском море! :D:D:D народу гораздо меньше. Кому-то народ пох, кому-то даже нравится, а мы так терпеть не можем больше одной лодки рядом. Даже прошедшей зимой ни разу в куче судака не ловили ...

@Илья.Коптево, полировка днища РИБа тупо дает прибавку в скорости 2.5 - 3 км/ч. Проверено :cool:.

30. I-GOR

I-GOR Рыбак

@BigRIB,
    Опять тёплое с мягким... В силу обстоятельств я не могу часто бывать на Рыбинке, даже когда вырываюсь, редко два дня могу пробыть на рыбалке, ну дел у меня много..
    И чему же мне посвятить этот день рыбалки, раз или два в месяц? Болтаться в море на ох..ой волне? Утюжить Мологу в поисках клёвой точки? Или поехать на озеро, где тоже далеко не всё гладко с клёвом, но рыбу искать надо на небольшой акватории?
    Конешно я пойду по пути наименьшего сопротивления - на озеро.
    Но когда выпадает возможность приехать на два-три дня(а это не чаще двух раз в сезон), я с удовольствием не вспоминаю про озеро(кстати, месяц назад за два дня ни разу там не был), нашел берша, (около 110 бакена), подловил чуть судачков у 106-го, у острова, в затишке засёк котёл с жерехом. У Чаячьего с Ильёй окунёвый котёл пощипали...
    Так, что не стоит верить в сказки, распространяемым с ... (Не скажу откуда), что мы с озера не вылезаем.
    А уж тем более ставить это кому то в вину.
    И не восприми этот пост, как оправдание( сроду не оправдывался,проще нах послать), просто в жизни всё не так, как кажется...

31. Илья.Коптево

Я всегда держал скорость 61-65 км/ч, вроде и не на много снизилась, но такое чувство, что кто то за корму лодку держит!:-\ Нужно было одному выйти попробовать, может без Игоря и пошёл бы свои обычные километры?:-\
    А по акватории, тут кто на что учился! <:-(
    Я и на Моложский Плёс не хожу, если не могу чётко позиционировать себя по береговой линии, ловить не люблю, а волны там не меньше, чем в море и раздувает так же быстро! Но под Харламовское или к Чаечьему и Слудам (в зависимости от ветра) иду в любую погоду, 10-20 километров бурлящей воды - не проблема, поскольку знаю, что там то по любому тихо и ловить комфортно, а вот ловить даже на полуметровой волне, для меня не комфортно, спина начинает ныть, а сидя ловить не люблю!:(

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

@I-GOR, я вообще не против ни разу, каждый ловит там, где хочет, хоть в аквариуме :). Я за то, чтобы так и написать, ловил на озере, так и так, поймал то и то... И никаких проблем. И лайков еще все понаставят ;).

Странно вообще, зимой про Харлам все пишут, никто не стесняется :), и главное никаких терок нет, все точки над i расставлены, ни у кого никаких вопросов.

Олег Салмо нравится это.
  33. Veselov

Veselov Создатель...

BigRIB,
    Все верно!
    Только линей у нас отродясь не было.....
    А Весчьегонское Эльдорадо объясняется ЕЖЕДНЕВНОЙ рыбалкой, на базе постоянно кто то отдыхает.

34. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Илья.Коптево, да на волне никто ловить не любит :(. Главное, как к этому относится, мы с напарником стараемся философски...:)

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Насчет линя - сам разговаривал с человеком, который его на джиг изловил :). А Илья Иваныч еще и свидетелем был <:-(.

36. I-GOR

I-GOR Рыбак

Так из тех, кто из АП на озеро ездит и отчеты пишет, ни разу этого не скрывал, если там ловил. Да и по фото сразу видно.. В основном только "китобои" морские шифруются.., стесняются, бля.., но орут громче всех))))

svletto, Илья.Коптево и Veselov нравится это.
  37. Хирург

[​IMG]и даже знаем , хто

38. Илья.Коптево

Ну не знаю ... на "Рыбинке" со мной сильно спорили, что без волны и ловли никакой нет!;)

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну зачем же так буквально :). А в полный штиль не клюет, это точно :bax:

Поделиться этой страницей

Наверх