Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Крутящий момент 125 н/м - самая мощная на текущий момент, два АКБ 18 вольт по 4 а/ч

2. Димба

Димба Рыбак

Миша привет!
    В зависимости от толщины льда,используемого шнека и интенсивности поиска рыбы тебе, скорее всего, порой двух АКБ по 4 а\ч хватать не будет...:-\
    А.....и есчо мороз:-\

александр hummer, Shmel и Мойша нравится это.
  3. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Rishamogov, !
    Руки бы не сломал,с таким усилием:)!

Илья.Коптево и plohish нравится это.
  4. Димба

Димба Рыбак

Легко:)
    А ты где?
    Просто мои похоже недалеко от тебя....:-\
    Лучше в личку.

5. Димба

Димба Рыбак

6. Это ты кого царская морда имел ввиду???:rofl::rofl::rofl: и совсем С-Посадские не хапуги<:-( мммыыы ваще ее заборт выкидываем:buee:

Volga и SEGA Углич нравится это.
  7. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Это где ты вычитал:-\,такая же лабуда,давно уже их в Китае делают!:)
    Так какого же хрена ты девушке"Бандита"повесил?:D
    Чтобы больше кило не ловила?:D
    Непрофессионально это!:)

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Когда я активно тролил в Угличе, Бомбер как раз и разловил, тогда они ещё были Мексиканского производства! Потом в Китай переехали 26А, а затем и 25А!
    @Rishamogov,
    Может конечно что то и поменялось, но раньше у Макиты была очень плохая вторая ручка, а с таким моментом ты точно можешь травму себе нанести!

SEGA Углич нравится это.
  9. Крутящий момент 125 н/м - самая мощная на текущий момент, два АКБ 18 вольт по 4 а/ч
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Миша привет!
    В зависимости от толщины льда,используемого шнека и интенсивности поиска рыбы тебе, скорее всего, порой двух АКБ по 4 а\ч хватать не будет...:-\
    А.....и есчо мороз:-\

У меня аккумы 2 по 5.2 а/ч. За весну только один раз поставил второй ак. и то потому, что надоело первым сверлить... Одно деление ещё на табло светилось... Бур 135..

Хирург и жерличник нравится это.
  10. жерличник

жерличник Рыбак

11. Метабо... А почему фигня?

12. жерличник

жерличник Рыбак

В смысле ,хватает двух аккумов, даже при активной сверлежке, ни разу не посадил второй , а сверлю я много." Фигня "хорошая в смысле:)...Но шнек и 150 бывает одеваю, и всё равно хватает...

Хирург нравится это.
  13. Смотря сколько сверлить.Если сразу в рыбу втыкаешься,то и одного хватит.А если весь день ищешь с переменным успехом,то не хватит.У меня 3х4а/ч,на эту зиму буду ещё два брать по 5.2

Димба нравится это.
  14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

15. Хирург

@жерличник,
    привез мне продавец счас 45 Трак...и посоветовал сразу набить смазкой....я ему говорю - долго перетирали на форуме этот вопрос....сказал - набивай без вопросов, резко снизит звук
    45 Трак простой - 17.500, у меня бэлый=бэлый...морской...23.000

жерличник нравится это.
  16. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Мексиканские самые самые были, у мну пяток гдейто еще валяется. Мелкоплавующие, а 25е пооборвал уже все.И рапаловских ссров в весьегонской акватории точно с десяток утопил. Кода ветер, куй отцепом подлезешь, а порой и дресеной срезало.

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  17. жерличник

жерличник Рыбак

Сань, я к звукам очень чувствительный, пять рыбалок ( или около того) отработала лебедочка, полет нормальный( тьфу). А в конце сезона планирую забить смазочку , на всяк случай, вот и Макс от Вольво смазки передал, хуже не будет думаю...

18. жерличник

жерличник Рыбак

@Хирург,
    Ты , в любом случае расскажи, что и как там в механизме при разборке...

19. svletto

svletto Рыбак

@Илья.Коптево,
    Свято место пусто не бывает....
    Я- ветреная девушка быстро нашла тебе замену....
    @Володя(худой) пишет отчёт на Рыбинке, а я выкладываю у себя

на Ветке фото его улова.... {$title} {$title} - твёрдая Весьегонская семёрка( Брейтовская десятка)
    Как говорит @Валера(ВП) - щуки в Весьегонске прогонистые....
    Бершей очень много....

20. Хирург

не...на фоне Феррари шшукец выглядит достойно...но на фоне кухонного бэзмэна - маловат !:p

plohish нравится это.
  21. svletto

svletto Рыбак

Это не Феррари, а Порше 911 и это не кухонный безмен, а английские весы...

Илья.Коптево и Игорь нравится это.
  22. @слава брейтово,
    У меня с Андроном 8Х4Ач.Бывает под конец все израсходуешь. Особенно по последнему льду-день длинный,лёд толстый.Вот если леща ловить,одним акк. на компанию можно обойтись.

23. Игорь

Игорь Рыбак

У нас рыбалка так начинается: :ok:

Прибыв на место ловли,показываю все воблеры нужной глубины гостям, а они сами выбирают!

В данном случае выбор пал на "бандита". Ну и конечно по фото видна радость, когда удаётся выловить рыбку на собственно избранную снасть :)

24. Димба

Димба Рыбак

@keng Сергиев Посад,
    ((
    У меня аккумы 2 по 5.2 а/ч. За весну только один раз поставил второй ак. и то потому, что надоело первым сверлить... Одно деление ещё на табло светилось... Бур 135.. ))
    Как я понимаю,ты имеешь ввиду весну на Рене:D??? Если так,то понятно...:-\
    Не так давно была зима,когда всю весну многие (и я в том числе)рыбачили в р-не Харлама. На ледобур Мора нова систем 160 ,с удлинённым шнеком,приходилось ещё ставить тридцатисантиметровый удлинитель.И того не хватало порой.Судак-сука зачастую держался под торросами или рядом с ними.Так вот некоторые товарищи,хихикающие до этого,после обеда начинали бегать в поисках запасного АКБ , или по подушкам, где бы зарядить!!!Потому что судак клевал,а просверлить лунку было нечем:bax::bax::bax:
    А на Рене можно и на ручной тяге:D

25. Хирург

@Димба,
    за эту зиму я на море и на Рене больше одного аккума ни разу не высаживал...
    только раз на Д., когда барин умный совет , однака, дал: ишши , говорит, бровку тайную...идешь вооон на тот мысок и буришь через 5 метров... Мысок оказался через 1.5 км... и на полпути на 150-м шнеке 1-й аккум сдох...вместе со мной:-\:cry:
    на Рене в середине зимы тоже под болт было

26. Илья.Коптево

@Хирург,
    Весы, гад, куплены мной в магазине принадлежностей для карповой рыбалки, "... у Барона всё английское ..." <:-( :D
    @Димба,
    Было дело, что у тебя брал аккумулятор, хотя у самого три по 4 а/ч!

Хирург и Димба нравится это.
  27. Слава привет.Еще два беру что бы не думать саерлить или нет,а то местечко нравится,а хватит аккумуляторов до вечера не знаешь.Еще вариант преобразователь и зарядник на море.

28. Димба

Димба Рыбак

@Хирург,
    :D Зима зиме-рознь...в эту зиму заморочек с Акб для шурика не было.Но бывали и "другие" зимы.....

29. Илья.Коптево

Светик, АП теперь уже никогда не будет пуст, без отчётов ты сидеть не будешь!:good: А незаменимых у нас нет!<:-(

svletto нравится это.
  30. svletto

svletto Рыбак

@Илья.Коптево,
    Полностью согласна, единственное кого нельзя заменить - это друзей!
    " В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно, что лишить мир солнечного света" Цицерон
    С Праздником, Друг!

ХАНТ, KOLDUN, Игорь и 4 другим нравится это.
  31. Димба

Димба Рыбак

@рыбачок из пушкино,
    (( .Еще вариант преобразователь и зарядник на море. ))
    Юрок! Проходили!:D
    Есть огромная вероятность ,что с рыбалки своим ходом не уедешь ( сдохнет основной АКБ, если немного про...бёшь)
    Я запасливый...вожу с собой провода для прикуривания.Так вот...доводилось заводить людей...и меня заводили:D( после преобразователя и зарядника):help:

32. Хирург

бль...у народу крыша едить....про шурики заговорили...Мишель, хад, завел:hummer:

33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Саш, сразу понятно, что ты доктор, а не математик :D:D:D. Был бы математиком, и бровку бы нашел быстро, и аккум целый бы был....и ты вместе с ним ...:p А вааще надо было попросить в навигатор глянуть <:-(.

34. Хирург

[​IMG][​IMG][​IMG]

со всех крок. питомников собирають...к выхам...

svletto нравится это.
  35. svletto

svletto Рыбак

Приветики Доктор!
    Док завтра едет в АП, может с ним передашь?
    Вторая к моих костылям очень подходит....

36. Хирург

@BigRIB,
    если серьезно, бурил метров 200, через 5 метров....и бровок было 2....и Саню было жалко...он так старался помочь:p8-)

37. Хирург

@svletto,
    написал же - мне пообесчали к субботе собрать цвета с разных салонов...у меня сейчас Крокс не под боком
    и вообщще - ты не сумки к костыликам меряй - а собачека воспитывай
    развратили вы его...если раньше у гаражных сучек пропадал...сейчас пошел по олигархическим...

Ulia.рыбачка Ярославль и svletto нравится это.
  38. Хирург

вообще-то оне пляжные...хе-хе

svletto нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх