Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. жерличник

жерличник Рыбак

@Veselov,
    Сань не хныч, а вспомни лучше , что было в ручье по октябрю, как пробирались даже на относительно не больших лодках, к причалу, да , да затаив дыхание, а сейчас ?!! Красотища , метр 28 см. Да это марианская впадина , в сравнении с прежними сезонами. Так , что малаца и с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ тебя дружище!!!

svletto, Илья.Коптево и Veselov нравится это.
  2. жерличник

жерличник Рыбак

Да Илюша теперь на глиссере к причалу будет заруливать по таким глубинам:dance::ok::good:

3. Veselov

Veselov Создатель...

А для глиссирующих катеров вблизи причала у меня припасены 4 торпеды...."земля-вода-борт"...
    Скорость в ручье не более 0.5км/ч

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@жерличник,
    Я, Миша, с местными лихачами борюсь третий сезон, от волн лодки о причал бьются, хотя себе повесил красивые и мягкие балончики, забыл как называются, что бы об стенку не биться!
    Там главный вредитель - инспектор рыбнадзора, сука, всё время как подорванный стартует, ему кто то Хавк пригнал, так он видимо никак не может побороть свою значимость!

ХАНТ, svletto, ОКА и 4 другим нравится это.
  5. Илья.Коптево

@Veselov,
    Тебе торпеды ни к чему, лодки то все под твоей охраной, вечером прошёлся охранник с Метабо и 3-х милиметровым свёрлышком по берегам и пусть потом вёдрами водичку вычерпывают километров за десять от базы!;)

ХАНТ нравится это.
  6. Veselov

Veselov Создатель...

:hummer:

7. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Кранцы. Швартовые. ;)

8. BigRIB

BigRIB Рыбак

Жестко! Теперь от устья до причала полчаса идти :D:D:D.

svletto, ОКА и Veselov нравится это.
  9. plohish

plohish Рыбак

@Илья.Коптево,
    и пусть потом вёдрами водичку вычерпывают километров за десять от базы!;)

Добрейшей души человек, другой бы убил бы нах.:hunter::D

ХАНТ, svletto, ОКА и 2 другим нравится это.
  10. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    Баллончики , кранцами зовутся , а то , что ты по правилам к причалу подходишь я знаю, сам несколько раз превысил скорость, ты объяснил , что и как , ну я и исправился <:-(

svletto, ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

Что то Байкера не видно, с Ночными Волками бы не попёрся на Берлин, а то решит - плотва не ловится и вперёд на Вислу и далее на Одер!:D

12. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я подумал зимние от КросТура:D.И за хранение деньги съэкономить и всегда рядом и чистенькие:D.

svletto и Илья.Коптево нравится это.
  13. svletto

svletto Рыбак

@жерличник,
    Мишель! Прочитала на соседней Ветке, что много ненужного и немодного из рыболовных снастей, но в хорошем качестве, в дар детям хочешь отдать?
    В Веське тоже дети есть и тоже любят рыбу ловить, а у родителей денежек нет....
    Вот @ОКА коньки детям подарил ....

14. svletto

svletto Рыбак

Жаль....
    Но свято место пусто не бывает, заявился ещё один спортсмен ....
    Ну и ещё одна хорошая новость- дорогу начали ремонтировать и Бежецкий,
    и Краснохолмский, и Весьегонский районы....

15. жерличник

жерличник Рыбак

@svletto,
    Светусь , подвезу , чем богат, детишки точно довольны будут, вот увидешь , посмотрел ,есть чего юным рыбачкам презентовать . Леха Нарколог не реагирует, я ж по памяти , что у них там клуб рыболовный есть юных , {$title} или в Борке ???! Ну ладно не важно , даст Бог 02.05 , вернее 01.05 . На тусэ и передам. Сегодня начал кормушки фидерные подбирать , продумывать компоновку снасточки под течение Моложское , а вчера с Айгором под рюмочку по вспоминали наиболее острые моменты джиг турнира в АП , приятные воспоминания , надо сказать , а уж как мы с Директором от шторма с разливов улепётывали на Берше ваще пестня :dance:

Макс23, ХАНТ, ОКА и 3 другим нравится это.
  16. svletto

svletto Рыбак

ХАНТ и BYKER нравится это.
  17. Илья.Коптево

@svletto,
    Вот ты обленилась совсем уже, лень имена писать, одни копии какие то с знаками "собаки",:D я кстати один не вижу сообщений от Байкера, чего это ты с ним здороваешься?:crazy:

BYKER нравится это.
  18. svletto

svletto Рыбак

Приветики Илья!
    Ну Байк мне Лайк за ремонт дорог поставил, значит жив....
    А собаку ставлю перед именем, потому что собак люблю....
    Ну а если честно, @ перед ником ставлю специально, чтоб человек знал, что я упомянула его в своём сообщении....

ХАНТ, ОКА, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  19. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вот , кстати в прошлый раз не написал . На Устюжну то какую дорогу сделали ! Загляденье ! Теперь до Рени катнуться одно удовольствие . Не то что раньше . Я был сильно удивлен .

Veselov и svletto нравится это.
  20. svletto

svletto Рыбак

Приветики Жень!
    Да, армяне выиграли тендр на строительство дорог в Весьегонском районе и делали там дорогу , прекрасно выдержала зиму, что не скажешь про асфальтовое покрытие Красный Холм- Весьегонск.

ЖК Химки и BYKER нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Сегодня официально открыли сезон!!! Холодина конечно была, но все по плану с покатухами по Москве и салютом в Секстоне. На Берлин Не Пошел!!!! 2 мая едем в Питер организовано -там будем сезон открывать на Дворцовой площади и конечно с посещением разных достопримечательностей!!! Очень радует ремонт дороги до АП !!! Честь и хвала губернатору!!! Не зря к вам приезжал однако. Ну и конечно Слава Веселову за образцово показательный причал.:D:D:D:russian:

ОКА и svletto нравится это.
  22. svletto

svletto Рыбак

@BYKER,
    Поздравляю с Открытием сезона!
    А фотоотчёт где ?

BYKER нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    По всем каналам в телевизоре сегодня и завтра показывают :D:D:D:D

24. Илья.Коптево

Да смотрел я, Байкера не показали, мотоцикл не очень красивый видимо или сам Байкер!:D

25. Veselov

Veselov Создатель...

Да ты че!
    Да я сам видел Байка с двумя телками !
    Байк на моцике, весь такой круто-навароченный и телки рядышком.....:D

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

27. svletto

svletto Рыбак

А всем доброго воскресного дня!
    Соревнования не за горами, выехали с Весёлым на Бешенной табуретке разведать местность и определиться с местом проведения....
    Посмотрев Реню, Кесьму и Мологу, пришли к выводу, что место проведения будет зависеть от направления ветра....
    Но какой бы ветер не дул 2 мая, самое оптимальное место проведения всё же наша красавица Реня...
    Красивый рельеф, удобный подъезд на любом виде транспорта, защита от ветра....
    Вопрос прикормки.... Рыба сытая и стоит ли её кормить, всё остаётся на Ваше усмотрение....
    Рекомендую взять и матчевую удочку, и маховую, и фидерную....
    Разрешается менять удочку, но ловить всёравно можно только на одну из них...
    Саныч сегодня поехал на Кесьму {$title}

А мы продолжаем строить причалы и спустили Касатку

{$title} {$title}

А всем желаю доброго дня и хорошего настроения!

{$title} {$title}

Хочу отметить езду на нашей маленькой СВП....
    Идеальное средство передвижения - по мелякам, по берегу, по песку и камням, по воде естественно , продавать не хочу-
    ТАКАЯ ТАБУРЕТКА НУЖНА САМОЙ!!!
    И пусть наши друзья из ДубАЯ или ДубЦА @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ и @Нарколог сделают себе такую же безопасную , красивую и быстроходную! Пожелаю им успехов!

{$title} {$title} {$title}

28. svletto

svletto Рыбак

Jig Fishing

Уважаемые форумчане.
    В пятницу был ограблен магазин рыболовных товаров РЫБАЛКАШОП.РУ, он же рыболов на птичке, многие знают данный магазин.
    Вынесли катушки и не только на приличную сумму.
    Катушки без упаковок (чуть позже выложу серийные номера - твины/стелы и т.д.).
    Вдруг кто то, где то будет предлагать или всплывет какая либо информация, просьба сообщить через ЛС.
    За информацию которая поможет, хорошее материальное вознаграждение.

29. Илья.Коптево

@svletto,
    Дерьмо случается!
    Света теплеет, пожалуйста определи место для моей посудины, 1.05 спуск на воду! Если есть право выбора, то пожалуйста место с минимальным расстоянием от крыльца, ходить я не люблю и швартовка правым бортом, где машинка стоит - это очень важно!:bax:
    Про рыбу уже сам всё узнал, матч и махалки стоят в твоём чуланчике, чего не хватает не помню, но магазин то вынесли не в Весьегонске, так что на месте докупим!:)

30. @ВЛАД66,
    Ок, передам...Спасибо... Дык наверняка на Открытии увидитесь...Мы то в верха стали ездить в Весьегонск.

ВЛАД66 нравится это.
  31. svletto

svletto Рыбак

@Илья.Коптево,
    Добрый день Илюх!
    Извини за долгий ответ, были с Весёлым в отъезде....
    Ты же знаешь, ты у нас на особом положении, выйдешь на причал, где ткнёшь пальцем, там и будет место парковки твоего катера....
    Лишь бы он летом бороздил просторы нашей любимой Рыбинки, а не стоял в чехле, как неприкаянный, как твой снегоход зимой....

BYKER нравится это.
  32. svletto

svletto Рыбак

А всем доброго дня!
    Сегодня мы с Веселовым путешествовали в Устюжну.....
    Надо было прикупить кое- что для строительства ЭКО - номера, который мы переделываем из нашего корабля....
    А также купить поликарбонат для теплицы....
    Курятник , фазанятник у нас образцово- показательный, вот и решили самую красивую теплицу в округе сделать, чтоб вы и ваши семьи кушали свежие помидорки, огурчики, редиску , свежую зелень всё лето и осень....
    Проезжая реку Звана, порадовались количеством воды в ней, настоящее весеннее половодье....

В Устюжне в Мологе тоже достаточно воды....

{$title} {$title}

Ну и конечно не могли проехать мимо нашей красавицы Рени.....

33. svletto

svletto Рыбак

Итак.....
    Участники соревновани 2 мая.....
    1.@ Veselov
    2.@Илья Коптево.
    3@Мишель Жерличник
    4.Алексей
    5.@ Полковник Химки
    6.@ Димыч
    7.8.Игорь и Тамара
    9.10. Андрей и Нина
    11@Вова Электросталь

34. Илья.Коптево

@svletto,
    1.05 спуск лодки, что то спонтанные какие то соревнования получаются, даже не представляю что и как ловить, ну ладно на месте разберёмся!:-\

35. svletto

svletto Рыбак

Катер спускаешь 1 мая, а соревнования у всех спонтанные, место проведения держится под секретом, поедем все туда на машинах, а катер?
    Подождёт на причале АП....
    Фишингистов много, надеюсь, @ОКА приедет и флаг Слёта привезёт....

Veselov, BYKER, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  36. Илья.Коптево

Уровень сегодня 99.62, в прошлом году в этот день было 100.40, так что потихоньку к прошлогоднему приближается, лодки думаю уже спокойно к причалу подходить будут даже сегодня!:good:
    @svletto,
    Я сильно то не очкую на счёт соревнований, я всё равно проигрываю обычно, какая мне разница где проигрывать, просто наверняка что то в снастях не готово, а я то здесь, а снасти у тебя "у шкапчике", не подготовить ничего, но думаю на махалку если что по уклейки откусаюсь от профи!:-\

svletto и plohish нравится это.
  37. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    вершу к фидору привяжешь,содним крючком. и вперед...;)

ЖК Химки нравится это.
  38. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Слышал еще боковой кивок с подъемником неплохо в это время работает !:D

39. svletto

svletto Рыбак

Ночных волков на пустили в Европу через Польшу, а эти 10 байкеров всего лишь в предверии 70- летия Победы над фашистскими захватчиками хотели возложить венки к памятникам павшим в боях....

@ВЛАД66 придумал прекрасную идею, повесить на свою аватарку Георгиевскую ленточку, я попросила его сделать тоже самое и мне.
    Праздник со слезами на глазах , я думаю, что в каждых семьях кто- то воевал, некоторые семьи, как моя , познали большое горе, получив похоронки.
    Давайте повесим Георгиевскую ленточку сбоку наших аватарок и таким образом почтим память погибших в страшной Великой Отечественной Войне....

40. Илья.Коптево

@svletto,
    Я тут случайно в "Клубных" прочитал: " Так случилось, что некоторые из вас являются Членами нашего с Весёлым Клуба CRAZY FISHER CRAZY HUNTER" Т.е. "CRAZY FISHER CRAZY HUNTER" ваш с Весёлым Клуб!?
    Это кто так решил? Вы тогда какой то рамс опубликуйте, я в принципе не против, но первый раз такую интерпретацию статуса Клуба услышал! :-\

Димба нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх