Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. :attention:ты че ореш то на весь шишинг:punish:ба ля все запалил:balbes:Ну вот все пропало клиент уезжает,гипс снимают:D

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Владимир Электросталь,
    19-го, 20-го, я вот приеду завтра и всю Реню издырявлю! Такая оттепель идёт - грех плотвичнику такое время пропускать!:bax:

Макс23, Нарколог, svletto и ещё 1-му нравится это.
  3. Илья.Коптево

@Хирург,
    Я тебя как брата прошу, точечку запиши в навигатор, даже если завтра там ничего не будет, важно где он был!

BYKER нравится это.
  4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...ее -Реню уже до тебя Хирург всю издырявил!!!заморов на ней точно не будет!!! Мойше тоже помощь нужна. Как он без тебя ТО???

Хирург нравится это.
  5. На Рыбинке Сундук класно написал прямо про мою ситуацию;

Бывает в жизни так хреново,что даже чай не лезет в глотку,
    А лезет в глотку только пиво...которым запиваешь водку

AKM, Нарколог, Veselov и 2 другим нравится это.
  6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BYKER,
    Санычу эта плотва уже остоп....ла, я с ним перед отьездом заскочил в рыбмагаз... я за мотылем в Пр., а он за мормыхами на лешша... очень его Пуделев на 1.5 заел.. та что, дум, неделю на ... ххххххх.... сидеть будет ?

BYKER нравится это.
  7. BYKER

BYKER Байкер Реально

8. svletto

svletto Рыбак

@Хирург,
    Приветики! Ты моё сообщение получил? Не вижу реакции....

9. Хирург

А с кокунем... зять хозяйки зашел с моря вечером, сказал: четверо местных ездило ловить на море... трое по нулям, один на 14- м килом. яшшик надыбал

10. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    Дрыхнет на печи.. Уже как час , другой!!!

svletto нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    У тебя все все время круго .. Ящиками ловют...тока ты че то все никак не разловишься ...

12. Хирург

уже сто...ть<:-(

svletto нравится это.
  13. Илья.Коптево

Нужно ехать, совсем про рыбалку ни строчки!
    Вчера мормышки научился оснащать правильные, Мозеревским резиновым бисером, до машины дойду - фото выложу!:good:

BYKER и Димба нравится это.
  14. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А я вот не могу ядовито-резиновую резину найти в арсенале.
    Все выезжаю,тоже завтра на Р.

Димба нравится это.
  15. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Не очкуй тебе выделю резины и Димбе тоже, правда её оказывается нужно было в упаковке хранить, а то она высыхает! Но вкусная - пипец, Димбе понравится, он у меня в катере весь ЮМ перепробовал на вкус! Ладно, это не важно, вот как бисер научился крепить, он и не высыхает и плавающий, хотя на воздухе 0.1 грамма добавляет весу мормышки! Я точно не знаю, но если это важно, то в ультрафиолете этот бисер горит, как пожар!

Вложения:

леха Химки, Макс23, plohish и 2 другим нравится это.
  16. BYKER

BYKER Байкер Реально

17. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Илья.Коптево,
    Плавающий-не всегда гут,для такого крепления....конструкция известная,"яйца" называется,а когда одно-яйцо значит!:)

18. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево,
    Да уж........ты до того,как я тебе показал настоящую работу Юма, и не знал,что такая резина существует.:D:achtung:

Илья.Коптево нравится это.
  19. Димба

Димба Рыбак

@BYKER,
    Ну все.....у ИИ крыша съехала:crazy:....какой то биссер......плавающий......светится:D

SEGA Углич и BYKER нравится это.
  20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба,
    Илья Иваныч реваншу хочет!!! Вишь че вытворил... Как ты думаешь прокатит....???:D

21. Димба

Димба Рыбак

:-\

22. AKM

AKM Рыбак

Хороша силиконовая навеска ... интересно продается ? Или самому заниматься делать ? Вроде лень <:-( ...

23. Илья.Коптево

@BYKER,
    Не знаю как плотве, но за бисером в Е6 уже очередь выстроилась, пипец павильону!:D
    @Димба,
    Про ЮМ точно, не то что незнал, но не ловил никогда, цвета то говно!:-\

Димба и BYKER нравится это.
  24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба,
    Ты давай 21 в АП подтягивайся... Там и Вова Электросталь че то замышляет. Тоже едет или уже выехал. Я уже и подходить к ним остерегаюсь ... Очень настроены недружелюбно.... Все ядовитообрезинились и какие то чудо - гипер- мормышки мутют .. Совсем унизят хотят!!! :D:D:D

25. svletto

svletto Рыбак

@Илья.Коптево,
    Информация для стартующего в АП- все дни у деревни Плосково , у первых Малиновых ручьёв, ловили судака и крупного берша....

жерличник, BYKER и Димба нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    уже все напряглись конкретно... Даже Димба с супер Козами занервничал!!! Я вооще уже на измене!!! Ща и Веселов с кровати соскочит !!! Мойше на склад пока не давай!!! Своим мало... Меня в списке хотя бы в 5 ку поставь!!! Я к муравьям и поденке тяготею...

Последнее редактирование: 11 фев 2015
  27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    Пока мы доедем ... Там у Плосково и ершей то не останется!!!! После твоей Рекламы!!! Туда уже все подушки и снегоходы Брейтовские выехали( кроме одного Гордого Китобоя)!!!!:D:D8-)

svletto нравится это.
  28. Димба

Димба Рыбак

Ты эту банду не бойся...:help:...лучшая защита-это нападение:aggressive:
    А у меня вряд ли получится....параллельно с рыбалками прохожу курс определённой терапии у местного врача:-\

29. Илья.Коптево

@Димба,
    Ты давай в эти выходные приезжай, такая оттепель, не знаю как первая категория, а плотва то шевельнётся - мама не горюй!
    Я в следующие буду хлебосольным хозяином, пол фишинга на масленицу приезжает в Вудмарк, запасаем варенье и икру, для особо привередливых спортсменов - сгущёнку, у них с икры мышцы плохо растут!

жерличник и BYKER нравится это.
  30. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    Пускай сгущёнку сварят:)!!! Мне надо 30кг поймать, я аэрогриль купил:)! И оладушек пускай напекут с 19.02 голодать буду:)!

BYKER нравится это.
  31. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Перелет на Волгу туда и обратно

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Rishamogov, !
    В грузовом отсеке на чемоданах:)!

Димба и ЖК Химки нравится это.
  33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    С тобой весь спортзал будет??? И ты опять чемпион ... По жиму форели!!!

Димба нравится это.
  34. Илья.Коптево

@Rishamogov,
    Это услуги носильщика во Внуково, ты просто не разобрался, за такие деньги тебе даже крылья к рукам не приколотят, а скотчем примотают и лети в Волгоград!

Димба нравится это.
  35. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Развод,стопудово!!!В понедельник из Перми прилетел...на круг 6031 вышло с задержкой на три часа из Перми:(((Но стаканчик воды,если очеНь попросить принесут:)))
    А всем прЮвет!!!

36. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Илья.Коптево,
    Так и не понял , ты про бисер резиновый или про резину , что на фото ? Бисером то я уже разжился :) . А резина она и в Африке резина . Так твоя еще и сохнет :) . Вот если ты из резины той такие шарики делаешь , то это круто !

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

BYKER и ЖК Химки нравится это.
  38. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» 11 февраля запустила грандиозную распродажу билетов по семи направлениям с минимальным тарифом 99 руб. без учета такс и сборов.

ОКА нравится это.
  39. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вот так лучше бы звучало - Низкобюджетная авиакомпания " Русская рулетка " предлагает за недорого долететь , на удачу , по разным направлениям .....:D

svletto нравится это.
  40. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@ЖК Химки, @Rishamogov,
    Билеты,действительно,дешёвые:)Самолёты почти новые(я про салон лайнера,формуляры не видел-соответственно "налёт" не знаю),кресла кожанные,расстояние между рядами тоже терпит критику...Но спинки кресел заблокированы да и за выбор места заплатить придётся от 199 до 999 рубликов + за багаж 999.На короткие перелёты (до 2000 км вполне годидЗэ):DДа и бутеры лучше взять с собой:D

Поделиться этой страницей

Наверх