Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov,
    Машу не возьму!!! :D

svletto нравится это.
  2. Veselov

Veselov Создатель...

А я тебе ее пока и не отдам......

ХАНТ нравится это.
  3. Veselov

Veselov Создатель...

Вова..... ты сошел с ума?

BYKER нравится это.
  4. BYKER

BYKER Байкер Реально

svletto нравится это.
  5. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А ты чего хотел-такую фотку выложил-сейчас напишет-уже еду:crazy::D:D

BYKER и Veselov нравится это.
  6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Нарколог
    ... Этот Может и выехать....с ним бывает!!!:)

7. И я парочку если мона???<:-(:D

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Veselov,
    Привлекут за су......
    Один из за того ,что не ему досталась,накапает.
    Другой-за это же...:bax::bax::bax:
    Вот Свете ,раздолье без тебя буит:p.

Veselov и svletto нравится это.
  9. @Нарколог,
    Да нет !!!!! Так на рыбалку хочется !!!!:D:D:D

BYKER нравится это.
  10. Alex84

Alex84 Рыбак

прикол...."красномясую привезти":cry:Фильм про Петра 1....насаждал культуру в массы-заставлял вешать в домах картины, картины хозяевам не нравились(обнаженка) и они их убирали в чуланы...А когда царь шел с проверкой - то суетились и кричали прислуге - "тащите толстомясую":D

svletto и BYKER нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Владимир Электросталь,
    ...сказал Вова!!! покидав быстро вещички в багажник. Помахав ручкой семье.... но при этом почему то забыл дома удочки и бур!!!!:D:D:D:russian:

12. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я тебе пойду, не хватало ещё, что бы от тебя мотоциклом несло>8D
    У нас Вудмарк есть<:-(

Veselov нравится это.
  13. 8-)8-)Даааа тебя там поклонницы байка порвут как конкуренку:D

svletto нравится это.
  14. @svletto,
    Объявление.
    В Республику Дубай на 31 этаж трэба управляющая<:-(оплата сдельная:D

BYKER нравится это.
  15. I-GOR

I-GOR Рыбак

Что там,"наше фсё" про щи говорил,напомнить?:cool:

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вы у себя 5 этажку постройте для начала :D, на 31 замахнулись:balbes:!!!

SEGA Углич, svletto и ХАНТ нравится это.
  17. I-GOR

I-GOR Рыбак

Приеду, конешно..,ща с делами разберусь, в три командировки съезжу и по первой открытой воде, да на катерке по Мологе..;)

18. Че обзываешься то 31эт.это значит 31 дом:punish:ни фига не шаришь в шифре:rofl::rofl:А энти небоскребы только тень наводят8-)

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ха ,чёй то порвут у них два колеса...Не ну с БАЙКЕРОМ три,а у неё на квадре ,па любому четыре:D.
    Есчо не известно кто каго парвёт?Сказала надутая ,до десяти атмосфер грелка,Тузику:p.

svletto нравится это.
  20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Мы рыбой так то не торгуем, Нарколог давно подкатывал, за язык поймал, короче!:bax: А потом у нас бартер намечается, он мне у Кондрата кое что выкупит!<:-(
    Милости просим к нам в Вудмарк на пару дней, за одно и рыбки сам поймаешь!:)

Нарколог нравится это.
  21. Неее Илья я с Ляксеем сам разберусь<:-(пади кусочек жареной даст покушать:Dмы ж не в Африке живем чтоб сосед умир от избытка выделения слюны:rofl:

Нарколог и Илья.Коптево нравится это.
  22. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Бляааа...стоило мне уехаттттььь, спокойная жизнь закончилась... в доме Аблонскех...хе-хе...тузики грелку рвут...барин, АУ, ты приехал, аль нет ?
    Светто торговцы паркетом, что ли, из Вуудмакра
    к себе в клюшницы зовут, кружевное трико цветто радуги обесчают...на меху из красномясой....Сомневается девица, цену набивает...
    Тут ишшо гости заморские...с этого самого...Ду...Да... Во ! ДуБлину ....зовуть в на 31- й этаж... в нумера, наверно... Не пройдеть ! Мы за нее - грудью вмиг встанет....и она-тож...
    О рыбалке...
    День - сплошная задница ... дикий ветер при - 15. 5 окуньков под вещками Харлама. мормыха, с утра лунок 60 набил на 3 км
    Возвращался в 16 часов... 10 км до Редьмы...неск снежей... тормознулся.. думаю хорошего лкуня дерут, начал махать кондраткой, а притрогов нет, только через полчаса понял - не окунь а берш с судаком, подошел... по ящшику, в осн. 600, но был судок и по 2,5

SEGA Углич, svletto, Veselov и 4 другим нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    завтра туда и пыли!! и на тюлю рви бершиков с утра !! только встань пораньше то . Выход то рано бывает!! и вроде лучше на Вильямс пробуй!! Да и по сторонам то поглядывай!!! Скромность твоя на рыбалке по судаку и бершу ...не очень востребована!!!

24. Санче много тексту после посещения Веськи,а вот рыпки совсем не стало в уловах:crazy:И с чем это свя8-)зано:-\:rofl::rofl:

25. Илья.Коптево

@Хирург,
    Не слушай Байкера!:-X Крупную мормышку и червя на неё или кусок тюльки, в жопу эти Вильямсы, лови на тюльку правильно, тогда не подходы будешь считать а бершей в сумке!:good:

ХАНТ нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...там вроде со слов Хирурга и судак по двухе проскакивал, зачем червяки то!!!

27. Хирург

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Дэвушшко по вечерам сиделло и бурчалло: Достал Охотник... одни обещания, а где дела...я ей внушал: это любовь истинная... глаз у него карий , круглый, внимательный, как у ворона над тельцем... не упустит...
    а текст в Прозорове одна развекуха с айгора набирать по 10 раз гадоссти

svletto нравится это.
  28. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

@Вован Москва-сити, @Jakov

Да я уже опытный покупатель этих 18650, с тех пор как год назад купил себе десяток китайских емкостью 5А/ч по 2$ - оказавшимися по 0,6-0,7А/ч)))

Сейчас три марки более-менее честные : Panasonic (3,1 А/ч) 7$ за штуку, Sanyo (2,6А/ч) 4$, Samsung (2,6) 3$ . Все цены при покупке десятками.

Проблема в другом, что они все идут без защиты (с защитой + 2-3$). Ими хорошо ремонтировать блоки питания, а для новых блоков нужно делать плату защиты (или взять ее из убитого блока)

Пайка делается в 2 секунды, чтобы не было перегрева, кислотным флюсом + легкоплавкий припой.

А зарядка родная справится, только заряжаться будет не 2 часа, а всю ночь.

29. Илья.Коптево

@BYKER,
    Ты не спорь, я много судака на чёрта переловил, правда или на голого или с глазом окунёвым, но червяк никогда лишним не будет на мормышке!

30. Илья.Коптево

@Rishamogov,
    Миша, ну ты умный - пипец!8-)

svletto и BYKER нравится это.
  31. Хирург

@BYKER,
    при мне судачки и бэрши по 500-800...почему полчаса и думал, что кокунь. / сидел метров 30/ подошел... показалось, что снеж Азаза... нет... но в коробе и на двушник точно болтались. и у напарника... и при этом клеве товарисч снялся и переехал искать крупнее. с Практиком

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...я не спорю... так рассуждаю!!! С тобой поспоришь....:(:(

33. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Меня один раз с тубусом (под 6-7 спиннингов) тормознули - думали гранатомет :D

34. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Википедия, бляха муха:D

BYKER нравится это.
  35. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Хирург,
    Привет Сань, думаю, что они просто шифровались. Попробуй с утра обязательно

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  36. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

На самом деле я тормоз, у меня папа сегодня прилетел из Китая, а я не догадался его попросить привезти мне аккумуляторы. Теперь 3-4 недели ждать.

Поделиться этой страницей

Наверх