Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Миша!
    Не фига у вас телевизор!
    На последнем снимке даже вон судака увидел справа кажись!
    У меня попроще эхолот конечно! Ну или совсем попроще. Типа как если у тебя 6-ка, то у меня пейджер!
    Ну я и на нем в принципе вижу, то что хочу увидеть и он меня ни когда не подводил.
    Ну а тут, ну прямо стадион! Ну только льда не было!....

2. BigRIB

BigRIB Рыбак

@ОДИНОКИЙ, дык структурники все приблизительно одинаково показывают.

@горыныч, дерево видишь? :p Аквалангиста не было в тот момент, к сожалению...:D:D:D

3. Деморежим,поди:p

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не провоцируй, точку не сдам, самим нужна... :D:D:D

Нарколог и горыныч нравится это.
  5. Черт с ней с точкой. Главное фотки с рыбой на воде на смартфон почаще снимай,геолокацию не отключай и на сайт выкладывать не забывай. :D

6. BigRIB

BigRIB Рыбак

На смартфон с неотключенной геолокацией солянку снимал, так что, кто не успел...как говорится...:D А рыбу - ни за фто ;), и так на море не протолкнуться :cool:

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ОДИНОКИЙ,
    Ты что прикалываешься, какая там рыба, где ты ее увидел? Три раза все пересмотрел, ни то что судака а и дерево которое вы видите не увидел!

AlexM нравится это.
  8. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Посередине видимо след от мотора лодки, темное это видимо зона без волн, а дальше волна разбегаются в обе стороны! Судака то где вы видите?

9. 700

700 просто 700-й

И.. с товаром ))) и с капиталом :) - у нас.., с Перекрестком )) - все в порядке :):)
    http://izvestia.ru/news/523396
    А говоришь..., две ))) ... , по одному евро ))
    Ты - нас недооцениваешь ))), он же..., в интернете.. )) - по одному доллару :)
    А его собрат..., 7777 :) - и того дешевле...
    https://winestreet.ru/catalog/wine/portwein/portwein-777/

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Илья.Коптево, линия посредине - поверхность воды, потом толща воды, потом линия дна под лодкой, а слева и справа - это уже дно...

11. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Илья.Коптево, судака в явном виде не видно, это Одинокий палочку торчащую за судака принял :), от нее тень на дне видна.
    А вот окуневая "шапка" на предпоследнем снимке видна очень хорошо.

Хирург нравится это.
  12. Карась

Карась хуту

@BigRIB,
    Мандулохвостик небось уже отобрал у ребенка?
    :D:D:D

13. BigRIB

BigRIB Рыбак

Отобрать у ребенка в процессе рыбалки приманку, на которую клюнула рыба - это утопия...:fig: Ну а потом, само собой, реквизировал...:D:D:D

Илья.Коптево и Карась нравится это.
  14. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

"...а вот и ОНО-деревооо,карту купи,лапоть!...":D

хорошая картинка,даже отлично,что ЭТО на клёв рыбы не влияет!:good::good::good:

BigRIB нравится это.
  15. SVN

SVN Рыбак

Начинал в начале восьмидесятых ловить судака на тяжелые колебалки типа Атома с невской катушкой.
    Но только на Оке. Утром и вечером тогда судак частенько начинал бой под обрывами. Замечал место, где бьет регулярно под самым берегом. Садился на корточки неподалеку, высчитывал примерный интервал, когда судак выскакивал к берегу. Ну а потом под его выход начинал кидать колебалку. Иногда блесна и рыба совпадали во времени и пространстве.

Митинский/Liu, ОКА, BigRIB и 2 другим нравится это.
  16. Всем здрасте, поедатели окуней, бершей и таких же маленьких судачков!!! Я еще жив и по прежнему иногда курю сигары и ловлю родителей судачков.:p Неделя с 13 по 19 отпуск. 14 на воде, почти штиль. С утра 5 судачков до 1,5 кг. с 11 до 15 дачные хлопоты, в 17 опять на воде. Первые поклевки в 18, 1,8кг, а потом был океанский лайнер, не поднял, сход. По ощущениям такого не было. В 19 4,8 и 4,1, было еще два схода. т.к Рексик фоткать не умеет, пришлось ему по позировать, хотя он не восторге. 15, 16 накрыла аллергия, нашел выход в виде марлевой повязке ( намордник для людей). 17 опять на воде, штиль, с утра в течении двух часов 5 , взял двух за кило, остальных за борт. Ну а вечером, 4,8. 3,0. 2,0 и опять один сход, теряю навыки. В субботу пьянка, в воскресенье за три часа 7, не больших.:) 4.1-76см, 4.8-78см, 4,8-80. Рексик намекнул что будет учиться фоткать.:D

Вложения:

• {$title}
      IMG_0483.JPG
      Размер файла:
      199,6 КБ
      Просмотров:
      629
    • {$title}
      IMG_0485.JPG
      Размер файла:
      276,8 КБ
      Просмотров:
      623
    • {$title}
      IMG_0488.JPG
      Размер файла:
      253 КБ
      Просмотров:
      643
  17. @BigRIB,
    Подскажи пожалуйста на последнем скрине с лева 2 узких режима это что ??? А я Судака вижу !

18. @BigRIB,
    Эхолот ? Приблизил !

Последнее редактирование: 20 июн 2016
  19. @BigRIB,
    Все догнал :D:D смотреть надо внимательно :D

BigRIB нравится это.
  20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

[​IMG] смотрится, особенно на фоне маааленького овчарика:p

svletto, тракторист, ОКА и 3 другим нравится это.
  21. Хирург

@BigRIB,
    на фотке доча, что ли ? Есть в ней что-то такое...Big Ribовское...очки...:crazy:

тракторист и BigRIB нравится это.
  22. @Хирург,
    Привет ! Ты их где взял ?:( Купил ?:p:D

23. Хирург

@Владимир Электросталь,
    не..это Йожика \Вовы \ фото
    у меня на Ф.з. мелкий судак...на треху взять - событие...зато с начала июля много будет.. НО ! трол:cry:

24. @Хирург, Рексик нормальный, у себя не тролю, иногда на Ахтубе, даже больше чем джиг. В катере нет воблеров. глубина 9-12м. Судак много, окуня хорошего нет.

svletto, Илья.Коптево и Хирург нравится это.
  25. мне скрывать нечего

ССМытищи и горыныч нравится это.
  26. Илья.Коптево

@Хирург,
    Он эту овчарку долго искал -карликовая форма, рыбак один вывел, а ёжик свою еще и не кормит, вот и смотрятся судаки нормально!:bax:
    Сейчас думаю вместо О Рея купить в АП бигля и выдавать за эстонскую гончую! :rofl:
    Хотя с уловами этого года, придется хомяка гримировать!

ХАНТ, BVA, ЖК Химки и 6 другим нравится это.
  27. svletto, БУЙНОВ, Хирург и 2 другим нравится это.
  28. Илья.Коптево

Во истину мудаки, а Рексику привет...

svletto, Dm.R. и BYKER нравится это.
  29. @Нарколог,
    Не передумал, может стартанем сегодня в Дубай?

30. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я б с удовольствием,но у меня учеба в Масскве.

31. @Нарколог,
    Ученье, как говориться свет:D:D:D После обеда будешь дома? Хочу в обед сорваться с работы.

32. @Нарколог,
    Поеду Машиниста раскулачивать, судачка жаренного охота:commando:

33. ABELь

ABELь Рыбак

Юбилейная страничка! Радует.
    Тогда маленький, отчетик по рыбалкам. С открытия, как и у многих, кто не ловит тролингом, трудовая рыбалка по выковыриванию мелкой рыбы. Много отпускаем, что-то , около 500 гр. берем. Килошные судаки и берши только-только начали ловиться. Серий, с одной точки, небыло, приходится много переставляться. Рано утром и вечером, около 20 часов, выходит окунь, ловим под чайкой. Окунь средний до 400 гр. По приманкам, лидеров не выявил.
    Ежедневные отчеты пишу у себя на сайте, велком.
    {$title} {$title} {$title} {$title}

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ABELь,
    Сам ты.......Велком:D.

AlexM нравится это.
  35. ABELь

ABELь Рыбак

Я люблю читать форум, с попкорном. :D

Илья.Коптево нравится это.
  36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А я не могу с попкорном.
    Когда зачитываюсь фишингом, то забываю жевать.
    Так и висит нежеванный.
    Домашние говорят: некрасиво...
    )))

Dm.R., alekseich61, тракторист и 5 другим нравится это.
  37. plohish

plohish Рыбак

Добрый день. Маинький отчет. Пятница, погода... пестня. Неплохо ловится окунь. Иногда, после поимки трех-четырех, почему-то хочется поменять приманку, а он опять клюет, а иногда такая же карусель по приманкам..., но поклевка происходит только после пятой, а то и десятой смены. Но в общем, половили неплохо. В субботу вышли только к вечеру, ветер был не детский.Далеко не ходили, начальник что-то поколдовал с навигатором, и где-то по Брейтовским берегом опять нашел окуня. У меня получился праздник, я поймал ПЕРВОГО в этом сезоне судака!!! Берши-то попадались. Весь уцелованный этот крендель отправился расти. В воскресенье погода была очень даже неплохая, и мы опять, с превиликим удовольствием ловили окуня.

Вложения:

• {$title}
      штиль.jpg
      Размер файла:
      95,5 КБ
      Просмотров:
      715
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      199,8 КБ
      Просмотров:
      720
    • {$title}
      1240.jpg
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      709
  38. Илья.Коптево

@ABELь,
    Вчера обьехал все "дырки" на плесе, от Мышьей до Глинского, поймал одного берша сантиметров 12, все глазаньки просмотрел, но твоей лодки не увидел!
    Увидимся еще конечно, но что то с рыбой не то творится, не припомню такого начала сезона!
    По Мологе сомятников больше чем джиговиков, все булькают, хотя в Вологодской запрет до 5.07, а в Тверской сом даже и не упоминается, вот все и пользуются - накинулись на него! Крупных не видел, но по виду до десятки ловят, насадка печень куриная на большом одинарном крючке!

39. ABELь

ABELь Рыбак

@Илья.Коптево , Вчера с утра сынок егерил с гостями, а я в 17 часов вышел, по Мологе ходил, пни-коряги искал, в навигатор точки забивал и ловил около них. Добычливо получилось, только все за борт. Зимой точки пригодятся. Потом два чаячника до 21 часа. Вот так как-то. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх