Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну я,как раз не об этической стороне ловли базарю-у меня вся рожа в пуху-я самый грешный из всех тут присутствующих.Дело в кайфе.Прально профессор написал-тролл-опп-то-ли зацеп,то-ли есть.Не в кайф.Я тоже ловил на тролл,даже в том году(чуть не отравился коньяком от безделья).Наловил много,а кайфа не словил.Вот где загогулина.Ну а может кому это нравиться,я-ж пишу ИМХО.Без осуждения

ГЗАР и ССМытищи нравится это.
  2. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Что ты так удивляешься? Сколько раз было в т.ч. и у меня, что на тролл ловится, а на джиг не хочет.
    Пожалуй здесь ты прав...

3. DukMario64

DukMario64 Рыбак

На прошлое открытие один килошник взял на плавающего рядом с лодкой ССРа8-). Не ну не прям у борта<:-(, но метров 10 примерно было и утащил не на долго.:D

4. Июль,пожалуй,лучший для джига по судаку и не только у меня:)

plohish нравится это.
  5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

полная фигня, или ты тролить начал?..
    напарник без штанов остался, выковыривая воблер с судаков, пока один доставал, второй в штаны впивался...вот в шторм в субботу вечером, да там было такое , но извини, лодку так колбасило, да и скорость скакала с 2 до 7 км, там кто хочешь промажет, но все равно судаковый тынц, отличался от бершевого:)
    ....
    PS двух судаков поймали на развороте, одного напарник, долго его пытал- встал воблер на рабочую глубину или нет? :) топом сам поймал...давайте теоретики:), думайте, забагрился он или нерестился в полводы, или просто шел в Весьегонск :)

Последнее редактирование: 8 июн 2016
    Lomov нравится это.
  6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Если в таких купаться ?
    Толи трол-толи джиг-толи зацеп-толи есть-толи ты на дне-толи коряга на берегу.Лотерея и сплошной адреналин...много:D.

Dm.R., МУССО, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  7. SVN

SVN Рыбак

Спасибо. По пути зайду в Твери в офис Мегафона, поспрашиваю. В Бежецке или Кр. Холме офис Мегафона есть?

8. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Но и описанные мною случаи имели место быть. Помню с Медведом в 2013-м ходили - жарища страшная, время около 11. Он одного, разворачиваемся - другого, проходим еще там же третьего. Я волевым решением встал на якорь и джиг - ни тычка... Да и от Карася слышал про такое - на тролл идет, на джиг - куй....

9. Рамзес

Рамзес Рыбак

@ССМытищи,
    Привет земляк! Бывает при вялом клёве так,но отводной или каролина тогда выручают, ну и резина и самое главное (как КАЦО скажет) анимация!!! (Мать её...)

10. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Рамзес,
    Так ты нашенский мытищинский!:drinks: Ну да - Медвед тогда джиговать отказался. Ну и я не очень упирался. А с анимацией колдовать - мне еще учится и учиться...

11. Это,так сказать,исключение из правил(июль-джиг-судак) и они бывают:)

ССМытищи нравится это.
  12. Рамзес

Рамзес Рыбак

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тоже готов!

14. Какая печальная картина:(
    Тоже троллить придеться начать...
    Или не начать?;)

15. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Дилемма Паш, быть или не быть в глазах друзей редиской!:D:crazy::)

16. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

А по мне вторая половина июня, а дальше по затухающей...:)

17. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Я бы со сносом на погоду до 10х чисел августа продлил :) А дальше щукааа:russian:

18. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Илья.Коптево,
    Вечная тема - у джиговиков в рот, на тролинг багриться :).
    Херня полная, не пойму чем пластмасса от поролона отличается?

19. АгЛ

АгЛ Рыбак

Дюк, я начинал свою карьеру с джига на Оке, не самая простая рыбалка. На Рыбинке с удовольствием тролил и не считаю, что потерял в ощущениях, хотя они для меня на рыбалке вторичны в отличии от некоторых фарисеев. Ты чего теперь, даже здороваться со мной не будешь? :)

DukMario64 нравится это.
  20. Пипец :rofl:...был запрет , так все были недовольны , вот они придурки напридумывали законов бестолковых , открыли рыбалку ...не клюет , так вон они тролингисты виноваты .... чо тока не выдумаешь чтоб оправдать собственное неумение или незнание :D....
    Один не глупый человек сказал , на Рыбинке всегда !!!!!! где то кто то кого то жрет и в подтверждение этого результат весьегонского коллектива который на открытии на джиг прекрасно ловил судака ....в то время пока многие смотрели на мешки тролингистов 8-):D.....
    Хватит высасывать из пальца истину , есть погода, иди ловить рыбу !!!!
    Теперь что касаецо тролинга , конечно для тех кто живет на воде , типа СА или Нарколога тролинг ваще не нужен , в нем нет никакого смысла , сел в лодку пошел поджиговал , пару бершей всегда словишь , а больше на еду и не нада ... через неделю судак выйдет на точку и обловиса и на джиг любой .... А вот если человек приезжает на рыбинку на 3-5 дней раз в сезон и не тока воздухом подышать , но и рыбки вкусной домой затарить , тут все разрешенные методы вполне можно применять .... Набил мешок , а потом иди спокойно в коряжник лови кайф от тыдыщей по рукам :ok:...
    Вот такая ИМХА ....

21. SVN

SVN Рыбак

Уже положил в авто троллинговый комплект и коробку с буратинами. Ты меню читал? Если не будет рыбы, то будем голодать.

Drondel, Алекс Н., Нарколог и ещё 1-му нравится это.
  22. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Вот ключевое слово ЗАТАРИТЬ! И о чём дальше говорить?
    *Рыбалка - как футбол. Иногда матч закончившийся со счётом 1:0 бывает намного интереснее игры,где было забито 10 голов!/Моё/
    *Вот...

Major, Losь Королев, plohish и 5 другим нравится это.
  23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Какой еще троллинг?!
    Коллеги, это что еще за упаднические настроения?
    Так и до сетей дойдет
    )))

Жаль я далеко

Илья.Коптево нравится это.
  24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Пойду лучше на волнорез. Там какие-то бойцы в море что-то ловят

25. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

26. Так и я про это , зачем осуждать человека , рыбака , если он поймал рыбу разрешенными снастями , в разрешенный период , для того чтоб кушать ее ? Это что достойно осуждения ? Финны сетями ловят , тока у них все честно , купил сеть , купил флаги , купил лицензию и лови , никому это там не мешает , никто в них не впарываецо , и никто тухлых сетей не ловит .... Не важен метод ловли , главное чтоб все было по человечески !;)

Sav-sav нравится это.
  27. Нарколог

Одним словом-ХАПУГИ:D:D:D:DПора вводить платную рыбалку.
    Никто не знает когда ближайший митинг за платную рыбалку и против троллинга.???:D:D:D:D:rofl:

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Иго, !
    А сколько стоит лодка 2016 года???

29. @Нарколог,
    Я конечно прекрасно понимаю недовольство джиговиков .... ну вот представь , не было бы тролинга , прошло открытие , все пососали в меру своих способностей и сели бы спокойно обсуждать причины бесклевья , а тут эти мерзавцы всю картину рушат , таскают судака да еще мешками :rofl:... ну как тут удержацо от праведного гнева....

Lomov и Нарколог нравится это.
  30. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Я бы добавил немного - нужно научиться наступать на горло зелёной жабе :) и отпускать мамуль, щук от пятёрки и судаков таких же. Если нет фатальных повреждений. Сфоткал, взвесил... давайдосвидания. :) Будет здоровое и рослое потомство у таких производителей.
    То, что поменьше - брать на еду без зазрения совести. Хоть мешками, это пофиг.

Losь Королев, КАЦО и AKM нравится это.
  31. @Юра Финн г.Турку FI,
    Юра , я в финке тролингом вообще не ловлю , потому что стараюсь выбирать места рыбные , а при том что я каждый день на воде , мне джига выше крыши хватает наловить на еду ...
    Но про размер не могу с тобой согласицо , самая вкусная рыба это крупная , я наоборот отпускаю всех недомерков чтоб росли и толстели , а вот нагуляную жирную ....тока на стол .... :D

32. Нарколог

А я не понимаю.Я вообще не осуждаю ни капли,просто я не понимаю,и фсе.Я-ж написал ИМХО-мне жжиг больше нравитсья,понравиться на тролл(испытывать оргазм)-буду ловить:D:D
    А кто как дро...т это ваще дело каждого.:good::D

тракторист, BigRIB и КАЦО нравится это.
  33. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Тю! А ещё мнит себя кулинаром.:punish::p
    Тебе ещё нужно поработать над собой.:cool::D

КАЦО нравится это.
  34. А я про удовольствие не писал ваще :D...я писал что тролингисты это хорошие ребята , заготовщики вкусной рыбы , для себе любимых ...а удовольствие конечно тока от джига , тут тока дурак спорить станет ...
    Осуждать не нада соседа , вот я к чему !!!:p

DukMario64 нравится это.
  35. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

Запрещенные способы ловли – как рыбачить нельзя?
    1. На подсечку и подсветку.
    2. Глушением рыбы.
    3. Тролинг с использованием паруса и мотора при числе приманок более 2-х.
    4. Посредством заграждений, что становятся препятствием для свободного перемещения рыбы (запруды и пр.).
    5. С помощью кружков/жерлиц при количестве крючков – свыше 10 шт на 1-го человека.
    6. С помощью раколовок при их количестве более 3 шт на 1-го человека, при размере ячеи менее 22 мм и диаметре устройства свыше 80 см.
    7. Переметами при общем числе крючков – свыше 10 шт на 1-го человека.
    8. Методом ныряния либо вручную вброд при ловле раков.
    9. На смык.
    10. Комбайнами и жмыхоловками.
    11. Спуском водоемов.
    12. С установкой шалашей на льду.
    13. С судов и прочих плавсредств, которые не были зарегистрированы должным образом и с отсутствующими установленными законом опознавательными знаками на борту.
    14. Электрошоком и огнестрельным оружием.
    15. Электроудочками.
    16. С использованием плавсредств во время нереста.
    17. С аквалангом, под водой.

36. Рамзес

Рамзес Рыбак

Но вот такая ситуация , стоишь на точек, джигуешь ( отводным, техасской , каролинской ... Анимируешь короче!) тут появляется корабь весь в снастях и прет на тебя, ты ему мол куда, мил человек, а он тебе в ответ хули на треке у меня встали....

37. Ну шоб понять кто че мнит , нужно сесть и попробовать для началу :D...
    А по сурьезному кулинаром я себя не считаю , но рыбу готовлю так часто что уже приловчился делать это хорошо ...:p

38. @Рамзес,
    Это вопрос не про методы ловли а про этику рыбалки , точно также может подвалить корабь с тремя специалистами джигитами и встать тебе под заброс ...8-):D

39. @ЖЕКА,
    твоя мысль не сильно понятна :-\

40. Рамзес

Рамзес Рыбак

Митинский/Liu нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх