Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Еще вот младшенькая[​IMG]

Shmel, РыБаЧёК, SAV и 28 другим нравится это.
  2. А на острове все спокойненько :super:

Вложения:

svletto, Дроныч, ОКА и 4 другим нравится это.
  3. Нарколог

Ээээээх,и тяжко сейчас непьющим.Вот я им не завидую.До субботы-только бухать:vodka::drinks::russian::D:D
    http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=94859

4. @Нарколог,
    не факт что до субботы там кто то останецо ....

5. DukMario64

DukMario64 Рыбак

А никто не в курсе, Робочка не не Р? Звонил вчера Абелю, забыл спросить...

6. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Погода конечно швах, мои вчера приехали,говорят нужно было с тобой в воскресенье уезжать:)

Митинский/Liu нравится это.
  7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

С пятницы/субботы вроде налаживаться погодка будет.:super:

8. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Щас наверно и на берегах пусто:-\, все разъехались. Тока медведи и лосики остались. :D

9. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Вот и пущай рыбка пока осмелеет, на поливы и коряжнички привычные выйдет, а там и мы подоспеем ;)

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вчера и у Малиновых, и на Турбазовском и Змеином островах палаток не убавилось, люди отпуска задолго до открытия планировали, так что и палаток и лодок на реке много!
    На Мологе конечно попроще в ветер ловить, но ветерок конечно очень сильный, ловить можно но не так приятно, да и не кого, хотя тролингисты весьма довольны, многих спрашивал, все с уловом!

жерличник и DukMario64 нравится это.
  11. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я вот думаю <:-(, что был там же, где и сейчас, на своих местах, не клевал только >8D. В эту рыбалку, на фоне всеобщего окуневого изобилия нашли таки пару точек, где приходилось его уговаривать :-\. Свал, коряга, стоит "шапка" окуневая, довольно плотная, но не берет зараза ничего. Вымучишь за час десяток, постоянно меняя приманки, потом надоедает :(. И окунь нормальный, и поклевки хорошие, но редко. И никуда не сваливает в процессе, это точно, проверяли при смене точки. Стоит, как памятник... :D Когда клюет, шарахается вокруг лодки в секторе до 180 градусов, прекратились поклевки, чуть в сторону, и вот он, никуда не делся.
    Вымучивали правда на джиг, надо отводной осваивать, знающие люди говорят, помогает в таких случаях...:)

12. ВЛАД66

зимняя тема-хочу ем, хочу не ем..

13. BigRIB

BigRIB Рыбак

скорее ем, что хочу, а что хочу, и сам не знаю :-\:D:D:D

14. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Вчера звонок по телефону отвлек, отводной на дне, поролонка на поводке видимо болтается, через пару минут ее просто потянули, без удара и прочих атрибутов, как поплавок топят!
    На крючке стандартный берш, на стоячий джиг вряд ли клюнул бы!:-\

DukMario64 и ССМытищи нравится это.
  15. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@BigRIB,
    а структурник судака не идентифицировал нигде в местах где были нынче?

16. Нарколог

Чё??:crazy:8-)8-):D:D

17. ВЛАД66

Ну как в Медуховском магазине:) - вот судак по 180р, щука- 150, плотва- 80

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Серег, понимать, что на экране судак не научились еще, ну так, как это Зюзин, Хант, Бамбр и др. <:-(
    Окунь, бель - это да.
    Если в характерном месте видим одиночную или малочисленную рыбу, ПРЕДПОЛАГАЕМ, что это судак или берш.
    Дык вот, в характерных местах рыбы не видели, ну или очень мало.
    А картинку с характерными белыми полосками, означающими стайку судака - так не видели пока в принципе никогда, а может не смогли идентифицировать :).

Куп.А., Major, Алекс Н. и ещё 1-му нравится это.
  19. Илья.Коптево

До Медуховского не доходил в этом сезоне, а вот по Весьегонску картина необычная! В привычных магазинах судак пока не вышел, у вокзала был короткий выход по 200, но быстро пропал, да и машин полно там было, в круглосуточном на вьезде в город так и не вышел, один окунь, крупный правда, но он надоел уже! На обоих точках много бели, а вот щуки что то не видно!
    На рынке другая картина, есть всё, но выход нужно караулить, выходы короткие и только рано утром, попадаются и трофеи, но сам туда не дошел, там зимой по 340 судак был, у меня и снастей то таких нет, там только профи уверено ловят, другая лига!:rofl:

Shmel, Макс23, Димыч Химки и 12 другим нравится это.
  20. ВЛАД66

В этот раз в магазин не заходил:) , так что цен не знаю, в прошлом году покупал там пелядь копченую, понравилось.

21. боб

боб Рыбак

Гы не в тему,но я тут в Ашан заглянул порыбачить,так офигел,ряпушка охлаждённая по 100 р,забрал пять кило и полетел жарить...какой там судак..Откуда они её по такой цене выкинули-непонятно..

Shmel, ЖК Химки, AlexM и ещё 1-му нравится это.
  22. BigRIB

BigRIB Рыбак

:rofl::rofl::rofl:

23. Нарколог

Это шедевр.Да и просто вяленая-супер.У меня на родине-в Челябинске ее сырок называют-можно посолить-и сразу есть сырую.
    Наверное второй свежести:D:D

Илья.Коптево и ВЛАД66 нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык СЕТЕВИКИ, браконьеры тоесть... :D:D:D

25. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

а-а-а-а вот оно че...ну зато есть куда стремится). @Студент вон утверждал, что умеет различать...

26. Илья.Коптево

@ССМытищи,
    Студенту и сканер не нужен, он по полоске на флешере четко знает что за рыба под лункой, да и Минский тоже, так что и без структурников все ясно, если профи смотрит!:rofl:

ССМытищи нравится это.
  27. боб

боб Рыбак

@Нарколог,
    Не Лёх,сам в подозрениях был,но нет свежести нормальной,уж чо чо а в сиге и ряпухе я голова ,за тем чтоб их повкушать ток и мотаю в Карелию по осени,и свежесть сига аль ряпушки ,я те определю влёт

28. Анатольич

Анатольич Рыбак

Заглянул тож...ОП :(:cry:
    Сука, черная полоса продолжается.:crazy:

29. Анатольич

Анатольич Рыбак

30. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Резиновая что-ль?

31. Анатольич

Анатольич Рыбак

Да. Айгуль.

32. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

:D
    У меня в былые года была лодка СС-20. Тоже наблюдал как баллоны расползались несколько лет и травили всё больше и больше :(
    Пластик нужен! Его только мыши с крысами выведут из строя:greby:

33. Илья.Коптево

Вложения:

• {$title}
      7yw5S35T6-g.jpg
      Размер файла:
      47,5 КБ
      Просмотров:
      692
  34. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Скиньте названия работавших воблеров,размер,заглубление и цвет.Буду осваивать.

Илья.Коптево нравится это.
  35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Заморозков седня ночью не было? По Грибочки никто не ходил. <:-(

36. Нарколог

И ты туда-же.??:D8-)8-)?Хорошо сказал профессор мудологии-джиг-это полноценный секс,а троллинг-это онанизм.:D:D

РыБаЧёК, SEGA Углич, ГЗАР и 7 другим нравится это.
  37. Нарколог

А для Ильи,Кудесника и прочих любителей отводных добавлю свою ИМХУ-а отводной-это секс в резиновом изделии №2,причем Баковского завода:D:D

Вложения:

38. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Да я так,вздрочнуть на уху и снова за джиг:DВ этот раз очень надо было для внучки пару судачков поймать,но поймал всего одного недомерка.Тролл как уход от ОПа.

ГЗАР, Иго, горыныч и 3 другим нравится это.
  39. Нарколог

Это да,точно.:good:Но зачем осваивать???Поймал пол мешочка-и опять рыбачить:D:D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх