Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Весьегонская акватория тем и хороша, что практически всегда, при любом ветре можно найти тихое место. С ПВХ-ашек ловят. И в аренду можно кастрюльку найти. Что больше нравится.

2. LeGro

LeGro Читатель

Ловим с ПВХ-шек..... Флагманы 350-е, 360-й Кайман, 380-Компас. Под 15 -20 сильными моторами. Всё ОК. Кастрюльку можно за недорого найти и у местных.... Местный ГИМС при проверке судового обращает внимание на соответствие лодки-мотора..

3. LeGro

LeGro Читатель

146 % :D - согласен. Главное грамотное место базирования... чтобы выбор был

Макс23 нравится это.
  4. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

5. жерличник

жерличник Рыбак

ты чего не отзываешься ?Когда на рабочее место?У меня с пятницы неожиданно недельку к отпуску добавили,Ч.М. по атлетике "помог" выгоняют с работы,безопасность баля:cool:

6. жерличник

жерличник Рыбак

Я решителен как никогда,зуб даю ...нах:newrussian:

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вот я и планирую ЧМ посмотреть в Весьегонске, думаю в выходные точно вырвусь! Иначе подохну в этом каменном мешке!

8. Макс23

9. жерличник

жерличник Рыбак

Если поедешь через меня ,дай маяк за ранее,на прежнем месте буду ждать с прицепчиком,аки часовой у мавзолея.:dance:

10. жерличник

жерличник Рыбак

11. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Макс23 нравится это.
  12. Илья.Коптево

Именно 27.06 приехали твои парни вино пить, а ты с ними планировал!

13. То SVN
    Привет,Вован! У меня в Противье стоит Прог-4 с 60-й Ямахой,если хочешь,погоняй.

14. Илья.Коптево

Света, где эти Весьегонские страдальцы, Игорь с Костей? Неужели ещё не вернулись? Тут сидишь как на иголках, а с Рыбинки молчок!:(

15. svletto

svletto Рыбак

Илюшка, Айгор сидит напротив,а упертого Ханта нет до сих пор.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      120,6 КБ
      Просмотров:
      616
  16. жерличник

жерличник Рыбак

Испугался, я ж не пиууу( почти:) )

17. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Отчет, вечер!
    Поклевок ноль! Спина от якоря отваливается! Радует только погода и Курвуазье в катере! День на Рыбинке всегда по- любому замечательный!!!!!!

18. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Иваныч, обошел береговой и передний свал ни потычки, замучился резину менять, но рыбу показывает нашу везде, просто не берет! Завтра с Айгором меркуем повторить сегодняшнее утро! На Мологе много много зелени!

19. Илья.Коптево

ХАНТ
    Не могу сказать, что я расстроен!<:-(Мне больше рыбы достанется!:DЗелени и должно быть полно, это нормально! Я с Лжекарасём встречался, так он говорит в карелии в этом году все луды без травы, вот это удивительно!
    Рекомендую вам завтра половить окуня, а затем упираться не в бровку, а отойти метров на сто, от дальней бровки и искать метрах на пяти! Когда полно судака на 11-13 метровых бровках, мы ловим на семи, те символы что ты видишь, может быть не активный, сытый судак отошедший для отдыха, видимо кормёжка происходит где то помельче! Не питаться судак не может, какая то часть всегда активна!:fish2:

БАМБР нравится это.
  20. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Я тебе не для сочувствия пишу, а для информации!!!!

21. Илья, коптево
    Пока стоял около бакена с друзьями , наверно все катера с АП увидел. По рыбалке, можно сказать пусто, одни хеки.

22. Илья.Коптево

ABElь Весьегонск
    Так это ты мне звонил сегодня? И что ничего приличного?
    Что то Нарядный молчит, сразу после Кости и Игоря пришёл на их окунёвую точку, в течении часа ни поклёвки, дальше не знаю, не звонил!

23. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Нарядный мне звонил только что, все как у всех, только кривой уже!

24. Илья,Коптево.
    Сорри, не представился. Я тебе еще с мегафона не звонил, поэтому телефон не определился.
    Мы особо не упирались по рыбе, мы своих дам выгуливали, потом пиво с шашлыком.:)

25. Илья.Коптево

Можно подумать вы с Игоряшей "прямые" сидите, тоже наверное к баяну руки тянутся уже, если в лодке уже Курвазье плескался!:vodka::drinks::russian:

26. Илья.Коптево

Молодцы конечно, но нужно и рыбкой дам угощать, а для этого нужно поймать!<:-(

27. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Я сам в шоке, сколько Игорю не предлагал, он в отказе - кремень!!!!!!

28. Илья.Коптево

ХАНТ
    Игоряша сейчас отказывается, а потом ночью опомнится и в одиночку опустошит мини бар!:D

29. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Нет, нам в 4 утра вставать, я ждать не буду!

30. Илья.Коптево

Хорошо всё таки быть капитаном собственной лодки, но ты сильно то не задавайся, Игоряшу то дождись!;) Нужно его как то заставить джерки покидать!:bax:

31. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я теперь дорогу в море знаю, без навигатора назад в Мологу вернулся, пусть носится:p, Джерки в катере, закинуть некуда, травы.., некоторым по пояс будет:D Завтра, чую народу будет.., даже Игорь-пикап поедет на своём пепелаце:rofl:
    А кстати, самый крупный окунь брал на поппер.., но ХАНТ его завтра собрался 6" шейкером добывать, посмотрим..:cool:
    При мне хлопцы щучку случайно вынули на 6кг, взяла в метре от борта, очень испугались, а потом обрадовались, пол-часа с ней обнимались и фоткались, благо клёва не было. Это единственная крупная рыбка , которую сегодня довелось увидеть.
    Напротив 106го уже посёлок возводят:D, пробовал днем в 13-20 и вечером,в 21-15 - тихо, как в арбузе.
    {$title} Молога...

Вложения:

• {$title}
      IMG_0318.JPG
      Размер файла:
      69,3 КБ
      Просмотров:
      556
  32. Илья.Коптево

I-GOR
    Поэтичная ты натура, "тихо как в арбузе" первый раз такое про клёв слышу!:D

33. I-GOR

I-GOR Рыбак

Станешь тут поэтом, один, трезвый и бесклёвье..:(:D

34. Макс23

Да нет там никого...:). Сам там был проездом-пусто.
    А не клювало сегодня как раз потому, что бакен не отмыли...:rofl:
    I-GOR, Сильвер, вроде с Хондой-это ты? Если да, то как раз ниже 106-го и разошлись. Я на Корвете с семейством сегодня катался, делал вид, что рыбачу...)))

35. Илья.Коптево

Точно Калибри с 50-й Хондой, отличная кстати лодка для одного рыбака!

36. Макс23

Ну значит при следующей встрече буду махать руками!..)))

37. Илья.Коптево

Купи в Экстриме отличный сигнал со сжатым воздухом, насос прилагается, стоит около 2 тысяч, очень хорошо подавать сигналы на воде!

38. I-GOR

I-GOR Рыбак

:good:, правда, сегодня это уже будет Корвет, а на Сильвере будет другой:D, но тоже "наш, проверенный товарищ.."
    Всё, помчал, ХАНТ уже заваривает кофе..:commando:

39. Макс23

Уж если и брать-то сирену "алектричской системы"-не нравятся мне одноразовые вещи...)))

40. Макс23

Понял... Сегодня значит со всем парком АП здороваться буду...)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх