Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Студент

Студент Рыбак Писатель

Не спорю. Team Daiva ловит и неплохо. но я говорил о стабильности когда не единожды сравниваешь количество пойманного судака(особенно когда он не активен)

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

На самом деле ловят любые ратлины, но что то не помню на Рыбинке рыбачка с таким "погонялом", да ещё и весьма довольного, кто ты "маска"?:D
    Какой же я ВиктОр агент, ни у 700-го, ни у его корешей из Москанеллы даже для образца 80-к нет, только у меня "есть трошки, тильки для сэбэ!":DКстати поставку Хант оплатил - это первые инвестиции Хантов в Японскую экономику!:D

3. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВиктОр, как там соседи, Максим с Маратом, они сегодня должны были в море быть?
    Илюх. честно говоря даже не знаю на чем они?. Макс, твой друг точно не выходил-волнишка с обеда поднялась

4. Илья.Коптево

700-й, ты опять за старое, Саурусы все непонятного происхождения, кроме тех что мне прислали с Японских аукционов и одного калифорнийского магазина, но они все произведены до 2009 года, года прекращения деятельности компании Саурус!:D Ну сейчас начнётся!!!8-) То что привозят в Москву сейчас, конечно совсем не красиво, но размер 7.5 см, которого в линейки Сауруса никогда не было, выручал прошлой зимой по судаку, а Игоряшу и по форели!:D Конечно крючки менять нужно сразу и один резвый судачок у меня вырвал задний тройник вместе с кольцом из тела приманки!:DНо это даже прикольно!
    Саня, "твои" Саурусы, не важно откуда, но ловят и ловят стабильно не очкуй! А ниндзи у нас никогда даже до Иркутска не доходили, нашёл кем пугать, я 90-е в Химках пережил, могу у них инструктором по выживанию работать!:D:commando:

ЖК Химки нравится это.
  5. молчун

молчун Guest

:Dдык ,без погоняла, я,:) просто рыбу ловлю....

6. Студент

Студент Рыбак Писатель

700
    Александр. не клади голову на Японскую плаху утверждая что они САМЫЕ САМЫЕ и именно из Японии, первые Саурусы которые Коптевский собирал с лотов из Азии вообще другие . есть даже отличии с нынешними в форме геометрии хвостовой части. мы то их как дети самые любимые игрушки рассматривали я тебе скажу больше первые модели были чуть чуть живее в бассейне и потом был один конкретный минус одна партия пришла у тебя с такими ГАВЕНЫМИ крючками. что уважающая себя компания никогда сделать не могла бы. Правда этот прокол с крюками в следущий партии был рьяно замене на добротный ОВНЕР, не правда ли странно??????:achtung:

7. Студент

Студент Рыбак Писатель

Очень грубо. однако АЛЕКСАНДР. ответили,не ожидал!!!!!!!!!!!

8. Илья.Коптево

700-й, да всем всё по херу, только меня то ты зачем туда приписал? Я как от тебя, так и от них ни каких дивидентов не получаю, а ловить и на твои пробовал и на те пробовал - все ловят!:) А крючки и на твоих всё время разные:D, может конечно теперь у Японцев так принято, наверное такая мода появилась вместе с тем как на приманках VIVRA перестали писать, или это не VIVRA?<:-( или не Саурус?<:-(
    Кто ловит - мы всех знаем, потому что обсверливаем постоянно!:D Молчунов среди обуреных не помню!:D

9. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    Ну ка домой иди:), шляешься где попало:p!

10. Илья.Коптево

700-й, вот и Димбу обидел, он в нашей среде, как Пикасо, а ты "мазнуть"!:D А ведь Димба это процентов 15 потребления Саурусов!:D
    Саня ты провёл огромную работу, кто спорит, сомнения только в какой стране?:D
    Я когда то для Тумулёниса договорился с финами, РАПАЛА обещала поставить подготовленные под покраску, просто с грунтовкой, воблеры и фирменную краску, но не сошлись в цене рабочего стола, они настаивали на его покупке! Хотели ателье рыболовное открыть в магазине, в Олимпийской Деревне!:D
    Вот ты бы договорился на Саурусы без краски!:D

11. Студент

Студент Рыбак Писатель

700 -у меня приобретённых.. и вторую.. - полную антиквара )) пыльного.. лохматых годов выпуска )) - все в курсе.
    Очень грубо ответили Александр. не ожидал от Вас!:-\

12. молчун

молчун Guest

Илья. Коптево ...а смысл, обуривать?:) Я же не на Саурус...:D

13. Илья.Коптево

Первые выходные за несколько лет провёл дома!:bax::( Как ни странно с женой даже не поругался, хотя по краю с этой выставкой собачьей, ходил!:D Завтра на работу, а я не чувствую себя отдохнувшим, нужно по бырому на Рыбинку бежать!:fisher1:
    Молчун
    Да ни кого мы не обуриваем, но знаем со Студентом всех охотников за рыбой первой категории! Их не так и много, иногда туристы на рыбу наводят, ругаются:"все снасти пообрывали, подскажите где окунь!" Мы подсказываем, а сами мстить за порванные снасти!:D

ВЛАД66 и СС Мытищи нравится это.
  14. молчун

молчун Guest

Илья.Коптево Я туристу точку дал, должен проверить...:D

15. Здравствуйте дорогие друзья. Вот бывает в жизни- полоса черная, полоса белая. И, как говорится, когда черная полоса проходит, главное не осознать, что она была белая...
    Не был на форуме несколько дней, открыл- на всем море три рыбака: Хант, Кудесник да Аbel. Скуки ради расскажу свою историю, которая случилась не далее, чем в прошлые выходные. Кому не интересно- пропускаем.
    Прискакал я, как обычно на олешке в Брейтово. Прискакал не в свой курятник, а в дом к Нарядному, по его же приглашению, отметить, так сказать, прошедший день рождения, а заодно и порыбачить. Хозяина не застал, но где ключ припрятан я в курсе. Заварил чайку с дороги из очень красивой банки, с лепестками, с крупными листьями, пахнущий необыкновенно вкусно. Напился и уселся у телевизора. Часа через два Нарядный явился. Я его чай нахваливаю, а он, взглянув на банку, сообщил, что это средство для отвара от облысения. Бля..., то-то у меня во рту как кошки посрали! Побежал зубы чистить, чистил минут пять, не проходит, только еще гаже становится. Что за паста такая мерзская? Взглянул- ёпт, мазь от комаров, а запах, сука, как у зубной пасты. Открываю кран прополоскать ротовуюполомить- хренушки, воды нет! Выскочил на кухню, схватил чайник и глотнул прямо из додка...
    Ну откуда я знал, что Нарядный только-только его скипятил.
    Дико взвизгнув я выскочил на крыльцо, на котором в полудреме расстянулась любимая собака хозяина по кличке Гоголь. Ну, конечно же, я наступил прямо на неё. Собака взвизгнула громче меня, рванулась из под ноги, что и послужило причиной падения, даже не падения, а, я б сказал, полета, кубарем, по ступеням крыльца.
    - Одиннадцать!
    - Чего одиннадцать?- спросил Нарядный, выскочивший следом.
    - Одиннадцать ступеней на твоем крыльце,- пробормотал я, поднимаясь с земли.
    Гостеприимный дом, думаю, поднимаясь по пересчитанным головой ступеням. Начало есть, посмотрим, что будет дальше.
    А дальше, собственно говоря, ничего особенного не произошло, дальше мы пошли на рыбалку. Ветер как-будто бы стихал, погода настраивала на улов, в душе затаилось томительное ожидание и, если бы не обваренный язык и разбитая морда, всё было бы очень даже ничего.
    Катер ждал на пристани, погрузив нехитрые пожитки мы спокойно дошли до точки, собрали спиннинги и приступили к процессу, ради которого и был проделан сложный, тернистый путь. Нарядный повесил 28г джиг с какой-то новомодной резиной, гордо заявив, что ничего уловистей еще не встречал. Вот, говорит, смотри. Взмах, сильнейший заброс и я.... лежу на палубе, пытаясь сообразить где я, как сюда попал и зачем Нарядный лупит меня по щекам. Объяснив в двух словах что произошло, Дима достал огромный охотничий нож и со словами не "Не шевелись" бесцеремонно вырезал свою уловистую снасть у меня из башки. Кое как забинтовав голову мы продолжили рыбную ловлю.
    Рыба в этот день клевать отказывалась, но все же двух судачков по килышку уговорить удалось. Я ловил на отводной с риджем, Димон на джиг с вышеупомянутой резиной. Счет- 1:1.
    Все было хорошо, только какая то непонятная обида затаилась в глубине души, даже не знаю на что, как то все не заладилось с самого приезда. И вот эта обида росла, ширилась и, наконец, нашла свою цель- маячащую задницу Нарядного.
    Нет, вы не подумайте чего дурного. Просто нестерпимо захотелось прицелиться и запустить в неё воблер. В конечном итоге я не утерпел и одним точным броском послал приманку Нарядному в задницу. Эх и хороши крючки на Риджиках! Теперь пришла моя очередь поработать тем же ножом. Да простит меня Нарядный, но чувство обиды сразу прошло и, надо отметить, пришло даже какое-то умиротворение. Счет:1-1. Вообщем с рыбалкой решили заканчивать, пока окончательно не изувечили друг друга.
    Но что вы думаете, дорогие друзья? Если судьба решила поиграть с вами- она пойдет дальше.
    Забинтовав задницу Наряного мы направились в сторону Брейтово. Но решив поудобнее устроиться за штурвалом мой друг передвинулся на сиденье, и, вскрикнув от боли, резко крутнул рулем. Последствия такого маневра сказались в ту же секунду- взмахнув руками я молча вылетел из лодки.
    - Это уже перебор-,подумал я, выныривая на поверхность.
    Описав круг лодка вернулась, Нарядный помог подняться на борт и мы продолжили путь, соблюдая предельную осторжность, обсуждая, кто из нас больше нагрешил и за что нам такие испытания, при этом разговаривая в пол-голоса, что б не навлечь еще какую-нибудь гадость.
    Перед пристанью я сел за штурвал, Нарядный пошел на нос, у него ловчее получается выпрыгивать на причал и ловить катер. Но, не забываем о судьбе...
    Не рассчитав скорость я ткнулся в мостик несколько сильнее, чем это было необходимо, и теперь пришла очередь Нарядного лететь в воду, ну а моя, соотвественно, доставать его оттуда. При чем оговорюсь, мой друг не умеет плавать. Не расстерявшись я схватил подсак и, ловко подсачив, выволок его на борт.
    И казалось бы всё, вот он берег, вот пристань, все злоключения позади, но то ли от пережитого, то ли съели чего, неожиданно сначала у меня, а следом и у Нарядног проявились резкие боли в животе, и простите дорогие товарищи, уж вам то я могу признаться (только тссс...), до берега не дотянул ни тот, ни другой.
    Вот в таком виде- побитые, порезанные, мокрые и обосранные мы и вернулись домой. Отмывшись, отстиравшись, перебинтовавшись мы разошлись по комнатам, не сказав друг другу ни слова.
    А наутро всё изменилось! Я проснулся в хорошем расположении духа, голова не болела, язык не жгло, про чай из отвара от полысения и думать забыл. Нарядный тоже выглядел бодро, щеголяя по дому в моей заводской фуфайке и лишь забинтованная задница напоминала о вчерашнем. Позавтракали и пошли к лодке. Сегодня рыбалка состоялась, встав на приличном урезе, с 9 на 5 метров Нарядный делал заброс за забросом, его джиг свистел над ухом, но ни разу за него не зацепился. Я так же проявлял аккуратность, вообщем техника безопасности была на высоте и результативность от рыбалки порадовала. Семь судачков и щучка на 10,2. Мелочь отпускали. К вечеру спокойно, без всяких приключений, вернулись на пристань, пришвартовались, упаковали вещи и отправились в дом. При этом никто ни обо что не ударился, ничего не сломал, не оторвал, не порезал. Видимо пришла полоса белая.
    И пока она не закончилась, я поспешил запрячь Адольфа и, простившись с Нарядным, благополучно доскакал до дома. Вот такая, друзья, история. Простите, что занял у вас много времени.
    С уважением.

Студент, Volgarj.Tver, Иго и 6 другим нравится это.
  16. Илья.Коптево

Саня, хорошо я до вас не дошёл, волна напугала, а ведь уже Противье прошёл, интересно, я по жопе получил бы или по голове?:D

17. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Хорошо излагает, собака, учитесь.(С)

18. Да Илюх, повезло тебе! Не отведал ты ни крючков острых, ни ножичка охотничьего. У тебя в тот день видимо полоса белая.
    Макс 23
    Собака друг человека. Мне такой друг один раз чуть пол руки не оттяпал(С) )))

Макс23 нравится это.
  19. Илья.Коптево

Больше того, я когда сам не дошёл, Нарядному точку сбросил, вас к себе приглашал, я же про вашу полосу ничего не знал!:D

20. Все собираюсь твою акваторию посетить. Теперь не раньше сентября, визу наконец дали, поеду посмотрю где союзнички в 44-ом высаживались. Надеюсь, в сентябре рыба еще останется.

21. Илья.Коптево

"Бургундия, Нормандия, Прованс или Шампань"... давай посмотри, но к зиме возвращайся!:D

22. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Fox фоксу - рознь! Есть и " хохлацкий", есть новые модели, цвета, качество резины! Не думаю, что видели еще! Завтра вывешу фото, что мне понравилось и уже оттестировал!

23. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Спасибо! Можно через Айгора передать!

24. Илья.Коптево

ХАНТ
    Добрался до дома, я тебе про спининг всё разьяснил, а там сам смотри!<:-(

25. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Все, да не все ! По цветам раскладка уже не та! Хотя полное поступление будет вроде еще осенью!

26. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Обижусь! У нас на Севере и не на то ловят! Палка прошла все испытания, я думаю случайность, может за головку джиги ударилось при броске, у меня такое было! А Лумисы ваши пробывал, гайно и стоят , кстати дешевле Блек хола! Все познается в сравнении! Каждый ловит, как и дрочит, как хочет и на что хочет! Поэтому дискуссируйте до бесконечности! Воспользовались тем, что я в дороге был! Во вторник буду в АП, в среду все проверим!

27. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

На " приличные" не перейду, хочу судака кускового, а не как у тебя порционного ( вместе с бершами) ловить! Мне размер важен, а не количество!

28. Илья.Коптево

Вы если даже с Зюзиным все свои трофеи вместе сложите и ещё Андрюхиных прибавите даже до половины моих трофеев не дотянете!:D Только в этом сезоне три за пятёрку и один за шесть, ты его кушал на День рождении! А у вас сколько, при том что вы на воде практически каждый день и в известной вам акватории, в которой нормальные рыбаки(грузин) ловят приличных рыб!:DПереучивайся пока не поздно, не трать драгоценные годы, оставь 5 дюймов для Ахтубы, раз уж верите в них, а то так и будешь "двушкам" радоваться!:D

29. Илья.Коптево

не обижайся, спасибо за кепку!:D

30. Студент

Студент Рыбак Писатель

ХАНТ
    - 1600руб, отложил тебе.., крайнюю.Костян, - я НЕ ПОНЯЛЬ:-\, кепи уже за 50$ перевалила, цены растут не по дням а по часам. ну и живут же ОЛИГАРХИ Ярославские, молодчик 700:good:

31. Илья.Коптево

Студент,
    Костлявая рука голода сжимает пальцы на шее, а в багажнике лежит приманок на тысячи рублей, из последних сил сдерживаюсь что бы не распродать!<:-(

32. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

ВиктОр! С учетом сегодняшнего курса все-таки меньше 50$, Вы, кстати отложите рубли за две пачки резины, которые просили! Глядишь, мне уже кепи дешевле выйдет!:dance:

33. Опоссум

Опоссум Рыбак

Господа, вы не против, чтобы я перенес общение в Интернет магазин :cool: ?

СС Мытищи нравится это.
  34. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Если Вы с Мойшей объединитесь, можно второй Экстрим открывать!:-X

35. Мойша

Мойша Хранитель музея

Пока не можем, у меня "хворь":)!!!

36. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

Лаетесь значит...

37. Студент

Студент Рыбак Писатель

Илюх, я вчера вернулся в столицу, если утро свободно. может в чайхане на Энтузиастов, а то костлявая рука тебя точно дожмет<:-(
    ХАНТ-
    Константин Владимирович! Уже отложил, хотя костляваяя рука тянется и к моему горлу!:-X

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

700 Она, в Японии.., между прочим.., 38$ стоит. А доставка ? А на чай ?
    Если в Америке сей раритет на прилавке всплывет с таким ценником и ваша рука потянется за хрустящей купюрой рядом стоящий джентельмен покрутит пальцем у виска и тут же вызовет -911:balbes:, хотя Российских поклонников этого бренда ценником не придавишь, особенно из славного города Ярославль!:newrussian:

39. Студент

Студент Рыбак Писатель

Илья.Коптево................, а в багажнике лежит приманок на тысячи рублей

Срочно на багажник амбарный замок . а то УПРУТЬ! и под стражу:hunter:

40. I-GOR

I-GOR Рыбак

Витя, по этой теме, тебе - сюда:

http://www.fishing.ru/talks/threads/93/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх